Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 06 Июля , 2015, 10:45:38 »

*СКАРЛЕТТ*, Катя, тут и смотрю, вообще планирую на выходные только, с пятницы по воскресенье, в этом случае нам коттедж даже выгоднее, чем корпус, хоть корпус и дешевле, а вообще не знаю чего хочу, свою квартиру, до чего мне всегда решиться тяжело на чужие матрасы, подушки, чужой унитаз, беее, каждый раз ломка у меня какая-то.
вот я тоже стала к этому сильно брезгливая,но вот в квартире которой сейчас мои живут все очень чисто,сами хозяева проживают в промежутках между квартирантами,очень ухаживают за имуществом и начищают.
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 06 Июля , 2015, 10:45:55 »

arnataliya, в дачном нет удобст, в дом отдыха есть! еще близнецы хорошие домики, но там на троих только

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 06 Июля , 2015, 10:47:42 »

*СКАРЛЕТТ*, дачный дом оказывается без удобств, дом отдыха с удобствами, цена 4500 сутки.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 06 Июля , 2015, 10:48:22 »

arnataliya, мы в комфорте были на 2 этаже с холодильником. нам комната нужна что бы только поспать, не более того, так что супер пупер ремонт мне не нужен!
Катя, ну неделю жить тоже с комфортом же хочется.

я же говорю мы в номере вообще не сидели, всегда на улице были, заходили на сон час днем, переодеться и ночью поспать, но это нам с погодой повезло. было бы денег много я бы тоже в доме с камином с удовольствием пожила или в доме лесника! а так меня вполне устроили наши условия, тем более что 26 тыщ в месяц тоже надо как то из бюджета выкроить

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 06 Июля , 2015, 10:50:36 »

*СКАРЛЕТТ*, Катя, тут и смотрю, вообще планирую на выходные только, с пятницы по воскресенье, в этом случае нам коттедж даже выгоднее, чем корпус, хоть корпус и дешевле, а вообще не знаю чего хочу, свою квартиру, до чего мне всегда решиться тяжело на чужие матрасы, подушки, чужой унитаз, беее, каждый раз ломка у меня какая-то.
вот я тоже стала к этому сильно брезгливая,но вот в квартире которой сейчас мои живут все очень чисто,сами хозяева проживают в промежутках между квартирантами,очень ухаживают за имуществом и начищают.
Марина, я чем старше становлюсь, тем хуже отношусь к съемному жилью, а уж санатории и базы, гостиницы совсем меня в уныние вводят, прямо какая-то физическая ломка, как представлю, что этим пользовались чужие люди, да ещё и конвейер, не хочуууу

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 06 Июля , 2015, 10:50:50 »

Всем привет!
У нас тоже АКДС последняя еще не сделана,приедет с отпуска ,поставим.

Про арбузы. Два года подряд рассказываю,что сейчас Чимкентские,они точно такие же хорошие как и все остальные,которые появятся в августе. Сезон просто рано начинается в Юж. Казахстане,там в начале июня их лопают уже. Бывают попадаются не такие сладкие,но это только от того что везти их очень далеко,поэтому срывают не дозревшие,уже в пути спеют. Но селитры и всего остального в них еще даже меньше чем даже в августовских. так что кушайте на здоровье,но детям до трех не рекомендуется.

круто
как это я в прошлом году не прочитала?.. ))
Рит,ну я просто не понимаю чего бояться этих арбузов,прям как в прошлом веке застряли многие) В Египет летят зимой и кушают с удовольствием,у нас зимой много экзотических фруктов на прилавках лежат и ни кто не думает что они отравленные или накаченные,погодка,климат то разный. Для Чимкента весь сезон фруктово-ягодный еще весной начинается,поэтому все норм там!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 06 Июля , 2015, 10:51:36 »

Марина, я чем старше становлюсь, тем хуже отношусь к съемному жилью, а уж санатории и базы, гостиницы совсем меня в уныние вводят, прямо какая-то физическая ломка, как представлю, что этим пользовались чужие люди, да ещё и конвейер, не хочуууу
так это понятно,а выход?? Сидеть только дома))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 06 Июля , 2015, 10:52:54 »

Rieneke, у меня муж точно из прошлого века, ни в какую не покупает арбуз, уже несколько раз его уговаривала, черешню то с боем покупает(((

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 06 Июля , 2015, 10:58:18 »

arnataliya, гулять пойдете?

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 06 Июля , 2015, 11:04:33 »

так это понятно,а выход?? Сидеть только дома))

не знаю, Марина, какой, выход, сегодня поймала себя на мысли, что не хочу на такси ехать, вот не хочууу, обратно ехали из клиники, набрала евролайн, там долго ждать пришлось, не было машин на северке, пришлось звонить в дргое такси, у меня даже в голову не пришло, что надо в догонку оператору про кресло кричать, да и не люблю я детские кресла в такси, не знаю, где они их берут, но они все какие-то жуткие, ещё и установлены бывают как попало, даже не закреплены, как следует, оператор не спросила, трубку положила, приезжает хюндай, дедок, как мы только сели, начал мне нотации читать, почему не предупреждаете, что с ребёнком, вы знаете, какие сейчас по новым правилам штрафы, вот честное слово, сижу и думаю, зачем мне всё это выслушивать, меня вообще не интересуют ни правила, ни штрафы, я и ехать-то не хочу в этой машине, видно всё это на моём лице отразилось, потому что я перебила его монолог, говорю - не поедите? - поеду, как не поеду, раз уж я уже приехал, ну чего-то тогда разглагольствовать, либо сразу скажи, что не повезешь, либо вези и молчи, да, наверное, я со стороны выгляжу стервозиной, но вот чувствую прямо физически дискомфорт.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 06 Июля , 2015, 11:05:10 »

нам сегодня сказали не гулять, мы две прививки утром поставили

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 06 Июля , 2015, 11:07:24 »

нам сегодня сказали не гулять, мы две прививки утром поставили
Ох, точно

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 06 Июля , 2015, 11:08:17 »

в субботу уже 25 тепла, а с воскресенья 29 градусов выше нуля

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 06 Июля , 2015, 11:27:42 »

arnataliya,Наташа-капризулька))) От меня заразилась?))) Эх,я не беременная,опять пролет))) Так мечтала!!! Ладно,буду думать о хорошем!!! Девочки,такой вопрос.У меня есть дружочек в ЕКА. Вместе работали,он мне очень-очень помогал, умничка такой!!! Как то стал мне свои тайны рассказывать,про девченок)))Он совсем молоденький,22 года))) Что то случилось,надо поговорить,хочет в субботу приехать в Че. Я вот не знаю,как мужу сказать,объяснить....
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 06 Июля , 2015, 11:30:40 »

arnataliya,Наташа-капризулька))) От меня заразилась?))) Эх,я не беременная,опять пролет))) Так мечтала!!! Ладно,буду думать о хорошем!!! Девочки,такой вопрос.У меня есть дружочек в ЕКА. Вместе работали,он мне очень-очень помогал, умничка такой!!! Как то стал мне свои тайны рассказывать,про девченок)))Он совсем молоденький,22 года))) Что то случилось,надо поговорить,хочет в субботу приехать в Че. Я вот не знаю,как мужу сказать,объяснить....
мой бы не понял, честно! а уж как бы я не поняла, если бы к нему приехала 22-летняя подружка поговорить... даже представить страшно, как не поняла бы....

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:43:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее