Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 02 Июля , 2015, 15:02:27 »

Sonechка,ты куда и когда на сплав собралась?
на след выходных,по Аргазям.

Sonechка, дак я тоже не прочь перезагрузиться, но это анриал для меня, потому сижу на пляже))
ну видишь, твои сидят на матрасе и тебе дают посидеть.

RimEli, мне намекали, что пора бы выйти, я не рвусь пока, сидеть некому, да и не хочу быть обязаной, что ради моих детей надо будет кому-то уволиться. Попробую осенью в частный дс, старшего в садик, если до НГ нормально проходят, то пойду на работу после НГ, нет - буду сидеть до 2х лет.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 02 Июля , 2015, 15:04:36 »

RimEli, мы с мужем еще и работаем вместе, еще и дома видимся. Поэтому он от меня отдыхает отдельно иногда, иногда я. Это залог наших счастливых отношений))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 02 Июля , 2015, 15:09:31 »

Sonechка,Энерджайзер, ну  это хорошо когда мужья на несколько дней остаются с детками, а у меня на пару часрв только можно с мужем оставить, поэтому я только мечтаю об уединение

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #438 : 02 Июля , 2015, 15:10:26 »

RimEli, мы с мужем еще и работаем вместе, еще и дома видимся. Поэтому он от меня отдыхает отдельно иногда, иногда я. Это залог наших счастливых отношений))

Аааа, ну если ещё и работаете вместе, тогда да! Мой сказал, что работать вместе для него табу) ну это видимо я такая, тяжело ему и пару часов со мной в день :crazy2:

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #439 : 02 Июля , 2015, 15:11:21 »

Sonechка,Энерджайзер, ну  это хорошо когда мужья на несколько дней остаются с детками, а у меня на пару часрв только можно с мужем оставить, поэтому я только мечтаю об уединение
И у меня так, даже если я оставлю с мужем, то смотрят за мелким либо доча либо любимая тёща!

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 02 Июля , 2015, 15:13:12 »

Разбитная, мы не избалованны бабушкой, отдыхать тоже хотим, но сами тупанули, надо было раньше билеты на юг брать, а теперь капец как дорого, дешевле в турцию поехать, вот надо еще на мужа поднажать
как понять раньше брать? На поезд за 45 дней только продают,на самолет прямой рейс-фиксированная цена,т.к он сезонный! Мы за 10 дней до отлета планируем билеты брать)
я не поняла вопроса, в начале лета смотрела цены были 35т.р., потом 45т.р., сейчас 70-80т.р. это Крым, а куда еще можно? Сочи залило((( в анапу?
крым всмысле авиа? Да я про Сочи,адлер и т.д, пока вы соберетесь там уже все норм будет,там за сутки уже все наладили после дождей! Я имела ввиду,перелет до Адлера или Анапы. Прямой рейс сезонный с июня по октябрь и цена у него фиксированная,а те рейсы,что с пересадками у них разные перевозчики и разные цены,поэтому самые дешевые билеты уходят сразу,но я думаю с малышами с пересадкой не вариант,хоть и на порядок дешевле получается! Мы летим в Лоо в сентябре, нашла замечательную мини гостиницу с хорошими номерами,со всеми удобствами и бассейном во дворе с подогревом,питание можно самим готовитьёа можно заказывать у них же в столовой! Мы в сентябре собрались!
Долорес,правда? я не знала, а вы уже купили билеты? где покупали? я не сильна в этом, можно в личку

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 02 Июля , 2015, 15:17:50 »

облачко,да я ей только аквамарисом промывала, были прозрачные, а тут два дня уже зеленые стали. К врачу не хочу опять ехать

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #442 : 02 Июля , 2015, 15:25:56 »

Девочки, всем привет!
Евгения_74_,очень красивый торт - ты просто искусница!!!
А сколько по весу торт такой как на фото?

Мы когда ездили на озеро, я тоже сначала не рада была - все время на руках, потом надули бассейн - доче так понравилось,сидела играла - правда воду озерную  всю с игрушек напробовалась, но вроде без последствий)))

tori88, выздоравливайте!

А мы, наверное, можно считать что пошли, до этого 2-3 недели по одному, два шага делали, а вчера сама встала у шкафа и потопала - целых 8 шажков прошла))). Вообще кто как считает когда дети пошли - когда первый шаг сделают или когда прилично уже могут пройти?
торт на фотл 7 кг.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 02 Июля , 2015, 15:27:59 »

Клондина, у нас в русском стандарте, там вроде не пополняемый 15%, а пополняемый 13%, еще мне карточку впарили там 10% годовых, и снимать можно и ложить, что я её раньше не оформила, все сбером пользовалась

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 02 Июля , 2015, 15:35:43 »

Аааа, ну если ещё и работаете вместе, тогда да! Мой сказал, что работать вместе для него табу) ну это видимо я такая, тяжело ему и пару часов со мной в день :crazy2:

мы с мужем наш бизнес организовывали вместе, четыре года с ним работали вместе, каждый день в двоем, командировки вдвоем, а деньги все в один карман,его карман и распределял все он, что на бизнес, что в семью, что на мои финтифлюшки, а потом меня это достало, я пашу на ровне с ним, и у него деньги прошу каждый раз когда мне надо, как раз институт заканчивала год учебы оставался, устроилась на работу, тяжело было и учеба и работа, но с тех пор мои деньги это мои деньги, если я что то сильно дорогое хочу он покупает, а так я себя и старшего сына сама обеспечивала пока в декрет не ушла.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 02 Июля , 2015, 15:38:45 »

А у нас 7 зубов, на днях еще 5 было и уже 7, вчера понос был весь день, тяжело маленькому организму зубки в раз по два лезут

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 02 Июля , 2015, 15:40:14 »

Эlka,нам виброцил хорошо помогает, еще називин помогал,когда жидкие были,но лучше все же к доктору.
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #447 : 02 Июля , 2015, 15:46:22 »

А я тоже в сеннтябре на работу выхожу, вернее на учебу, надо уже ординатуру "добить"))) Не знаю только как Таю научить без груди засыпать... Даже у моей мамы не выходит.. СБ хоть кушать начала. осталась только непереносимость на рис... Кстати опытным путем определили, что в практически всех (во всех которые пробовали) овощных и мясных пюре, растворимых кашах есть рисовый крахмал или рисовая мука, даже если он не заявлен в составе.. Тая даже на малейшую часть реагирует.

👣💓👣💓👣💓👣
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 02 Июля , 2015, 15:52:11 »

Не я б не выдержала мужа на работе, хватило учебы в двух вузах, не не. Даже в страшном сне не хочу это видеть)))я б развелась)))
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 02 Июля , 2015, 15:53:33 »

Ольч@,ординатура где?надо закончить обязательно)эт очень важно. У м4ня систер вот в июне перед отпуском оформилась на ставку врача.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:32:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:13→Он в Челябинске живёт, доставку делает
Автор Мария 20:28→Очень удобно
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:23→Вот это крутяк! Мой только кушать любит?
Автор Olga T 20:23→Понятно.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее