Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 01 Июля , 2015, 13:39:14 »

Разбитная, мы не избалованны бабушкой, отдыхать тоже хотим, но сами тупанули, надо было раньше билеты на юг брать, а теперь капец как дорого, дешевле в турцию поехать, вот надо еще на мужа поднажать
Сообщить модератору   Записан

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 01 Июля , 2015, 13:41:20 »

<< ЙО}|{ИГ >>, жми!!!
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 01 Июля , 2015, 13:42:32 »

Крошка, поправляйтесь.
Девочки, как вы деток спать укладывает днём. Света-титечница редкостная,никак не ложится :не знаю:. Я тут зубы ходила лечить- велено было 2 часа подождать и сцедить, а нам спать надо. Минут 40 у папы на руках выла, он её только положить хочет, и опять рев. На ручках минут 20 поспала. Если меня увидит или услышит- снова рев. Как тут отучать от груди можно, если мы даже днём неё родимой никак не можем?  :не знаю:
Перечитала, прямо крик души получился  :uglystupid2:
Степик титечник тоже тот еще, ладно хоть заснуть может и в коляске и с бабушкой, без тити, но вот в течении дня и на ночь - это капец...как отучаться тоже пока не представляю...

а еще у нас все-таки аллергия на молочку... перестали есть, все кожа чистенькая, жалко(( он так творог и ряженку любит...
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 01 Июля , 2015, 13:43:12 »

Крошка, какие молодцы, столько уже попробовали и не высыпало?
нет, кожа чистенькая.  Первый день у нас раздражение на солнцезащитный крем было. Убрала крем и все прошло. Фрукты нам гастроэнтеролог разрешил все кушать.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 01 Июля , 2015, 13:44:34 »

Нютик_, вообще, вчера пошла с ними гулять, стоять нельзя, надо ехать, а то проситься из коляски будут, я одна их не выпускаю, если только по очереди, но др. орать будет, доча просилась во дворе погулять, но мы пошли круги наворачивать, доча еще на самокате едет и говорит надо было велосипед взять, я говорю сама бы и таскала, домой подымаемся на 3 этаж вся изнылась с этим самокатом, еще велик хотела вынести

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 01 Июля , 2015, 13:44:51 »

٩Irusik۶, у вас сегодня линеечка красивая 111
ага)) только заметила)

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 01 Июля , 2015, 13:51:53 »

Нютик_, полет в аэротрубе? Или отправьте на квест
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 01 Июля , 2015, 14:00:26 »

<< ЙО}|{ИГ >>, я бы с двумя точно не поехала. Но у меня с нервами бардак. Да и помощников много. Не привыкла я одна с ребенком. Поэтому сама практически не отдохнула, скорее наоборот устала. Первые несколько дней Элина висела на мне, щипалась и кусалась. В руки даже братику не довалась. Мы с ней в туалет и в душ только вместе ходили. :crazy2:

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #308 : 01 Июля , 2015, 14:07:55 »

Света в коляске не спит месяцев с 4х  :knuppel2: мы вчера в бассейн ездили на коляске. час туда, час там в общей сложности провели, час обратно. Я думала по дороге уснет, фигушки. Ладно, решила дома уложу. Пока её по лестнице на пятый этаж затаскивала она уснула. Пропала 2 часа в коляске в коридоре. :lol:

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #309 : 01 Июля , 2015, 14:30:51 »

Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))

нет не диета 2 года, а правельное питание. Это очень полезно для здоровья.
смысл в том чтобы исключить все искусственные добовки и консерванты. Тоесть вернуться к пище которая была до изобретения всякой ерунды. Отказаться от транс жиров и так далее. А вообще собираюсь питаться так всю жизнь. На весах минус 55 кг за 2 года и все еще в переди.
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2015, 14:49:03 от Евгения_74_ » Сообщить модератору   Записан

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 01 Июля , 2015, 14:34:53 »

Так забавно про малышей читать)))наша тоже в коляске не стдит, даже если  коляска едет,она в ней встает))ходить надо,но т.к. пока она шагает криво и неустойчиво, то моя спина быстро устает.а вообще доча шкода растет и к рукам я ее сама приучила, вот теперь плоды пожинаю. С мамой оставалась, на руки не просилась.так что девочки, мы сами приучили и нечего жаловаться (эт я про себя в первую очередь).
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 01 Июля , 2015, 14:37:45 »

Разбитная,вы же с мелким на озера ездите,чего он там делает?в песке ковыряется? Я не представляю нашу звезду на озере.мои мужики в Барнаул собрались, едут через Ноаосиб,муж неделю меня уламывал всем семейством ехать, но чет я не хочу.
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #312 : 01 Июля , 2015, 14:42:11 »

Девочки я сегодня весь день пекла торт. Вот такой у меня трехярусный дебют. Очень уж захотелось похвастаться.
ого ты молодец! На заказ печешь?
да на заказ.
сколько цена? И какие есть начинки?
От 450 рублей кремовые торты.
от 500 фото торты
от 650 мастичные торты.
 "Банановый вкус" - Белый ванильный бисквит, молочная пропитка+крем на выбор банановая прослойка

2) "КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВЫЙ" - заварные медовые коржи с насыщенным ароматом мёда, крем на выбор: сливочно-сметанный крем с вареным сгущенным молоком, взбитые сливки, заварной, сливочный со сгущенным молоком. Можно дополнить черносливом, курагой или грецкими орешками.

3) "ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ФРУКТАМИ" - ванильный бисквит с пропиткой, творожное суфле с фруктами по вашему желанию (ананас, персики, груши и т.д.)

4)"СНИКЕРС" - шоколадный бисквит, масляный с варёной сгущёнкой крем с добавлением арахиса или грецкого ореха, взбитые сливки.

5) "НАПОЛЕОН" - слоеное тесто, заварной ванильный крем.

6)" МУДРЫЙ ЕВРЕЙ" - бисквит с изюмом, бисквит с маком, бисквит с орехами, сливочный крем с вареной сгущенкой.

7) ТОРТ РАДУГА" - радужный цветной бисквит, пропитанные ванильным сиропом, взбитые сливки.

8)" МАЛИНОВЫЙ ВКУС"- классический белый бисквит, ванильная пропитка, взбитые сливки, малиновый джем.

9)«ВИШНЕВЫЙ ВКУС» - Классический белый бисквит, ванильная пропитка, взбитые сливки, вишневый джем.

10)«КЛУБНИЧНЫЙ ВОСТОРГ» - Классический ванильный бисквит, ванильная пропитка, взбитые сливки, клубничный джем.

11)"Блинный торт" - ванильные блины, твороженный крем, фрукты либо ягоды

12)"Творожный торт" - шоколадный или сливочный бисквит на выбор, творожный крем на выбор: малина, клубника, черника, персик. можно добавить фрукты

Бисквиты могут быть шоколадными, ванильными, кокосовыми, с орехами.
Кремы тоже могут быть разными.(белковый, заварной, сливочный, творожный, шоколадный, трюфельный, апельсиновый (или лимонный)
- медовый
- шифоновый
- маковый
-песочно-слоёные коржи

Крема:
- шоколадный (на основе молока и какао или на основе шоколада)
- шоколад со взбитыми сливками
- ганаш (+100р/1кг)
- взбитые сливки
- крем-брюле(взбитые сливки+сгущёнка)
- крем на основе варёной сгущёнки
- сливочно-шоколадный со сгущёнкой
- сливочный крем(на основе масла и молока)
- масляный, шоколадно-масляный,кофейно-масляный
- сметанный,сметано-творожный (на основе сливочного творожного сыра или на основе творога),сметано-шоколадный,сметано-кофейный,сметано-сгущеный,карамельно-ореховый на основе сметаны,сметано-сливочный
- сырный
- кофейный
- крем Зефир
- заварной,шоколадный заварной, карамельный заварной, апельсиновый (или лимонный) заварной, медовый заварной
- творожный,творожно-сгущёный,сливочно-творожный
- крем баунти
- крем рафаэлло
- крем пломбир )
 Если интересно напишу в личку более подробно.

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 01 Июля , 2015, 14:51:24 »

6-ка норм, а 2 на 2 на отдых лететь, неее без меня, не знаю конечно дети может разные, моя с рук не слазит, вечером папе ее вручаю, чтоб поесть, попить, иначе тупо висит на мне, с меня трусы стаскивает.....
моя так же, хотели мы в анапу с детьми ехать, но передумала во время. Съездили мы пару раз в сад да на озеро. Все время на руках была. Я искупалась то разок, пока Лиза спала. Старшую с бабушкой отправляем в этом году. Раньше трех лет о загранице даже и не мечтаю

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 01 Июля , 2015, 14:53:07 »

Крошка,с приездом!!! :пятачок с шариком:
Евгения_74_,тоже с марта на правильное перешла, правда не совсем строго, но уже 10 скинула

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:11:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее