Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #450 : 02 Июля , 2015, 16:04:33 »

Не я б не выдержала мужа на работе, хватило учебы в двух вузах, не не. Даже в страшном сне не хочу это видеть)))я б развелась)))
аналогично)))) Не я его, не он меня)))

облачко, в детской областной, отделение аллергологии. Да понятно, что нужно. С Санькой тоже в его годик выходила, интернатуру заканчивать. Только он у меня как-то поспокойнее был..
Сообщить модератору   Записан

👣💓👣💓👣💓👣
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #451 : 02 Июля , 2015, 16:09:14 »

я мужа в отпуске плохо переношу больше 3 дней)) потом уже поднадоедает. становится не 2 ребенка, а три. причем он младший ре))щас мне хорошо. особенно когда он в командировке. я на диете, и накормить 2 лялек мне проще. готовить не надо почти )) и убирать за 2 проще чем за тремя)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 02 Июля , 2015, 16:22:42 »

Не я б не выдержала мужа на работе, хватило учебы в двух вузах, не не. Даже в страшном сне не хочу это видеть)))я б развелась)))
ну это если в соседних кабинетах или вообще в одном! Мы так то даже в разных зданиях, но по работе пересекаемся. Да и круг общения один, поэтому отпускаю его на выхи, он меня - за новыми эмоциями так сказать.

Вообще вот так подумать, мы 7 лет везде вместе ездили, пока детей не было, видать надоели все таки друг  другу. Он мне уже не раз предлагал в Турцию сгонять одной отдохнуть, а он дома с детьми посидит.
Я вот не понимаю, как так папа не сидит с ребенком?? Чем мама от папы отличается? Наличием титьки с молоком? Для меня это не повод, не знаю, не умею-вообще не прокатывает.  А история про то что, папа работает и всех кормит и дома ему надо отдыхать, вот пусть кому то другому рассказывает.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 02 Июля , 2015, 16:38:42 »

Эх, а у меня на работе кризис, меня пока не ждут, хоть бы к 3годам выйти и все в фирме наладилось к моему выходу

пока в отпуске по уходу сижу штат на 60% сократили

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 02 Июля , 2015, 16:44:52 »

Sonechка, у меня исключительно с малышами не сидит, а вот как старший в садик пошел, так я им и не нужна была, муж из садика в садик водил, на больничных сидел, готовил ему, ну и я одна путешесвовала даже разок, ни чего не умерли без меня, поэтому я потерплю до садика со вторым

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 02 Июля , 2015, 17:01:38 »

Sonechка, даже не знаю что тебе на это сказать. Мужа наверное надо было выбирать по другому, другие приоритеты так сказать расставлять. Мой вот тоже не сидит. И ваще тунеядец. Но блин, че делать- то, волшебной палочки нет.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #456 : 02 Июля , 2015, 17:07:36 »

ну это если в соседних кабинетах или вообще в одном! Мы так то даже в разных зданиях, но по работе пересекаемся. Да и круг общения один, поэтому отпускаю его на выхи, он меня - за новыми эмоциями так сказать.

Вообще вот так подумать, мы 7 лет везде вместе ездили, пока детей не было, видать надоели все таки друг  другу. Он мне уже не раз предлагал в Турцию сгонять одной отдохнуть, а он дома с детьми посидит.
Я вот не понимаю, как так папа не сидит с ребенком?? Чем мама от папы отличается? Наличием титьки с молоком? Для меня это не повод, не знаю, не умею-вообще не прокатывает.  А история про то что, папа работает и всех кормит и дома ему надо отдыхать, вот пусть кому то другому рассказывает.
У нас папа максимум полтора часа был со Светой, и то в основном она спала. Как говорит я с ней останусь, у меня же тити нет  :crazy2: бесит прямо  :knuppel2:

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 02 Июля , 2015, 17:10:21 »

Лисенок81,мой тоже с ляльками не сидит.сын подрос и все,они отлично стали ладить и сейчас с ним занимается, я даже не подхожу, они уж и таблицу умножения начали проходить. Не дмаю, что главное сизит или нет, не было б помощников в виде бабушки и сестры, сидел бы, никуда не делся.люди разные. Наш детские слезы и пдач не переносит))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 02 Июля , 2015, 17:17:56 »

Я бы оставила и ушла, вот такая я мать)) ничего я тоже институтов по уходу за ре не заканчивала.  Не переломиться))) Дети творение совместное, почему же тогда мама одна встревать должна?
Ну я в некоторых вопросах очень жесткая, не разбалованный у меня муж))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #459 : 02 Июля , 2015, 17:30:56 »

Лисенок81,мой тоже с ляльками не сидит.сын подрос и все,они отлично стали ладить и сейчас с ним занимается, я даже не подхожу, они уж и таблицу умножения начали проходить. Не дмаю, что главное сизит или нет, не было б помощников в виде бабушки и сестры, сидел бы, никуда не делся.люди разные. Наш детские слезы и пдач не переносит))
Мы не избалованы помощниками, и все равно из дома выхожу только при крайней необходимости.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 02 Июля , 2015, 18:49:22 »

Sonechка, прально ,Катя говоришь! Мой бы тоже сидел, если б дома был. У нас папа либо на работе, либо дома за компом или спит. А, забыла, еще ест))))  Но я все равно пользуюсь моментом, Маринку вручаю и иду с собакой гулять.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 02 Июля , 2015, 21:37:49 »

Не ну я не считаю,что я встреваю.я нормально могу отдохнуть без деток и мужа. Муж дома спит, детки у бабушки, бабушка при этом бескрайне счастлива, что она нужна и ей доверили внуков. Мне кажется, что надо учитывать еще спицифику работы, я ее знаю, это очеееень тяжело и физически и морально.да,когда муж в отпуске он и помогает и посидит, но не долго. А так он в выход5ые-то редко дома бывает,какая тут может быть жесткость.
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #462 : 02 Июля , 2015, 22:00:28 »

Я вообще не хочу чтобы доча с бабушками время проводила, равную я её   :idiot2:

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 02 Июля , 2015, 22:17:49 »

В нашей семье мне кажется папа больше с детьми сидит)) он домосед
Это меня все время куда то несет))) поэтому у нас даже не обсуждается - кому то надо - тот говорит и уходит и все нормально
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 02 Июля , 2015, 22:28:53 »

Sonechка, прально ,Катя говоришь! Мой бы тоже сидел, если б дома был. У нас папа либо на работе, либо дома за компом или спит. А, забыла, еще ест))))  Но я все равно пользуюсь моментом, Маринку вручаю и иду с собакой гулять.
ниче не правильно
в каждой избушке свои колотушки, у нас так не принято. все. точка.
при форс мажорных обстоятельствах однозначно муж справится, на гульки на 3 дня я сама не пойду, муж тоже
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:20:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее