Помощница
« Ответ #1140 : 08 Июля , 2015, 09:17:06 »
Marisha_V , с покупками! А меня муж вчера уговаривал не заказывать новый комплект в кроватку ((( у нас голубые с медведем бортики и пост.белье нежно голубое с ангелочком от сына остались в отличном состоянии. Говорит, это моя блажь... А отдельно бортики мне в гусе не нравятся расцветки, если только ежики. Вот не знаю, что делать, так хочется новые)
Katty74
« Ответ #1141 : 08 Июля , 2015, 09:23:46 »
осталось мне три дня до отпуска и задумалась я,а чем я буду заниматься)))))) :uglystupid2:дел,в принципе, полно,но без участия мужа мне их не сделать-ремонт в квартире,машину надо срочно делать-стойка стучит,жалко машинку,он для меня как член семьи-я его сыночком зову)))шкаф для детских вещей заказать нужно,пока его нет мне даже вещички не перестирать.А у мужа отпуск только в середине августа,и то планировали на базу съездить-отдохнуть,в общем в расстерянности я) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Marisha_V
« Ответ #1142 : 08 Июля , 2015, 09:23:53 »
Помощница , я решила постельное в этот раз вообще не брать. Купила в гесе борта с ежиками в голубом цвете, возьму пару поостыней на резинке, все равно на простыни всегда стелила пеленки, одеялко у нас легенькое синтепоновое, и сестра его никогда пододеяльник не укутывала. Поэтому все кроме простыней будет лишним)))) Ооооо у меня ж еще пеленок нет :shock: вот не забыть бы в выходные зачем я хотела в ашан, а то срова в горки за продуктами поедем, а про пеленки я забуду :смеется:
Патаха
« Ответ #1143 : 08 Июля , 2015, 09:25:50 »
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц.. А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7.. Пошла читать чем нам это грозит(
я его сдавала когда в стационаре лежала- сказали хороший показатель, там же верхний предел 6.3
- при Б 5,1
Marisha_V
« Ответ #1144 : 08 Июля , 2015, 09:26:40 »
Katty74 , значит мужу доп нагрузка на вечер))) ты утром отдыхай, а вечером по магазинам с мужем :2funny: и ремонт ему на выходные)))
yasha
« Ответ #1145 : 08 Июля , 2015, 09:27:22 »
yasha , ты меня успокоила :smitten: с покупочкой тебя, обалденный комбез Ты смотрела пледики вязанные в дм? Связала я пледик, но жочу друго :idiot2: по типу твоего комбеза и понимаю- сейчас уже связать не успею :смеется:
Смотрела. Там на девочек больше (с розовым кружевом), но есть и просто сливочного цвета. Если брать пледы из натуральной шерсти, то цены на них начинаются от 4 тысяч :sad:
Отличная у тебя ляля :смеется: Мой Ляля все свою попу к автолюльке пристраивает, говорит, что это его качели :смеется:
elenochka174
« Ответ #1146 : 08 Июля , 2015, 09:27:48 »
Девочки!!! Всем доброго утра и отличного дня!!!! Всех с праздником семьи, любви и верности!!!!!!!!! Мы кстати в этот день 5 лет назад дочу крестили!!!!!!!!!
Marisha_V
« Ответ #1147 : 08 Июля , 2015, 09:27:58 »
Патаха , не пугай меня Как у вас дела? Когда домой?
Помощница
« Ответ #1148 : 08 Июля , 2015, 09:29:31 »
Marisha_V , Марин, а борта с ежиками стандартные для кроватки 120*60? на фото они не до конца створки по высоте закрывают?
Katty74
« Ответ #1149 : 08 Июля , 2015, 09:30:45 »
Katty74 , значит мужу доп нагрузка на вечер))) ты утром отдыхай, а вечером по магазинам с мужем :2funny: и ремонт ему на выходные)))
видимо так и будет)))а вот по магазинам за лялишным я лучше сама буду ездить))мужа не любит этого делать)
[/URL]
yasha
« Ответ #1150 : 08 Июля , 2015, 09:34:03 »
Ооооо у меня ж еще пеленок нет :shock: вот не забыть бы в выходные зачем я хотела в ашан, а то срова в горки за продуктами поедем, а про пеленки я забуду :смеется:
В славянке хорошие пеленочки. Мне понравились, даже при стирке на 90, рисунок не поплыл.
осталось мне три дня до отпуска и задумалась я,а чем я буду заниматься)))))) :uglystupid2:дел,в принципе, полно,но без участия мужа мне их не сделать-ремонт в квартире,машину надо срочно делать-стойка стучит,жалко машинку,он для меня как член семьи-я его сыночком зову)))шкаф для детских вещей заказать нужно,пока его нет мне даже вещички не перестирать.А у мужа отпуск только в середине августа,и то планировали на базу съездить-отдохнуть,в общем в расстерянности я) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Однозначно заняться самым важным - покупками и отдыхом :смеется: потом ни на то ни на другое времени не будет :смеется:
А отдельно бортики мне в гусе не нравятся расцветки, если только ежики. Вот не знаю, что делать, так хочется новые)
А воззвать к совести не получится? Предъявить аргумент, что дети разнополые и вообще тебе очень-очень хочется?
Казинака
« Ответ #1151 : 08 Июля , 2015, 09:36:17 »
Всем доброго утра!
Казинака
« Ответ #1152 : 08 Июля , 2015, 09:37:17 »
Сегодня иду к офтальмологу второй раз, надеюсь что с сечаткой все Ок! Пошла пробовать испечь тортик)))
Помощница
« Ответ #1153 : 08 Июля , 2015, 09:38:28 »
yasha , думаю, придется втихаря заказать, а потом позже предъявить, когда кроватку купим)))
Katty74
« Ответ #1154 : 08 Июля , 2015, 09:39:50 »
Сегодня иду к офтальмологу второй раз, надеюсь что с сечаткой все Ок! Пошла пробовать испечь тортик)))
я вчера манник испекла,наелась щас)))))
Девочки,а где сейчас есть хороший выбор зимних комбинезонов,хочу дочке заранее купить,предел 3-4 тысячи,чтоб отдельно комбез,отдельно куртка
[/URL]