Мама Танечка
« Ответ #660 : 04 Июля , 2015, 23:42:38 »
Ваня,тоже взрослеет не по дням,а по часам))) Куда девается ляля-ляля?))) Уже как мужчинка,требует,приказывает))) Целый день с ним кто-кого...
Moll
« Ответ #661 : 04 Июля , 2015, 23:56:19 »
зацените какие одинаковые фотки на обложках альбома у Анжелики и Котешечки) открываешь фотки - и вот они, такие одинаковые малыши.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #662 : 05 Июля , 2015, 00:10:55 »
зацените какие одинаковые фотки на обложках альбома у Анжелики и Котешечки) открываешь фотки - и вот они, такие одинаковые малыши.
я заценила,сейчас хоть спокойно посмотрела все новые истории,супер!! У Веры прикольное описание,Рома уже большущий такой. У Кати дедушка удивил)) Анжелику сейчас глянула,класс,хорошо проводите время!!
А вообще клевая идея,всегда с интересом смотрю!
Олюнечка
« Ответ #663 : 05 Июля , 2015, 00:20:00 »
Я посмотрела, дети у всех спят в одинаковой позе,кроме Аришки и Марийки) Анжелика, вы такие молодцы,что ездите везде! Сегодня родители пожелали мужу,чтобы он был активнее и возил детей везде, куда только можно, как сами родители в свое время. Впереди отпуск, хочется по области проехаться,посмотреть достопримечательности)
Олюнечка
« Ответ #664 : 05 Июля , 2015, 00:26:29 »
Сегодня женщина, которую встретили возле трактора, сказала, что Ника у нас очень умненькая девочка, но ей трудно выражать свои мысли,может говорить много,а вот мысль свою так и не высказать. Поэтому мне нужно приложить усилия,много читать ей, разбирать разные ситуации,учить лаконично и четко высказываться. Еще сказала,что она у нас очень ранимая, нельзя давить и критиковать, нужно хвалить и поощрять,тогда она горы свернет. А еще,что ей сложно быть своей в коллективе, да и не особо хочется. И выбирать будет мужчин,которые будут слабее нее, чтобы на их фоне чувствовать себя сильной
Lavange
« Ответ #665 : 05 Июля , 2015, 00:46:41 »
Всем привет. Капец устала. По фото вы поняли какой насыщенный день у нас был. Причем мы его не планировали заранее, утром уже решили что поедем путешествовать). Лаврик не сидит в автокресле, я от него так устала. Развлекала как могла. Еще долго колесили, искали заброшенную церковь. Отчет сумбурный получился, планировала подробней все рассказать, но сил нет. Не посмотрела еще три последних фотоотчета, не хватает времени, но очень интересно. Обязательно гляну.
Lavange
« Ответ #666 : 05 Июля , 2015, 09:18:57 »
Доброе утро! Где все?
arnataliya
« Ответ #667 : 05 Июля , 2015, 09:53:41 »
Lavange , посмотрела ваш отчёт «фото одного дня», ооочень понравилось, вы такие умнички!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гуля
« Ответ #668 : 05 Июля , 2015, 09:55:25 »
Доброе утро!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Katyalis
« Ответ #669 : 05 Июля , 2015, 10:30:33 »
Сегодня женщина, которую встретили возле трактора, сказала, что Ника у нас очень умненькая девочка, но ей трудно выражать свои мысли,может говорить много,а вот мысль свою так и не высказать. Поэтому мне нужно приложить усилия,много читать ей, разбирать разные ситуации,учить лаконично и четко высказываться. Еще сказала,что она у нас очень ранимая, нельзя давить и критиковать, нужно хвалить и поощрять,тогда она горы свернет. А еще,что ей сложно быть своей в коллективе, да и не особо хочется. И выбирать будет мужчин,которые будут слабее нее, чтобы на их фоне чувствовать себя сильной
Оля, а ты этому веришь? Это же общие фразы! Да и вообще я к этому очень скептически отношусь. Я сама подобное могу любому наговорить.....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
HM
« Ответ #670 : 05 Июля , 2015, 10:42:15 »
Оля, а ты этому веришь? Это же общие фразы! Да и вообще я к этому очень скептически отношусь. Я сама подобное могу любому наговорить.....
я примерно то же самое подумала
Всем привет
arnataliya
« Ответ #671 : 05 Июля , 2015, 10:45:22 »
Я не могу над ребенком, ну такой интнресный, видно в силу возраста, завтракаем, ест сыр, говорю, сыр делают из молока, а кто дает молоко, Миша отвечает - муууууу, правильно, корова. Раскачивал свою качель, говорю, Миша не реаскачивай, качелька тебя ударит, моя фраза мимо ушей, коечно качель ударила по писюну, зажал в кулачок, идет подвывает и дует, на пути повстречалась Владка, подошел к ней и попросил подуть, подула, как же не помочь братцу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #672 : 05 Июля , 2015, 11:28:35 »
Katyalis ,да ну,нет, мы с мужем сами об этом поговорли,что то,что она сказала, относится к воспитанию детей в общем
Олюнечка
« Ответ #673 : 05 Июля , 2015, 11:45:04 »
arnataliya ,такой прикольный)) У нас вчера бабушка заметила,что для своих года и почти 4 мес Влад мало что умеет. Я сама все прорыва жду, что вот-вот выдаст, отругайте меня
Олюнечка
« Ответ #674 : 05 Июля , 2015, 11:46:16 »
Я вам такую красивую розочку показывала,так ей гордилась,а вчера смотрю,а в ней клещ завелся, стоит моя красавица теперь голая,жалко так