Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 03 Июля , 2015, 12:14:24 »

Lunna,  не переживай, все нарастет. смотрю на старшего, ни жиринки, мышцы и кожа.  Кости не торчат)))  Но такоой сильный, как то боролась с ним, он явно сильнее! Мышцы камень.  И это всяко лучше, чем толстый.  Сейчас прямо беда, столько полных мальчишек!
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 03 Июля , 2015, 12:25:14 »

вчера видела бабушка мальчика лет 4х вывела в колготках на улицу, ну думаю мама не видит)))
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #572 : 03 Июля , 2015, 12:26:22 »

Василич, да я уже не переживаю. Мышцы будем стараться качать, очень надеюсь, что он спорт полюбит, будем всеми возможными способами эту любовь прививать))))

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #573 : 03 Июля , 2015, 12:34:57 »

Девочки внесу свою лепту по поводу бега. Пег самый результативный способ похудения и подтчяжки тела.   Но главное помнить что бегать можно только в том случаи если вы проходите по формуле : ваш вес - 100. Если вас вес больше то бегать котегарически запрешено. Иначе через год вы распрощаетесь со своими коленями и голеностопами. А еще через пол с позвоночником.  Если ваш вес больше то вам разрешина только хотьба. Кстати хотьба тоже очень эффективна. Быстрый темп, а если еще и в горку то вообще круто.
По поводу нарастание не нужных мышц, то проблема в том что мышцы нарастают на сале. Тем самым довая обьем. Но уже через три месяца сало начнет уходить и будут образовываться красивый рельеф.
Теперь по поводу пресса.  Качать пресс можно только в том случаи если вам нужен рельев. Если нужно убрать лишнее то пресс качать котегарически нельзя.  Сообственно вообще нельзя работать с одной группой мышц. Нужно делать комплексные тренеровки. Можно уделять чуть больше вниманич оределенным проблемным занам.  А вообще спорт не поможет вам похудеть.Нужно создать дефицитт каллорий и к ним добавить спорт и только тогда будет эффект.  Спорт дает только красивый рельеф.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 03 Июля , 2015, 12:36:22 »

Вам всем вчера не спалось что ли? Ели перечитала.

вот мне пинка волшебного надо дать, я за беременность всего 3 кг набрала, вышла из роддома -8 кг., ну и что выдумаете сейчас на весах +5 кг, обжора я , еще и муж подбивает, давай винца с фруктиками вечером посидим выпьем, давай на шашлык к маме сгоняем, еще и друзей куча и все у нас частенько в выхи зависают.

Капец ни какой мотивации у меня.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #575 : 03 Июля , 2015, 12:43:47 »

Лисенок81, вот точно как я((( после родов выглядела и весила как в 16 лет. Пока кормила тоже вес держался, а сейчас беда прям, все 10 кг сброшенные вернулись. И тоже шалыки и ужины при свечах после дочкиного отбоя.
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #576 : 03 Июля , 2015, 12:44:56 »

Вам всем вчера не спалось что ли? Ели перечитала.

вот мне пинка волшебного надо дать, я за беременность всего 3 кг набрала, вышла из роддома -8 кг., ну и что выдумаете сейчас на весах +5 кг, обжора я , еще и муж подбивает, давай винца с фруктиками вечером посидим выпьем, давай на шашлык к маме сгоняем, еще и друзей куча и все у нас частенько в выхи зависают.

Капец ни какой мотивации у меня.
тут нужно понять что важнее. Мы очень часто зависаем на шашлыках и гости тоже часто бввают. Но я приучила что я не ем саинину в майнезе и так далее. На шашлыки раньше брала с собой замариновынное бедро индецки в йогурте. Или семгу или курицу. Теперь все мои друзья уже привыкли к этому и большая их часть кстати говоря перешла на шашлык из индейки. Дома я готовлю только те блюда которые ем сама. И еще не один человек не ушел от нас голодным. Все мужики с радостью едят мои блюда.  Так как правильное питание это не только овсянка с куринной грудкой. А самое главное не стесняться того что вы правильно питаетесь.многие вас поимут и многие прильнут к вашим рядам. А те кто не поимут на них не стоит обращать внимания.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #577 : 03 Июля , 2015, 12:46:08 »

И главное понимаю, что питаться правильно надо, но не могу  :cry: вот беременность хороший стимул был
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 03 Июля , 2015, 12:49:43 »

Евгения_74_, я не хочу вас обидеть, но вот как можно 60 лишних кило наесть?
я сейчас +10, а когда +15 стаю, то планку срывает и начинаю усильно заниматься собой))) раньше нет мотивации))
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 03 Июля , 2015, 12:52:14 »

Sonechка,а 90кг эт много?у меня муж 96 весит, иногда до 92 сбрасывает, но он бегает летом и спортзал.
Тут еще рост имеет значение, у Сонечки муж не высокий.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #580 : 03 Июля , 2015, 12:55:02 »

Я вышла из роддома -7 кг, дома еще 2 скинула, потом наела эти кг и стала весить как в период беременности(((. Три дня уже не кормлю грудью, сразу вернулись менстры, начинаю худеть.

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 03 Июля , 2015, 12:55:52 »

Хочу в спортзал, дряблости убрать. Загар стройнит)) загорела и стала больше себе нравиться, но все равно живот, жопа-уши и ляжки дряблые((

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 03 Июля , 2015, 12:57:06 »

Кимини, чет у меня раньше вернулись, но видимо на качестве молока не сказалось) висит пиявочка)
Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #583 : 03 Июля , 2015, 12:57:44 »

Sonechка,а 90кг эт много?у меня муж 96 весит, иногда до 92 сбрасывает, но он бегает летом и спортзал.
Тут еще рост имеет значение, у Сонечки муж не высокий.
Согласна, мой муж тоже не высокий 176см и 90 кг. для него явно многовато.

Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #584 : 03 Июля , 2015, 13:00:32 »

Кимини, чет у меня раньше вернулись, но видимо на качестве молока не сказалось) висит пиявочка)
У меня тоже приходили, но потом заблудились. Теперь уже окончательно, кормить больше не буду, доча брала грудь только ночью и то не наедалась, свернула ГВ она и не поняла, что что-то пропало, кушает смесь и все остальное со стола.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:09:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 17:57→Он точно был на форуме))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее