|
Ольч@
|
 |
« Ответ #450 : 02 Июля , 2015, 16:04:33 » |
|
Не я б не выдержала мужа на работе, хватило учебы в двух вузах, не не. Даже в страшном сне не хочу это видеть)))я б развелась)))
аналогично)))) Не я его, не он меня))) облачко, в детской областной, отделение аллергологии. Да понятно, что нужно. С Санькой тоже в его годик выходила, интернатуру заканчивать. Только он у меня как-то поспокойнее был..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #451 : 02 Июля , 2015, 16:09:14 » |
|
я мужа в отпуске плохо переношу больше 3 дней)) потом уже поднадоедает. становится не 2 ребенка, а три. причем он младший ре))щас мне хорошо. особенно когда он в командировке. я на диете, и накормить 2 лялек мне проще. готовить не надо почти )) и убирать за 2 проще чем за тремя)
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #452 : 02 Июля , 2015, 16:22:42 » |
|
Не я б не выдержала мужа на работе, хватило учебы в двух вузах, не не. Даже в страшном сне не хочу это видеть)))я б развелась)))
ну это если в соседних кабинетах или вообще в одном! Мы так то даже в разных зданиях, но по работе пересекаемся. Да и круг общения один, поэтому отпускаю его на выхи, он меня - за новыми эмоциями так сказать. Вообще вот так подумать, мы 7 лет везде вместе ездили, пока детей не было, видать надоели все таки друг другу. Он мне уже не раз предлагал в Турцию сгонять одной отдохнуть, а он дома с детьми посидит. Я вот не понимаю, как так папа не сидит с ребенком?? Чем мама от папы отличается? Наличием титьки с молоком? Для меня это не повод, не знаю, не умею-вообще не прокатывает. А история про то что, папа работает и всех кормит и дома ему надо отдыхать, вот пусть кому то другому рассказывает.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #453 : 02 Июля , 2015, 16:38:42 » |
|
Эх, а у меня на работе кризис, меня пока не ждут, хоть бы к 3годам выйти и все в фирме наладилось к моему выходу
пока в отпуске по уходу сижу штат на 60% сократили
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #454 : 02 Июля , 2015, 16:44:52 » |
|
Sonechка, у меня исключительно с малышами не сидит, а вот как старший в садик пошел, так я им и не нужна была, муж из садика в садик водил, на больничных сидел, готовил ему, ну и я одна путешесвовала даже разок, ни чего не умерли без меня, поэтому я потерплю до садика со вторым
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #455 : 02 Июля , 2015, 17:01:38 » |
|
Sonechка, даже не знаю что тебе на это сказать. Мужа наверное надо было выбирать по другому, другие приоритеты так сказать расставлять. Мой вот тоже не сидит. И ваще тунеядец. Но блин, че делать- то, волшебной палочки нет.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #456 : 02 Июля , 2015, 17:07:36 » |
|
ну это если в соседних кабинетах или вообще в одном! Мы так то даже в разных зданиях, но по работе пересекаемся. Да и круг общения один, поэтому отпускаю его на выхи, он меня - за новыми эмоциями так сказать. Вообще вот так подумать, мы 7 лет везде вместе ездили, пока детей не было, видать надоели все таки друг другу. Он мне уже не раз предлагал в Турцию сгонять одной отдохнуть, а он дома с детьми посидит. Я вот не понимаю, как так папа не сидит с ребенком?? Чем мама от папы отличается? Наличием титьки с молоком? Для меня это не повод, не знаю, не умею-вообще не прокатывает. А история про то что, папа работает и всех кормит и дома ему надо отдыхать, вот пусть кому то другому рассказывает. У нас папа максимум полтора часа был со Светой, и то в основном она спала. Как говорит я с ней останусь, у меня же тити нет :crazy2: бесит прямо :knuppel2:
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #457 : 02 Июля , 2015, 17:10:21 » |
|
Лисенок81,мой тоже с ляльками не сидит.сын подрос и все,они отлично стали ладить и сейчас с ним занимается, я даже не подхожу, они уж и таблицу умножения начали проходить. Не дмаю, что главное сизит или нет, не было б помощников в виде бабушки и сестры, сидел бы, никуда не делся.люди разные. Наш детские слезы и пдач не переносит))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #458 : 02 Июля , 2015, 17:17:56 » |
|
Я бы оставила и ушла, вот такая я мать)) ничего я тоже институтов по уходу за ре не заканчивала. Не переломиться))) Дети творение совместное, почему же тогда мама одна встревать должна? Ну я в некоторых вопросах очень жесткая, не разбалованный у меня муж))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #459 : 02 Июля , 2015, 17:30:56 » |
|
Лисенок81,мой тоже с ляльками не сидит.сын подрос и все,они отлично стали ладить и сейчас с ним занимается, я даже не подхожу, они уж и таблицу умножения начали проходить. Не дмаю, что главное сизит или нет, не было б помощников в виде бабушки и сестры, сидел бы, никуда не делся.люди разные. Наш детские слезы и пдач не переносит))
Мы не избалованы помощниками, и все равно из дома выхожу только при крайней необходимости.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #460 : 02 Июля , 2015, 18:49:22 » |
|
Sonechка, прально ,Катя говоришь! Мой бы тоже сидел, если б дома был. У нас папа либо на работе, либо дома за компом или спит. А, забыла, еще ест)))) Но я все равно пользуюсь моментом, Маринку вручаю и иду с собакой гулять.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #461 : 02 Июля , 2015, 21:37:49 » |
|
Не ну я не считаю,что я встреваю.я нормально могу отдохнуть без деток и мужа. Муж дома спит, детки у бабушки, бабушка при этом бескрайне счастлива, что она нужна и ей доверили внуков. Мне кажется, что надо учитывать еще спицифику работы, я ее знаю, это очеееень тяжело и физически и морально.да,когда муж в отпуске он и помогает и посидит, но не долго. А так он в выход5ые-то редко дома бывает,какая тут может быть жесткость.
|
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #462 : 02 Июля , 2015, 22:00:28 » |
|
Я вообще не хочу чтобы доча с бабушками время проводила, равную я её :idiot2:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #463 : 02 Июля , 2015, 22:17:49 » |
|
В нашей семье мне кажется папа больше с детьми сидит)) он домосед Это меня все время куда то несет))) поэтому у нас даже не обсуждается - кому то надо - тот говорит и уходит и все нормально
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #464 : 02 Июля , 2015, 22:28:53 » |
|
Sonechка, прально ,Катя говоришь! Мой бы тоже сидел, если б дома был. У нас папа либо на работе, либо дома за компом или спит. А, забыла, еще ест)))) Но я все равно пользуюсь моментом, Маринку вручаю и иду с собакой гулять.
ниче не правильно в каждой избушке свои колотушки, у нас так не принято. все. точка. при форс мажорных обстоятельствах однозначно муж справится, на гульки на 3 дня я сама не пойду, муж тоже
|
|
|
|
|
|