HM
|
 |
« Ответ #885 : 06 Июля , 2015, 13:53:26 » |
|
Ну а как отличить казахстанские арбузы от тех, с которых можно всей семьей полдня на горшке провести. У нас с июньскими- июльскими арбузами обычно так и было, давно уже не покупаем по этой причине не на слово же продавцам верить
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #886 : 06 Июля , 2015, 13:53:33 » |
|
Никому укропа не надо? Свекровь мне посушить нарвала., а у меня бабушка его заготавливает
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #887 : 06 Июля , 2015, 13:54:36 » |
|
Я вчера подсела на сериал " Игра престолов",сейчас узнала что там ужас сколько еще сезонов.. теперь же покоя мне не будет пока все не пересмотрю.
Я хочу прочитать книгу. Олюнечка, интересная? О том чтобы посмотреть даже не мечтаю я первую книгу осилила, там так медленно события развиваются, по моему первая книга это всего несколько серий первго сезона, даже не весь. Бросила это дело. Хотя довольно легко она читалась. \ пишут, что потом события в книге и фильме расходятся сильно
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #888 : 06 Июля , 2015, 13:55:26 » |
|
Ната@П,да,интересная, хорошим языком написано, качественное фэнтези. Сериал точно по книге снят,по крайней мере первые сезоны
|
|
|
|
perchik82
|
 |
« Ответ #889 : 06 Июля , 2015, 13:56:04 » |
|
Никому укропа не надо? Свекровь мне посушить нарвала., а у меня бабушка его заготавливает
Наташа, можно мне укропчик?
|
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
|
|
|
perchik82
|
 |
« Ответ #890 : 06 Июля , 2015, 13:56:44 » |
|
Девочки, интересующиеся постельным, загляните ВК!
|
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #891 : 06 Июля , 2015, 13:59:40 » |
|
Наташа, можно мне укропчик? ок
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #892 : 06 Июля , 2015, 14:02:57 » |
|
Ну а как отличить казахстанские арбузы от тех, с которых можно всей семьей полдня на горшке провести. У нас с июньскими- июльскими арбузами обычно так и было, давно уже не покупаем по этой причине не на слово же продавцам верить
когда ты последний раз покупала? Я вот не от кого и не слышу,что кто то на горшке проводит время от них. Тем более если травануться ими ,то горшком не обойдется,там все намного серьезней. Проверяют партию на допустимую норму селитры,тоже не дураки те кто выкладывает на продажу,кипишь будет ого-го какой. Я вчера специально на рынке спросила у 5 продавцов,от куда ягодки,они мне ответили все как один,южный Казахстан,до кого докопалась ,конкретнее,те сказали Чимкент и удивились что я знаю такой город.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #893 : 06 Июля , 2015, 14:04:51 » |
|
когда ты последний раз покупала? Я вот не от кого и не слышу,что кто то на горшке проводит время от них. Тем более если травануться ими ,то горшком не обойдется,там все намного серьезней. Проверяют партию на допустимую норму селитры,тоже не дураки те кто выкладывает на продажу,кипишь будет ого-го какой. Я вчера специально на рынке спросила у 5 продавцов,от куда ягодки,они мне ответили все как один,южный Казахстан,до кого докопалась ,конкретнее,те сказали Чимкент и удивились что я знаю такой город. да лет 10 назад наверное последний раз, если не больше. думаешь контролируют на рынке? у нас на пятаке точно не контролируют, там и рынка то как такового нет, просто с машин торгуют
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #894 : 06 Июля , 2015, 14:04:56 » |
|
Rieneke,и я смотрю. Еще и читаю параллельно. Вчера мне хотелось засесть на диване и весь день смотреть. Не дали)
вот а я вчера целый день убиралась и одним глазом смотрела,еще у меня тарелка,время московское,так вообще до 1-30 просидела,сегодня голову от подушки еле оторвала Когда муж мне его предложил, я скептически отнеслась, не люблю фэнтэзи и драконов всяких, но потом просто вау, на одном дыхании смотрели. первый очень интересный сезон, потом конечно во 2-3 много эротики и голых писек будет, но сюжет сам по себе классный думаю ты не пожалеешь о потраченном времени я вчера уже от голых пи..к офигела и вообще от откровенных кадров жестокости и эротики.
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #895 : 06 Июля , 2015, 14:07:51 » |
|
Rieneke,не знаю,как в игре престолов, я как-то читала 11 правил волшебника, вот там кровавое месиво просто в нескольких томах. Вчера подошла к телику как раз в тот момент, когда женщина кормила своего сына грудью. чуть не упала, ему сколько лет, 7-8?
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #896 : 06 Июля , 2015, 14:10:47 » |
|
когда ты последний раз покупала? Я вот не от кого и не слышу,что кто то на горшке проводит время от них. Тем более если травануться ими ,то горшком не обойдется,там все намного серьезней. Проверяют партию на допустимую норму селитры,тоже не дураки те кто выкладывает на продажу,кипишь будет ого-го какой. Я вчера специально на рынке спросила у 5 продавцов,от куда ягодки,они мне ответили все как один,южный Казахстан,до кого докопалась ,конкретнее,те сказали Чимкент и удивились что я знаю такой город. да лет 10 назад наверное последний раз, если не больше. думаешь контролируют на рынке? у нас на пятаке точно не контролируют, там и рынка то как такового нет, просто с машин торгуют 10 лет назад их очень долго везли,обходными путями и на границах по неделям стояли,поэтому там реально были напичканные. Сейчас в неделю вся доставка проходит,поэтому свежачок ,прям с бахчи. Ты бери у тех кто постоянно на одном месте стоит,им нет резона г.. продавать,для них сложнее этот пятак раскрутить и вообще выбить. Я беру у нас на Утесе,там даже парнишки которые ими торгуют в лицо всех знают и многих по именам,три года точно на этом месте стоят
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #897 : 06 Июля , 2015, 14:13:08 » |
|
HoneyMoonchik, Яна про контроль. Они же все везут сначала на свои оптовые рынки,там есть контроль. Конечно каждый арбуз точно не измеряют,но партию продут прибором выборочно протыкают
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #898 : 06 Июля , 2015, 14:13:30 » |
|
Rieneke,мы когда на чмз жили, нас с мужем знали там многие продавцы. Я беременная ходила тогда. Потом муж с коляской гулял, зашел на рынок,так его там поздравляли продавцы и фруктами угощали) Он с некоторыми за руку здоровался даже. Вообще мне этот рынок очень нравится, хороший. Иногда по старой памяти туда ездим за фруктами-овощами
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #899 : 06 Июля , 2015, 14:20:47 » |
|
Rieneke,ты сегодня во сколько дома будешь? Платья вечером занесу, мы к маме ночевать))) Про арбузы поняла
|
|
|
|
|