Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #360 : 01 Июля , 2015, 22:01:39 »

Так вот тогда и вопрос с тортом решен на фотосессию) Женя нам скидочку сделает)
я ведь придлагала.  :ой засмущали: конечно сделаю.
Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #361 : 01 Июля , 2015, 22:18:34 »

Посмотрела сегодня в саду победы на платный уголок - классно там!! Хочу туда! Но сегодня на бесплатной тусовались в песочнице))

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 01 Июля , 2015, 22:25:41 »

Девочки, а вечером, после 17 никто не ходит в сад победы гулять? У нас утром очень небольшой промежуток бодрствования, нет смысла идти гулять далеко.

мы то утром то вечером ходим в Сад Победы, иногда просто сынок нас жалеет и по позже просыпается, тогда иду ближе к вечеру гулять

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 01 Июля , 2015, 22:29:43 »

Нютик_, полет в аэротрубе? Или отправьте на квест
я тут сама недавно на 2 кювета ходила, так понравилось
куда ходили дайте ссылку
по купону ходили на катакомбы на Кирова где-то ближе к теплотеху и в психушку, но адрес уже не знаю.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 01 Июля , 2015, 22:33:30 »

Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))

нет не диета 2 года, а правельное питание. Это очень полезно для здоровья.
смысл в том чтобы исключить все искусственные добовки и консерванты. Тоесть вернуться к пище которая была до изобретения всякой ерунды. Отказаться от транс жиров и так далее. А вообще собираюсь питаться так всю жизнь. На весах минус 55 кг за 2 года и все еще в переди.

Евгения, а есть инфа в инете хорошая по правильному питанию, что почитать можно? Ну ты герой конечно 55 кг, это вес целого человека. Мне бы 20 кг скинуть и то хорошо было бы.
у меня изначально было очень много. Сейчас я 68. Хочу еще 10 сбросить.
мне очень нравилась смотреть видеоблоги Татьяны Рыбаковой. Она есть на ютубе. Она как то все просто обьесняет и понятно. Я начинала с нее. Затем уже прошла курсы по диетологии. Посмотрите там все понятно ё доступно и ненуднл что не мало важно.

Записала себе, завтра выправожу мужиков мелкого спать уложу и буду смотреть, Женя спасибо за инфу.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 01 Июля , 2015, 22:58:22 »

Нютик_, escape. Наберите еще - бункер
Сейчас много квестов по городу
В эскейпе простые, я была в Уфе - вот там крутые, с использованием техники и тп
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 01 Июля , 2015, 22:58:48 »

Разбитная, мы не избалованны бабушкой, отдыхать тоже хотим, но сами тупанули, надо было раньше билеты на юг брать, а теперь капец как дорого, дешевле в турцию поехать, вот надо еще на мужа поднажать
как понять раньше брать? На поезд за 45 дней только продают,на самолет прямой рейс-фиксированная цена,т.к он сезонный! Мы за 10 дней до отлета планируем билеты брать)
мы смотрели авиабилеты до Анапы в феврале, 2 взр и 2 детей около 30 тыс выходило,в начале июня уже на 10 больше и мест естественно очень мало. Все равно раннее бронирование дешевле

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 01 Июля , 2015, 23:01:02 »

Лисенок81, питаться правильно на самом деле легко, надо только придерживаться системы -пить воду ( литра 3 на этапе похудения), дробное частое питание мелкими порциями и распределение еды правильно в течение дня - углеводы медленные утром, белки на ужин
Начните пить воду - за 20 минут до еды и все начнется)
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 01 Июля , 2015, 23:02:13 »

Разбитная, мы не избалованны бабушкой, отдыхать тоже хотим, но сами тупанули, надо было раньше билеты на юг брать, а теперь капец как дорого, дешевле в турцию поехать, вот надо еще на мужа поднажать
как понять раньше брать? На поезд за 45 дней только продают,на самолет прямой рейс-фиксированная цена,т.к он сезонный! Мы за 10 дней до отлета планируем билеты брать)
я не поняла вопроса, в начале лета смотрела цены были 35т.р., потом 45т.р., сейчас 70-80т.р. это Крым, а куда еще можно? Сочи залило((( в анапу?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 01 Июля , 2015, 23:12:40 »

Я кипиш-мамочка!муж умеетт немного меня успокоить, я всегда переживаю...накручиваю...вот такая мамашка!!!
это как Я) я тоже кипиш ходячий,всего накручу,навыдумываю и свма же переживаю! Сын у меня маленький был просто жесть.... я просто валилачь с ног-не спал вообще,не днем ни ночью, покой мне только снился!!! Однако ездили и летали с ним с 8 месяцев,т.к варантов не было, а на море было охото,но у мен муж, как мама,справлялс с ним на ура!
Так,что доча у меня сейчас просто ангел,в сравнении с сыном,не могу надышаться просто, спим 2 раза в день по 2-3 часа,слез не вижу вообще,если только что то беспокоит,остается со всеми,на руках не ношу вообще,единственное,ято спим вместе,но это я приучила сама,хотелось спать ночью) теперь я понимаю тех супер спокойных мамочек,которые безметежно прогуливались с коляской,когда я бегала по парку в надежде улодить спать сына,хоть на минутку) в общем все дети разные, и я очень боялась,что дочка будет , как братик,но все отлично)
ооо а мне кажется все мальчики такие, девочки совсем другие

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 01 Июля , 2015, 23:19:38 »

У нас воду отключат завтра всю с 09.00 до пятницы вечера,капец . ванну набрали.поедем после обеда 4 маме,у нее хоть холодная есть.
про диеты и питание это вообще моя больная тема,но не могу я есть сухофрукты и иже с ними, я хочу вкусных конфет и ненавижу горький шоколад,пробовала очень много видов шоколада горького,но нет я люблю вкусный. Ладно не буду выступать, а то щас тапками закидаете)))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 01 Июля , 2015, 23:25:28 »

<< ЙО}|{ИГ >>,ву меня два мальчика
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 01 Июля , 2015, 23:32:49 »

У нас воду отключат завтра всю с 09.00 до пятницы вечера,капец . ванну набрали.поедем после обеда 4 маме,у нее хоть холодная есть.
про диеты и питание это вообще моя больная тема,но не могу я есть сухофрукты и иже с ними, я хочу вкусных конфет и ненавижу горький шоколад,пробовала очень много видов шоколада горького,но нет я люблю вкусный. Ладно не буду выступать, а то щас тапками закидаете)))

Ты прям как я , насчет сладкого,   единственное не люблю еще шоколад с орехами.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 01 Июля , 2015, 23:38:04 »

Нютик_,  моя дэушка тоже не любит за ручки ходить, сразу говорит, ты мама донеси меня или я сама доползу быстренько. Ездить в тросточке мы обожаем! Травинки потрогать, все видно хорошо, собаку за ухо потрепать...  вылезать даже и не пытается, ну если только надрлго остановимся. К песку равнодушна, больше глазеет на других детей, иногда трогать пытается.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 01 Июля , 2015, 23:45:58 »

Я вот вспоминаю, самый кипишной маленький был старший, второй спокойнее, но иногда истерики выдавал, что меня аж трясло иногда (Лариса, тебя бы ко мне с твоим спокойствием), но старалась не выходить из себя. Дочь само спокойствие, да и я спокойнее стала. Но иногда все таки тоже нервничаю когда Женя в очередной раз в магазине убежит.  Вообщем , считаю мне с детьми повезло, чем я старше, тем дети спокойнее.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 15:42:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее