|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1170 : 08 Июля , 2015, 10:43:50 » |
|
Зааказывала гусе комбез утепленный, думала до октября хватит. Он хб, и внутри тонкий слой синтепона, по мне так он на погоду как сейчас. При условии что внизу будет, например, боди-ползунки и какой-нибудь тонкий велюровый слип но качество :smitten:  
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1171 : 08 Июля , 2015, 10:54:49 » |
|
Marisha_V, какая красота. я такой же заказала только голубой.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1172 : 08 Июля , 2015, 11:05:28 » |
|
ЛаПуся, это беж))) но больше на белый похож
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1173 : 08 Июля , 2015, 11:08:55 » |
|
Marisha_V, красивенький такой)))) Девочки а в СЗ беби*Бум хорошие вещички? цены адекватные?
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1174 : 08 Июля , 2015, 11:10:11 » |
|
У меня за последнюю недлю разко вырос живот, вчера 2 раза дверцей машины прищемила :смеется: появилось ощущение, что я бегимот. В сз заказывала комплект халат+сорочка, пришел в розовом цвете, так я еще и рлзовой бегимот :crazy2:
Что-то я разболталась, за вчерашний день отрываюсь похоже :2funny:
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1175 : 08 Июля , 2015, 11:19:59 » |
|
Marisha_V, красивые вещи :smitten: особенно ежик очарователен :) snouk, меня прям вот бесит такое хамье за рулем :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1176 : 08 Июля , 2015, 11:23:02 » |
|
У меня за последнюю недлю разко вырос живот, вчера 2 раза дверцей машины прищемила :смеется: появилось ощущение, что я бегимот. В сз заказывала комплект халат+сорочка, пришел в розовом цвете, так я еще и рлзовой бегимот :crazy2:
Нормуль все, я тоже себя бегемотом ощущаю, все двери пузом собираю, еще и вечно пытаюсь протиснуться туда, куда раньше легко проходила :смеется: Тоже надо сорочку с халатиком в РД купить, сомневаюсь, что меня поймут если я туда свое кружево-атлас потащу :смеется:
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #1177 : 08 Июля , 2015, 11:31:19 » |
|
Marisha_V,очень красивый комбез)))) С покупочками))) Еще автолюльку фоткай.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1178 : 08 Июля , 2015, 11:37:18 » |
|
Девочки,в 8 роддоме в какие дни ксрты подписывают??в опб позвонила,они нифига не знают :-|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1179 : 08 Июля , 2015, 11:52:43 » |
|
Тоже надо сорочку с халатиком в РД купить, сомневаюсь, что меня поймут если я туда свое кружево-атлас потащу :смеется:
я за кружево и атлас- если тебе удобно :mrgreen: при мне в опб было несколько человек,вот честно если пеебора нет, то очень даже красиво смотрится лично мне было не приятно смотреть на 2 девушек. 1- слишком откровенно-вот реально только с мужем в спальне, я б даже при ребенке такое не одела :смеется: а у второй все смотрелось не очень аккуратно, мне так лучше мятый хлопок, чем рваное и грязное кружево...чет меня в снобизм понесло, но как-то так)))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1180 : 08 Июля , 2015, 11:54:43 » |
|
ВрЕдНаЯ., попробуй позвонить не в опб, а в родовое отделение
мне вот интересно к кому/когда/как ехать договариваться в 6ку о пкс?!?
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1181 : 08 Июля , 2015, 12:05:04 » |
|
что то после завтрака заболела лобковая кость, аж стоять и ходить не приятно(((
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1182 : 08 Июля , 2015, 12:10:14 » |
|
Marisha_V, красивенький такой)))) Девочки а в СЗ беби*Бум хорошие вещички? цены адекватные?
Да. Мне очень понравились. Более розовый я выкладывала раньше. Еще мишку брала, тоже прелесть. Лора и Гретка тоже хвалили.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1183 : 08 Июля , 2015, 12:12:08 » |
|
Сканис, покажитесь врачу, там же есть дежурный. Вы с ребенком в санаторий устроились? Я три года назад тоже в смолино санатории отдыхала )) правда ранней весной, еще снег по колено был ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1184 : 08 Июля , 2015, 12:12:58 » |
|
Нормуль все, я тоже себя бегемотом ощущаю, все двери пузом собираю, еще и вечно пытаюсь протиснуться туда, куда раньше легко проходила :смеется: Тоже надо сорочку с халатиком в РД купить, сомневаюсь, что меня поймут если я туда свое кружево-атлас потащу :смеется: я тут на днях запарковалась в дырочку. И даже из машины вылезла. А вот пройти не смогла из -за зеркал. Они были впритык друг другу. Видел бы кто как я в раскорячку и вприсядку пролезала между ними. А то они как раз и а уровне пузыри были))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|