Василич
« Ответ #555 : 03 Июля , 2015, 10:42:11 »
Еще мой муж везде гири ссобой таскает при всех переездахи раньше действительно занимался ими. Тут недавно схатил, покидал и два дня спиной мучился! Я запретила их больше брать, говорю после такого перерывасначала гантельки возьми по кило. Стоят в спальне, бесят уже гири эти по16 кг я утащить на балкон не могу.
Нютик_
« Ответ #556 : 03 Июля , 2015, 10:48:03 »
сонечкина, посмотрела фотки мужа твоего. такой молодчик спортивный и фото детей интересные!!! вот и ответ на то что не все папы с детьми сидят, к сожалению не слишком активный образ жизни((( тупо энергии не хватает(
Лариса, у меня муж после 30 лет в спорт ударился, до этого его от компа не сдвинуть было, весил почти 90кг,а потом резко встал на лыжи, потом бег, теперь еще и велик, марафоны бегает, скинул 15 кг, подтянулся, мыщца заиграла, я на его фоне вообще проигрываю,со своим дряблым прессом :D
блин чем бы моего ударить, чтоб тоже в спорт ударился))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #557 : 03 Июля , 2015, 10:49:30 »
Нютик_ , купить билет в фитнес какой нибудь
Нютик_
« Ответ #558 : 03 Июля , 2015, 10:50:49 »
девочки, пипец, 3 раз за этот год стиралка ломается, опять мастера вызывать((
капец, позвонила мастеру говорю в январе 2300 ремонт, в апреле 2300, щас опять сломалась, он говорит 4000 ремонт будет примерно
Купите новую уже
не хочу до переезда в новую квартиру покупать, да и обидно ремонтировала, ремонтировала. стоило ли тогда....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #559 : 03 Июля , 2015, 10:51:11 »
Нютик_ , купить билет в фитнес какой нибудь
не прокатит , не пойдет
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Lunna
« Ответ #560 : 03 Июля , 2015, 10:52:25 »
Нютик_ , так мы то мальчики)))
Василич
« Ответ #561 : 03 Июля , 2015, 10:53:16 »
А сама мечтаю подкачаться, но когда ходить?
Нютик_
« Ответ #562 : 03 Июля , 2015, 11:00:25 »
А сама мечтаю подкачаться, но когда ходить?
ну для начала ведь можно на пол лечь и пресс покачать))) но нам ведь лень
Василич ,
я по крайней мере про себя говорю)), а уж при желании 10 мин найти можно, хотя бы када дети спят, но лучше у компа посидеть :-D
я лучше пожалуюсь что у меня пузо не уходит))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #563 : 03 Июля , 2015, 11:06:33 »
а врачи что говорят?сейчас спецом глянула в карточку старшему,в 9мес не нашла, в 8 мес весил8500 при росте 71, он мне таким худым казался по сравнению с другими! У вас рост какой?
Василич
« Ответ #564 : 03 Июля , 2015, 11:09:04 »
Нютик_ , надо не пресскачать, а бегать ро утрам, пресс накачаешь и пузо еще больше станет, надо в общем худеть, а это только аэробные нагрузки, бег, ходьба, плавание.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #565 : 03 Июля , 2015, 11:24:15 »
Нютик_ , а что гарантии на ремонт нет?
Нютик_
« Ответ #566 : 03 Июля , 2015, 11:46:43 »
<< ЙО}|{ИГ >> , есть, но на то, что он ремонтирует, а у меня сначала мотор полетел, потом насос, сейчас подшипники менять надо. муж вчера гайки на подшианиках попытался открутить. а они вросли. сломал 2 ключа - психнул, сказал вызывай (он 4 года назад менял подшипник один) сегодня услышал что стоит 4 тыс, сказал звони мастеру, скажи чтоб не приезжал :2funny:, сейчас уехал сам подшипник искать, не знаю чем дело кончиться.... :crazy2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #567 : 03 Июля , 2015, 11:48:54 »
а врачи что говорят?сейчас спецом глянула в карточку старшему,в 9мес не нашла, в 8 мес весил8500 при росте 71, он мне таким худым казался по сравнению с другими! У вас рост какой?
не знаю у меня от бега вот икры становяться некрасивыми мощными, а пресс помогал раньше...... может у кого какая предрасположенность и особенность фигуры.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Lunna
« Ответ #568 : 03 Июля , 2015, 11:56:15 »
Василич , ну говорят, что худые, говорят давать каши и мясо, мы это и так едим, ну не нарастает на нем. Рост 72 см. Я считаю, что нормальный ребенок, развивается и это главное. Да, выглядит не так как все дети, но мы же все разные. Я сама очень худенькой росла, а в пубертатный период наросло столько, что огого.
Яринка
« Ответ #569 : 03 Июля , 2015, 12:13:47 »
Ларис, так и я на три дня пойду никуда, просто сам факт... Я считаю кому как не отцу детей доверять если что? Вон подруга родила, так папик даже на руки дите долгожданное боиться взять, не умеет, че это за отец? Про остаться и подгузники даже лапоть не звенит!
меня не волнуют какие то там папики)))
меня волнует когда говорят , что "совместное творение, пусть сидит" (кать, без обид)
каждый делает то , что у него лучше получается, у нас так))
муж работает, я с детьми сижу
муж готовит, я тарелки мою и тд и тп
согласна!я и сама без своей опеки над детьми не смогу, не помоему оденет на улицу..или еще что!