Moll
|
 |
« Ответ #945 : 06 Июля , 2015, 15:31:28 » |
|
HoneyMoonchik, ага, только вот если времени много пройдет, у меня гормоны поутихнут и уже не надо будет. Уже начинает складываться представление о двух взрослых детях в городе и нас с мужем в загородном доме. Если сестры осчастливят племянниками в ближайшие 5 лет, то мне и их хватит)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #946 : 06 Июля , 2015, 15:32:52 » |
|
zima14.01, вот это да! Поздравляю! Счастливаяяяя)))
|
|
|
|
zima14.01
|
 |
« Ответ #947 : 06 Июля , 2015, 15:33:33 » |
|
Ой, девочки, а я так настроена была на вторую дочку. Вот прям уверенность была! Помощник у меня самый главный это муж. Мама моя всегда приедет на подмогу. Когда Амина родилась, мама каждые выходные приезжала к нам в город. Ну и родственников здесь у меня много, всегда можно кого-нибудь попросить приехать помочь.
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #948 : 06 Июля , 2015, 15:35:06 » |
|
Сказала Владу: пойдем бай,иди в спальню на кровать. Послушался,пошел,правда залезть не смог,ноги коротковаты
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #949 : 06 Июля , 2015, 15:35:28 » |
|
Lavange, ничего себе такой малыш и уже зубы решили портится( интересно в чем причина может быть. Вы сладко же не кушаете?
|
|
|
|
perchik82
|
 |
« Ответ #950 : 06 Июля , 2015, 15:36:15 » |
|
zima14.01, какие новости замечательные!!! Пусть все у вас обоих будет хорошо!!!
|
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #951 : 06 Июля , 2015, 15:37:18 » |
|
Ой, девочки, а я так настроена была на вторую дочку. Вот прям уверенность была! Помощник у меня самый главный это муж. Мама моя всегда приедет на подмогу. Когда Амина родилась, мама каждые выходные приезжала к нам в город. Ну и родственников здесь у меня много, всегда можно кого-нибудь попросить приехать помочь.
почему уверенность? Начало беременности также протекало, или гадания всякие указывали на дочку?)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #952 : 06 Июля , 2015, 15:38:33 » |
|
Lavange, Анжелика, а ты сама видишь визуально ухудшение? И вы зубы как часто чистите? Мне интересно на что нужно обратить внимание
|
|
|
|
zima14.01
|
 |
« Ответ #953 : 06 Июля , 2015, 15:39:25 » |
|
Спасибо, девочки! Сегодня ходила на 2-й скрининг, сказали мальчик.
как здорово, вот и полпути пройдено и будет у вас набор! У меня с братом маленькая разница, это очень клево, но первый год тяжко будет, у вас помощники то есть? Сил тебе побольше, отдыхай почаще и береги себя! У вас кто старше? Здорово, что у вас отношения хорошие! Мне вот казалось, что когда маленькая разница, то лучше однополые.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #954 : 06 Июля , 2015, 15:39:51 » |
|
Happy mom, папа еще не знает! Пришел с ночи, завалился спать. Спят вдвоем с дочей)
ой, мне на секунду показалось, что папа не знает о беременности)))) я тоже так подумала) zima14.01, Поздравляю от всей души!!
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #955 : 06 Июля , 2015, 15:39:56 » |
|
Девочки, давно хотела с вами поделиться, но что-то останавливало. Мы в ожидании второго малыша!
Ура! Наконец-то это радостное событие посетило нашу темку). Пс. У меня сегодня тест показал одну полоску ( Расстроилась? Сначала немного да, потом поняла, что не время. Надо лечиться мне. Эрозию и экзему (. Решила даже не предпринимать попыток забеременеть пока не вылечусь.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #956 : 06 Июля , 2015, 15:40:30 » |
|
Lavange, Анжелика, а ты сама видишь визуально ухудшение? И вы зубы как часто чистите? Мне интересно на что нужно обратить внимание
пятна же белые
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #957 : 06 Июля , 2015, 15:41:33 » |
|
Спасибо, девочки! Сегодня ходила на 2-й скрининг, сказали мальчик.
как здорово, вот и полпути пройдено и будет у вас набор! У меня с братом маленькая разница, это очень клево, но первый год тяжко будет, у вас помощники то есть? Сил тебе побольше, отдыхай почаще и береги себя! У вас кто старше? Здорово, что у вас отношения хорошие! Мне вот казалось, что когда маленькая разница, то лучше однополые. я старше))) и активнее, более развитая, в общем брата развивала уже я, с младенчества с ним в школу играла и свои знания передавала, он такой медвежонок был неторопливый))) хорошо что девочка старшая в этом плане, они побыстрее соображают вроде в большинстве своем
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #958 : 06 Июля , 2015, 15:42:58 » |
|
пятна же белые белее чем зубы?
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #959 : 06 Июля , 2015, 15:43:14 » |
|
zima14.01,я тоже была уверена,что у нас дочка вторая будет,но родился сынок) Самый важный мужчина в моей жизни)
|
|
|
|
|