Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 06 Июля , 2015, 12:07:11 »

Мама Танечка,тут уж по своему мужу смотреть надо. Если твой ревнивый,то не стоит его драконить. Моему мужу фиолетово с кем я там встречаюсь-общаюсь, так что без проблем бы отпустил на встречу
Сообщить модератору   Записан

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 06 Июля , 2015, 12:07:45 »

А вот я бы не опустила)))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 06 Июля , 2015, 12:18:19 »

Я всех подружек мужа таких сразу отвадила, как жить вместе стали, сама один раз на заре отношений встретилась с другом, мой вроде сделал вид, что не против, но потом полгода еще на мозги капал из за этой встречи, пришлось и самой всех друзей отвадить)))
Причем так интересно, говорит мы просто дружим, а они звонили только когда комп надо было починить, ни с др, ни с нг не поздравляли, это что за дружба такая)))
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 06 Июля , 2015, 12:18:37 »

arnataliya,Наташа,а может полотенца-постельное белье свое брать.Я тоже брезгливая))) Даже унитаз мою))) Зато душа спокойная)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 06 Июля , 2015, 12:20:33 »

Мама Танечка,тут уж по своему мужу смотреть надо. Если твой ревнивый,то не стоит его драконить. Моему мужу фиолетово с кем я там встречаюсь-общаюсь, так что без проблем бы отпустил на встречу
ну как может быть мужу фиолетово, а потом удивляешься, что это он замкнулся и общаться не хочет

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 06 Июля , 2015, 12:22:59 »

Я всех подружек мужа таких сразу отвадила, как жить вместе стали, сама один раз на заре отношений встретилась с другом, мой вроде сделал вид, что не против, но потом полгода еще на мозги капал из за этой встречи, пришлось и самой всех друзей отвадить)))
Причем так интересно, говорит мы просто дружим, а они звонили только когда комп надо было починить, ни с др, ни с нг не поздравляли, это что за дружба такая)))
У нас по большей части сами разбежались,если везде ходишь со своим самоваром,то и интерес пропадает к подобным встречам

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 06 Июля , 2015, 12:25:09 »

arnataliya,Наташа,а может полотенца-постельное белье свое брать.Я тоже брезгливая))) Даже унитаз мою))) Зато душа спокойная)))
это добро я всегда с собой вожу, несмотря на свою толпу, дело-то не в полотенцах и постельном, здесь всё намного глубже, я себя чувствую в своей тарелке и защищенной только у себя дома, мой дом - моя крепость, а на чужой территории ощущаю себя транзитным пассажиром, в общем не знаю как объяснить

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 06 Июля , 2015, 12:28:47 »

У нас по большей части сами разбежались,если везде ходишь со своим самоваром,то и интерес пропадает к подобным встречам
вот у нас также, вообще не осталось друзей, подружек с одной стороны, да и семьями уже не встречаемся, потому что у наших ровесников-общих знакомых-семейных пар нет детей такого возраста и им с нами не интересно, мы же всегда с детьми, а они уже отвыкли от лялек, поэтому  к нам не приходят, и нас с Мишей никуда не зовут, я тут мужу говорю, пригласи меня куда-нибудь, а он мне - ну как тебя пригласить, если ты всё время с Мишей, а с Мишей мы пробовали ходить, просто не реально
так что мы не только со своим самоваром, но и с чашками

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 06 Июля , 2015, 12:47:10 »

Девочки и правда жара-жара!!!! Ура!!! Кто куда поедет в выходные?)))
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 06 Июля , 2015, 12:49:38 »

ну как может быть мужу фиолетово, а потом удивляешься, что это он замкнулся и общаться не хочет
Ну вот так,всегда так было,он сам говорит,что у него ни ревности,ни чувства собственности нет. Это просто моего мужа надо знать. Может и скрывает так умело, но я наоборот считаю,что нашим отношениям такая встреча пошла бы на пользу. А замыкается он не поэтому, сам не может объяснить,отчего у него вдруг настроение портится,что ни с кем не хочется разговаривать. Я уже и на это внимания не обращаю, дня три назад весь в себе был, не трогала,не лезла, он сам нормальным стал потом.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 06 Июля , 2015, 12:54:06 »

шикааарно
Заварила травки от Иры, даже пить не хочется - только сидеть и дышать этим ароматным паром
Спасибо еще раз!

Маша уснет, пойду в магазин. У меня второй день как в кино: "здесь рыбы нет! здесь тоже нет!"
хочу горбушу или нерку купить, вот подстава какая-то именно с этой рыбой. Зато мусорный пангасиус и непонятная тилапия на всех полках. А еще минтай этот, у которого хребтом можно деревья рубить. странную рыбу в сетевые магазины возят

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 06 Июля , 2015, 12:58:11 »

Девочки,спасибо за советы!!! Конечно же все семьи разные,да и мужья тоже...Кто то может от ревности изведется,кто то спокойно отнесется...Я дружочку позвоню))),на то он и друг,чтобы меня понять)))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 06 Июля , 2015, 12:59:11 »

Moll, вы уже погуляли что ли?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 06 Июля , 2015, 12:59:38 »

у нас похоже темпа вверх лезет, 37 точно уже есть

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 06 Июля , 2015, 13:00:29 »

arnataliya, у нас сон час же
там поздно или не поздно вышли, а домой в 12
вечером еще сходим.

Может, так и останется на уровне 37. У Маши последняя прививка также прошла, до вечера 37-37.5 держалось.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:00:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее