Мама Танечка
« Ответ #255 : 03 Июля , 2015, 12:18:34 »
Lavange ,про кожу.У ст.сестры,такая же болячка... В период обострения в детстве,мы были ее руками,готовили,стирали...Сейчас у нее в такие дни домработница...Береги себя!!!
Nat@lisa
« Ответ #256 : 03 Июля , 2015, 12:19:51 »
Корнелия , ничего себе((( выздоровления тебе! Девочки, на счет постельного белья. Я покупала рулонами с Иваново и шила из бязи. У них расцветки мммм, выбор огромный. Мы уже 8 лет на них спим, а какие расцветки детского. Даже сейчас мне иногда звонят, заказать еще))) себестоимость тогда его выходила 390 руб, я сама шила. Я бы и сейчас заказала, но таи минималка большая. А вот готовые комплекты у них покупала, они почему то тоньше, и сшито коряво.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #257 : 03 Июля , 2015, 12:23:13 »
Корнелия , ничего себе((( выздоровления тебе! Девочки, на счет постельного белья. Я покупала рулонами с Иваново и шила из бязи. У них расцветки мммм, выбор огромный. Мы уже 8 лет на них спим, а какие расцветки детского. Даже сейчас мне иногда звонят, заказать еще))) себестоимость тогда его выходила 390 руб, я сама шила. Я бы и сейчас заказала, но таи минималка большая. А вот готовые комплекты у них покупала, они почему то тоньше, и сшито коряво.
кто бы мне сшил? Да и если сложить стоимость бязи и пошив,выйдет наверное цена выше чем готовый купить из сатина
Schance
« Ответ #258 : 03 Июля , 2015, 12:24:33 »
Lapush , продублирую :roll:
тут :)Lapush , поделись пжл информацией куда Аню водишь на роликах учиться ездить, явки пароли суммы :) а то у нас тож есть! Но на улице еще ни разу не ездила.
Можно я отвечу. Мы ходим в школу роликов. 10 занятий 3000. Около Лотоса. Только у нас разные тренеры. Если надо могу телефон кинуть.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Rieneke
« Ответ #259 : 03 Июля , 2015, 12:24:54 »
У моей подруги псориаз,мучается всю жизнь. Надеялась что детям не перейдет, два пацана и тоже эта бяка.
Moll
« Ответ #260 : 03 Июля , 2015, 12:31:17 »
Всем привет!Moll , Рита, умница необыкновенная, всё у тебя по-другому, почему-то я так и ожидала, боялась, что, не дай бог, ошибаюсь и ожидания не подтвердятся, но нет, очень рада! Увлеченная мама, безумно любящая своих детей, но не мешающая им своей любовью расти самостоятельными, это очень ценно, не квохтать получается далеко не у всех, пока знаю только тебя, я так и не смогла этому научиться, это видно либо дано, либо нет. Машенька красавица и умница, но это и не удивительно, у такой мамы-то!!!
ух как неожиданно!) мне очень приятно, спасибо.
кто бы мне сшил? Да и если сложить стоимость бязи и пошив,выйдет наверное цена выше чем готовый купить из сатина
ага, тоже подумала. хотя нам нашей темой можно было бы несколько рулонов заказать оптом. Только у меня машинки нет.
Анжелика, Корнелия, Лена, желаю вам облегчения, чтобы физический дискомфорт уменьшился и вскоре вас покинул.
Кто гулять хочет вечером?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Рыба Бровкина
« Ответ #261 : 03 Июля , 2015, 12:35:47 »
Может правда закажем? И сошьет кто-нибудь? Катялис например)) а мы ей денежку заплатим)) все дешевле будет))
Мама Танечка
« Ответ #262 : 03 Июля , 2015, 12:37:15 »
Может правда закажем? И сошьет кто-нибудь? Катялис например)) а мы ей денежку заплатим)) все дешевле будет))
Идея классная!!!! У меня матрас большой,вечно простынки не хватает))))
Nat@lisa
« Ответ #263 : 03 Июля , 2015, 12:39:49 »
Марина, там легко. Сама могу тебе сшить)))) В то время я шила под индивидуальные размеры, очень удобно, когда нестандартные размеры. И с резинкой шили. Когда уже не справлялась, возила знакомой, она брала около 170-220 руб за комплект. Очень удобно, размеры какие надо.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #264 : 03 Июля , 2015, 12:40:25 »
Битлджус , осталось чтобы Катя или Наташа согласились) мне надо 3 комплекта + Маше один Наташа, организуй нас, пожалуйста!
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #265 : 03 Июля , 2015, 12:43:30 »
Кто уже малышне зубки фторировал? мы завтра едем, даже не представляю, как Мишу в кресле удержать, папу с ним в кабинет отправлю
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #266 : 03 Июля , 2015, 12:44:25 »
Если кто возьмется шить на заказ,я с удовольствием поучавствую,тоже три комплекта нужно. 2-1,5- торки и два семейных. Сама я не сошью,даже если машинка будет. У меня ум и руки заточены под другое)
Rieneke
« Ответ #267 : 03 Июля , 2015, 12:44:52 »
Кто уже малышне зубки фторировал? мы завтра едем, даже не представляю, как Мишу в кресле удержать, папу с ним в кабинет отправлю
а что уже пора?
я своей заглянула в рот,нет пока причин видимых
Rieneke
« Ответ #268 : 03 Июля , 2015, 12:45:54 »
Сижу распаковываю и упаковываю 500 поло рубашек,наверное снится будут сегодня)
Айринис
« Ответ #269 : 03 Июля , 2015, 12:46:34 »
Nat@lisa ,ооо, мне надо детские простыни на резинках, а там есть ткань-не знаю как правильно называется-типа тонкой фланели трикотажной-вот она на простынь на резинке-просто супер