Василич
« Ответ #510 : 02 Июля , 2015, 23:57:55 »
Нютик_ , у меня машинке 13 лет было, я ее с новосиба еще приперла) за 7 тыщ куплена, за 4 ремонта сделано, за 1,5 продала))) но новую до повышения цен купили)
да у тебя талант продавать))
Я б бесплатно отдала, как стол недавно.
Разбитная
« Ответ #511 : 02 Июля , 2015, 23:58:27 »
Василич ,ты мне скажи что с титьками то делать?? до 15 лет кормить будем??? не ест ничего колбаса моя!!! то у него жара, то зубы!!
RimEli
« Ответ #512 : 03 Июля , 2015, 00:05:17 »
Девчонки, куда податься за обувью? Нужны какие-то туфли или босоножки под чёрное платье завтра! Сегодня съездила в Монро, Зенден, пробежалась по Горкам, или фигня какая-то или дорого.... Хелп!!!
RimEli
« Ответ #513 : 03 Июля , 2015, 00:07:21 »
Василич ,ты мне скажи что с титьками то делать?? до 15 лет кормить будем??? не ест ничего колбаса моя!!! то у него жара, то зубы!!
Ларис, мне кажется ты рано переживаешь! Ну и корми пока ему естся, тем более худобой вы не страдаете!! ;-) похолодает, сам хомячить начнёт все подряд!
Sonechка
« Ответ #514 : 03 Июля , 2015, 00:13:02 »
Аааа, моя ест как мужик! хлеб ворует у брата, съедает творог еще орет, банан слопает, хлебом закусит. Все едим с хлебом,иначе ор стоит,аж уши закладывает. На базе, даже шашлык себе ором достала.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
« Ответ #515 : 03 Июля , 2015, 00:16:13 »
Аааа, моя ест как мужик! хлеб ворует у брата, съедает творог еще орет, банан слопает, хлебом закусит. Все едим с хлебом,иначе ор стоит,аж уши закладывает. На базе, даже шашлык себе ором достала.
Тоже точим все подряд, главное чтоб из наших тарелок было!
T.O.
« Ответ #516 : 03 Июля , 2015, 00:17:00 »
Sonechка ,аха_Моя такая же.Домой хлеб редко покупаем.ПРишли к бабе с дедом-на столе стоит хлебница с 5-6 нарезанными кусочками хлеба...так доча как увидела,как давай пальцем показывать,что ей надо,да еще такие вопли восхищенные,как она мастерски умеет-типа вай,сколько хлеба,люди добрые.....дед почти прослезился,мамка голодом морит ребенка. Старший также,приходил к деду с бабой и ниче ему не надо было-дайте хлеба с чаем.
smile
« Ответ #517 : 03 Июля , 2015, 00:20:51 »
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но прочитала сообщение и просто не смогла удержаться от смеха :смеется: Я думала, только у меня ненасытненький ребетенок, переживала даже... Видимо, больше не надо :смеется:
Нютик_
« Ответ #518 : 03 Июля , 2015, 00:21:22 »
Sonechка , но это лучше чем с ложкой вокруг ребенка скакать с прибаутками, выкрикивая всякую фигню))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #519 : 03 Июля , 2015, 00:26:40 »
Sonechка , но это лучше чем с ложкой вокруг ребенка скакать с прибаутками, выкрикивая всякую фигню))
так то да, но у меня разговор короткий, не хочешь-свободен.
Через час съедят все, нет-в мусорку и до след приема пищи. Сын уже сколько раз без ужина оставался, и без завтрака. Доча тоже как только начинает выеживаться-перестаю кормить, пол часа жду еще раз предлагаю, потом еще раз, нет так нет.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #520 : 03 Июля , 2015, 00:27:12 »
Ну подожди уж до года то.... А если серьезно, я в год попрошу анализ сделать на гемоглобин, если низкий, буду тогда репу чесать, насчет закругления.
Детям года нет еще, корми, не думай пока. Я Жениуса до 2.5 кормила, но он правда рубал все подряд!
Василич
« Ответ #521 : 03 Июля , 2015, 00:33:25 »
Я тут своей попробовала дать домашнее пюре, ну там картошки кусочек, кабачок, морковку на пару, помяла все, она сделала рвотный рефлекс и рот не открыла больше... Тут же открыла банку мяса, о! Что то вкусненькое! Слопала всю!
Нютик_
« Ответ #522 : 03 Июля , 2015, 00:42:33 »
Василич , подсаливать не пробовала, в банке мясо пресное или нет?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #523 : 03 Июля , 2015, 00:49:27 »
В банке пресное, а я пюре солила, но ей именно кусочки не понравились, все таки я не сильно мтаралась мельчить, так то уже должна пробовать кусочки, но не нравитсч. Хотя всякие сушки, сухари любит помусолить,но не глотает, иногда если только случайно получится проглотить. Вот чем кормить? Творог молотит хорошо, но вроде много его вредно?
RimEli
« Ответ #524 : 03 Июля , 2015, 00:50:04 »
Я тут своей попробовала дать домашнее пюре, ну там картошки кусочек, кабачок, морковку на пару, помяла все, она сделала рвотный рефлекс и рот не открыла больше... Тут же открыла банку мяса, о! Что то вкусненькое! Слопала всю!
Если я помну вилкой, тоже язычком все вытолкнет! На блендере - ест!