|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1185 : 08 Июля , 2015, 09:24:17 » |
|
Лисенок81,у мужчин все немного по-другому, обмен веществ, гармон, да и у женщин природой заложено откладывать запасы))а уж если диеты были, то организм вдвойном объеме откладыаает на "черный" день. Евгения_74_,Женя, т.е. вы поженились ты была в большем весе?да он тебе завидует)))
ага он у меня 48 размера. Ему конечно нравится. Но он говарит мол ты мне любой нравишься. Мне кажется он ревнует с рождением ребенка времени стало мало а я еще много времени торсу в спортзале.
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1186 : 08 Июля , 2015, 09:29:23 » |
|
Евгения_74_, ты мой герой! А скажи по секрету, что муж говорит? он знал тебя до набора веса?
нет муж узнал меня когда я весила где то 90-100. Сейчас он конечно в легком шоке. Но ему нравится то что он видет сейчас. Хотя особого восторга я не вижу если честно. Иногда это бесит. вооооттт, есть просто мужчины, которым нравятся "тучные" девушки. Ну ты просто предмет для подражания! А какой у тебя комплекс физ упражнений? Я два раза в неделю хожу в тренаж. Зал. Там 5 км ходьбы в горку + полный комплекс упражнений на все группы мышц + пилатес 1 час. В те д  не хожу в спорт зал хожу пешком не менее 10 км с клляской. Если Данюха не спит а играет во дворе то тогда вечером 5 но в очень быстром темпе. И еще степ 30 минут дома 5 дней в неделю.
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1187 : 08 Июля , 2015, 09:49:50 » |
|
Евгения_74_,молодец какая!!!!!! Я тож худею, но без спорта пока. Разбираюсь со своим питанием.
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #1188 : 08 Июля , 2015, 10:08:01 » |
|
Евгения_74_, не удержалась не написать......прочитала, посмотрела ....вот это результат!!!!! Силы воли у спортсмена, пусть даже и в прошлом, много!!!!Хотя судя по комплексу занятий, спорт всегда рядом......Молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1189 : 08 Июля , 2015, 10:33:43 » |
|
Евгения_74_,тоже в восхищении! Молодец, так держать!
После таких результатов ныть, что я не могу (или просто лень) сбросить лишних 8 кг. стало стыдно)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1190 : 08 Июля , 2015, 11:28:42 » |
|
15 августа 16.00 -Элка - Tetalya - Ольча ? -<< ЙО}|{ИГ >>?
17.00 -Долорес -Ксюнечка22 -облачко Точно еще не знаем, ну так хотелось бы на 16ч. пока солнышко, а с др. стороны пока поспим, пока поедим и в 17ч. удобно
я вот тоже на 17.00 записалась,чтоб поспать успеть,надеюсь,что я одна на это время не станусь? Не откажутся люди?
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1191 : 08 Июля , 2015, 12:39:48 » |
|
Долорес,не одна не останешься мы точно пойдем (ну если никаких форсмажерных обстоятельств не появиться),только вот повязку на голову пока не нашла.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1192 : 08 Июля , 2015, 12:40:50 » |
|
облачко, ты отлично выглядишь, тебе точно не надо худеть А я хочу добить 46 размер и успокоится)))))
про облачко согласна, про батарейку в 46 размере нет :D конкуренция возрастает :2funny: чет я не поняла про облачко, так то у меня тоже почти 46))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1193 : 08 Июля , 2015, 13:12:57 » |
|
облачко, ты отлично выглядишь, тебе точно не надо худеть А я хочу добить 46 размер и успокоится)))))
про облачко согласна, про батарейку в 46 размере нет :D конкуренция возрастает :2funny: чет я не поняла про облачко, так то у меня тоже почти 46)) согласна, что ты отлично выглядишь и худеть тебе надо
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1194 : 08 Июля , 2015, 13:24:40 » |
|
Сегодня рукожопая медсестра в ПК издевалась над моим ребенком, кровь из вены сдавали, так она расковыряла ей кисть, не вышло, пеиевязала бинтом, который был весь в крови через пару минут, стала брать из локт сгиба еще не сразу попала. Пипец блин. Руки бы ей вырвать, а муж ходил, я на него наехала, что сразу лесом ее не послал. Говорит, там пыточная просто, все дети орут. В том году нормальная была мед сестра, а у этой реально руки из *опы :tickedoff:
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1195 : 08 Июля , 2015, 13:37:09 » |
|
Sonechка,я с сыном в платную всегда хожу, там и иголочки хорошие и руки из нужного места, с дочей когда лежали ей из кистей брали,все нормально.мой бы минимум отправил бы такую медсестру учиться кровь брать, а максимум и предположить сложно,но далекоо б она пошла ил даже полетела.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1196 : 08 Июля , 2015, 13:39:45 » |
|
Блин ну когда ж тепло-то будет или все лето закончилось.я солнышка и тепла хочу,не могу я летом в осеннем ходить.я еще даже не купалась(((
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1197 : 08 Июля , 2015, 13:40:01 » |
|
Sonechка,жуть! Какого фига такие рукожопые садисты в детских поликлиниках работают!! Бадный ребенок(((
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1198 : 08 Июля , 2015, 13:44:30 » |
|
Sonechка,я с сыном в платную всегда хожу, там и иголочки хорошие и руки из нужного места, с дочей когда лежали ей из кистей брали,все нормально.мой бы минимум отправил бы такую медсестру учиться кровь брать, а максимум и предположить сложно,но далекоо б она пошла ил даже полетела.
да блин, знала бы не пошли бы туда даже, на той неделе платно сдавали, даже не пикнула.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1199 : 08 Июля , 2015, 13:50:57 » |
|
облачко, а куда в платную ходите? мы в прогрессивк в детский кабинет ходили, тоже сына там искололи сильно(
|
|
|
|
|