*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1260 : 07 Июля , 2015, 23:54:01 »
а у нас нет свадебных бокалов, муж на свадьбе ножку у своего бокала немного разбил и мы их на счастье вдребезги на улице бахнули когда домой поехали уже)))
HM
« Ответ #1261 : 07 Июля , 2015, 23:56:23 »
О,кстати,давно хотела написать, не могу не поделиться с владелицами посудомоек, открыла для себя жидкое средство Топ Хаус все в одном, хорошо моет, хорошо смывается, запах не навязчивый остается, цитрусовый, быстро выветривается, и главное когда неполная загрузка, лью просто в два раза меньше средства, и таблетку пилить не надо, экономия!
Moll
« Ответ #1262 : 07 Июля , 2015, 23:56:42 »
smoozzie , моей - точно. Хотя мы и не очень часто виделись, но от детской категоричности она меня в нужное время избавила, да и многому научила. Я не позвонила утром, спала после плохой ночи, а очень хотела и собиралась часов в 9 набрать. Успела бы поговорить. Теперь есть острое чувство незавершенности, столько мыслей не рассказано. У меня Вадик сегодня поплакал несколько раз, сказал, что скучает, спрашивал про похороны, как все организовывается. Совсем взрослый. И тут же с Машей играл в катапульту, и за столом баловался - совсем малыш. крутые бокалы где посмотреть? не в villeroy&boch? а, вряд ли, у них вроде только керамика и стекло.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nat@lisa
« Ответ #1263 : 07 Июля , 2015, 23:59:55 »
О,кстати,давно хотела написать, не могу не поделиться с владелицами посудомоек, открыла для себя жидкое средство Топ Хаус все в одном, хорошо моет, хорошо смывается, запах не навязчивый остается, цитрусовый, быстро выветривается, и главное когда неполная загрузка, лью просто в два раза меньше средства, и таблетку пилить не надо, экономия!
актуально как. Покупала таблетки разных фирм. одни только понравились, но все равно в таблетках неудобно. Ты где берешь? И какая цена и емкость.
Moll , избавиться нужно от этой мысли, поговори и расскажи что хотела, когда увидишь ее. Иначе навсегда останется чувство, она тебя еще слышит.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lapush
« Ответ #1264 : 08 Июля , 2015, 00:02:28 »
Moll ,если надо будет с Машей посидеть, я к твоим услугам.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
koteshe4ka
« Ответ #1265 : 08 Июля , 2015, 00:03:12 »
Moll , у меня так с тётей, вот вроде позвонила она, поздравила Дашу с 6 месяцами, поговорили, пошутили, что через 20 лет Дашу замуж выдавать и мне будет примерно столько, сколько ей сейчас, что ещё столько времени впереди, и через 4 дня её не стало. А ведь мы думали приехать в Миасс на те выходные, так хоть бы увиделись, теперь эта недосказанность, недоувиденность меня очень мучает, надеюсь со временем пройдёт, но пока очень тяжело
Дашенька 22.04.2014
Moll
« Ответ #1266 : 08 Июля , 2015, 00:06:38 »
Lapush , спасибо. Не представляю, как ее на похороны взять. Буду думать. Катя, сочувствую. Ухожу спать, я сегодня дезорганизующий элемент в этой теме.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Chijik
« Ответ #1267 : 08 Июля , 2015, 00:08:44 »
Всем привет!Moll , Ритуля, соболезную.. Земля пухом бабушке..zima14.01 , с пузожителем тебя и легкой беременности!)
Nataliya74
« Ответ #1268 : 08 Июля , 2015, 00:10:26 »
Девочки, никто не против, если выложу новую историю 1 дня? а ту удалю. или это навязчиво?))
Chijik
« Ответ #1269 : 08 Июля , 2015, 00:11:52 »
Перечитывать вас некогда!) Желаю всем мамочкам и малышам не болеть, а только радоваться лету и солнышку даже в такие совсем не летние деньки!)
Гуля
« Ответ #1270 : 08 Июля , 2015, 00:12:03 »
Nataliya74 , добавляй и ту не удаляй
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #1271 : 08 Июля , 2015, 00:12:18 »
Moll , у меня так с тётей, вот вроде позвонила она, поздравила Дашу с 6 месяцами, поговорили, пошутили, что через 20 лет Дашу замуж выдавать и мне будет примерно столько, сколько ей сейчас, что ещё столько времени впереди, и через 4 дня её не стало. А ведь мы думали приехать в Миасс на те выходные, так хоть бы увиделись, теперь эта недосказанность, недоувиденность меня очень мучает, надеюсь со временем пройдёт, но пока очень тяжело
это пройдет со временем. Разговаривай мысленно,я уверена они нас слышат.
Про бокалы.
Только сейчас вспомнила что у нас же тоже есть свадебные,нам подарили наши компаньоны по бизнесу. Два бокала из чистого серебра,очень красивые,на свадьбе выпили из них и так после нее лежат запакованные в красивую коробку,причем даже не помню где.
HM
« Ответ #1272 : 08 Июля , 2015, 00:12:32 »
Moll , Машу брать точно не надо. а Вадика возьмешь?Nat@lisa ,в рембыттехнике заказали через интернет, 399 стоил 720 мл, там рекомендуют 20 мл на помывку лить, то есть это 36 применений, одна помывка 11 рублей. У меня узкая, я по 10 лью, это примерно 6,5 рублей.
Rieneke
« Ответ #1273 : 08 Июля , 2015, 00:13:19 »
Девочки, никто не против, если выложу новую историю 1 дня? а ту удалю. или это навязчиво?))
А чего против? Нет конечно,хоть каждый день выкладывай,мы с удовольствием посмотрим)
Nataliya74
« Ответ #1274 : 08 Июля , 2015, 00:14:28 »
ну пойду попробую, пока вроде все спят и не мешаю им