Разбитная
|
 |
« Ответ #60 : 26 Июня , 2015, 14:49:46 » |
|
amely-ir,+++ за информацию
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #61 : 26 Июня , 2015, 15:16:31 » |
|
Sonechка, я щас живу напротив по салавата юлаева 17В, из всего бесит тока что болельщики собираются в нашем дворе до игры и машины ставят, а там дворы закрытые будут. ШУМ меня не беспокоит, его практически нет, зато зрелища под боком, у меня старший любит на тракторе тусить
вот нас это тоже бесило, но теперь наш двор огорожен, никто нас не беспокоит.
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #62 : 26 Июня , 2015, 16:00:14 » |
|
девочки, ну где памперсы купить . не хелепхарпер. а пимперсы,либеро,хагис???
а что дефицит?
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #63 : 26 Июня , 2015, 16:20:13 » |
|
А мы вернулись с базы, погода окончательно испортилась, с утра собрали вещи и уехали. Ну нам все равно повезло с погодой два дня было солнечно, вчера 3 день пасмурно но тепло все равно купались. Калды цветут безбожно, вода на вид не очень красивая от цветения, но теплая. Даже Матвейку накупали, с начало не давала, так муж пока я плавала его в воду занес, Матюхе раза с третьего понравилось, вспомнил как в круге в ванной плавал и давал ручками ножками грести плыть
а я сижу радуюсь. Что не купила путевку на выходеые. А то 10 000 выкинеш а сам в домике просидишь. так у нас на 4 дня путевка была со вторника по пятницу, поэтому нам не обидно, что погода испортилась сегодня к вечеру все равно уехали домой бы
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #65 : 26 Июня , 2015, 16:26:11 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, это где?? В че? Я просто уехала с утра, вроде ниче не предвещало.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #66 : 26 Июня , 2015, 16:27:17 » |
|
девочки, ну где памперсы купить . не хелепхарпер. а пимперсы,либеро,хагис???
а что дефицит? нет,просто где дешевле)))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #67 : 26 Июня , 2015, 16:38:21 » |
|
Клондина, да вроде да,частями северок и чмз как в соц.сетях пишут, на завтра вроде еще дождь обещают(((( я сегодня на улицу не выходила, волнуюсь как муж с работы доедет, ему еще дочу с садика забирать
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #68 : 26 Июня , 2015, 16:44:27 » |
|
Мы сегодня были в центре, на чмз, на сз вполне нормально проехали везде, мне интересно на каких это улицах так залило...
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #69 : 26 Июня , 2015, 16:54:18 » |
|
А мы вернулись с базы, погода окончательно испортилась, с утра собрали вещи и уехали. Ну нам все равно повезло с погодой два дня было солнечно, вчера 3 день пасмурно но тепло все равно купались. Калды цветут безбожно, вода на вид не очень красивая от цветения, но теплая. Даже Матвейку накупали, с начало не давала, так муж пока я плавала его в воду занес, Матюхе раза с третьего понравилось, вспомнил как в круге в ванной плавал и давал ручками ножками грести плыть
а я сижу радуюсь. Что не купила путевку на выходеые. А то 10 000 выкинеш а сам в домике просидишь. так у нас на 4 дня путевка была со вторника по пятницу, поэтому нам не обидно, что погода испортилась сегодня к вечеру все равно уехали домой бы ну тогда вам повезло
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #71 : 26 Июня , 2015, 17:02:15 » |
|
нам видимо повезло, успели проскочить, правда с дачей облом, хотели уехать, но до завтра дома посидим.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #72 : 26 Июня , 2015, 17:10:59 » |
|
Девочки, кто собирался со мной на фотопроект с тортиком, мне пошли на встречу и предлагают выбрать любое число с 24-30 июля. Я с Дашкой вернусь в Че 27 июля, может на 30 будем ориентироваться?
Инфа от фотографа Для фотопроекта ""SMASH CAKE"" желательно приготовить наряды для трёх этапов съёмки -
первый этап - это знакомство с тортом – ваш малыш нарядный (до крушения торта) это могут быть шортики и рубашка, или джинсики и футболка – для мальчиков; пышная юбочка с топиком или пышное платишко – для девочек.
Далее малыша желательно раздеть по пояс, можно надеть подтяжки и галстук/бабочку – для мальчиков; девочки могут остаться в пышной юбочке и бусиках или пышных трусиках с рюшами (на этом этапе съёмки малыш будет выпачкан сливками от торта ВЕСЬ ))))) и одежда тоже).
И завершающий этап съёмок - это купание малыша в тазике с пенкой (пенка детская у меня будет, но если вдруг вы пользуетесь определенной косметикой, захватите её с собой, а также полотенце для малыша)
Напоминаю, что тортик вы приносите свой. С меня праздничное оформление и воздушные шарики
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #73 : 26 Июня , 2015, 17:24:52 » |
|
Sonechка, я хочу,но мы в город вернемся только 7.08((
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #74 : 26 Июня , 2015, 17:26:01 » |
|
Мы сегодня нормально везде проезжали,нигде не видела таких потопов.
|
|
|
|
|