Помощница
« Ответ #90 : 03 Июля , 2015, 14:25:11 »
Патаха , пиши обязательно. Девочки, кто знает, можно сдать магнелис в6 обратно в аптеку, муж купил, а мне оказывается магний в6 форте назначили, там разница в дозировке? примут назад?
Iskrinka74
« Ответ #91 : 03 Июля , 2015, 14:30:19 »
elenochka174 , мы тоже теперь Вероничку ждем)))) еще были мои варианты :Варвара и Ева, но не прошли согласование с мужичками)))))
Annuta , восстанавливайся по хорошему, без беготни. А сынулику стабильности и быстрого взросления.
Патаха , пиши обязательно!!, мы же к тебе так прикипели, да и твой это домик)))
Я пока сыночка качала перед выпиской, он прям разулыбался во сне )) счастьеееее )
супеееееееееер!!!!! вот прям и завидую (по доброму) и представляю твои чувства: от слез до неземной радости :рай:
ЛаПуся
« Ответ #92 : 03 Июля , 2015, 14:30:54 »
Вжииик , спасибо за красивый домик :mrgreen:
Ара , я себя вообще истеричкой ощущаю ((( на меня мама попытаоась надовить со своим вариантом имени, я предложила ей пойти и родить. Грубо, но по другому люди не понимают
Моя мама целую акцию развернула против выбранного нами имени. Ахает, что "стыдно кому сказать как решили ребенка назвать", родителей мужа пыталась подговаривать :idiot2: Я ей тоже говорю, что надо было рожать и называть как хочет :knuppel2:
слава богу у меня таких проблем нет...как-то наши родственники в стороне от этого стоят
наверное зная мой характер заранее не лезут
дочу с мужем как-то без проблем назвали...
взяли книгу имен и отдельно друг от друга выписали понравившиеся имена
совпали только Катя и Полина....я ему сказала выбирай...выбрал Полина....мы так ее и звали пока она в животике была...
ща так же с сыном, только теперь имена писали троем по отдельности (я, муж и доча)
совпали у троих Паша, Слава, Миша
разрешили выбор сделать дочери...теперь у нас в животике живет Паша
и все знаю что там Паша и все уже так его зовут и обращаются: как там Паша поживает?
считаю что выбор имени сугубо семейное дело (муж, жена, дети)
а остальные извените подвинтесь....рожайте и называйте...
Помощница
« Ответ #93 : 03 Июля , 2015, 14:37:26 »
elenochka174 , мы тоже теперь Вероничку ждем)))) еще были мои варианты :Варвара и Ева, но не прошли согласование с мужичками)))))
У меня муж называет в этот раз, у него три имени пока: Анна, Анастасия и Екатерина... Склоняемся к Ане больше, но еще не точно. А мне бы Соню (Софию или Софью) хотелось бы, но не проходит согласование)))
ПоловинкаНеба
« Ответ #95 : 03 Июля , 2015, 14:52:32 »
Всем девочкам большое спасибо за поздравления:-) Идея назвать нашего КНЯЗЯ именем князя мне очень понравилась, вы такие умнички))) Князь Игорь- ой ой девочки у меня же мушш Игорь..вот щас дай ему прочитать так корона боюсь люстру поправит))))) Знаете он у меня еще тот "нарцисс" Старший у нас Вячеслав, я вчера предложила созвучное имя-Ярослав. Ну не блещет мама эрудицией. Владимир тоже мне нра. В общим времени много-успеим выбрать. Спасибо, МамаТаша, за ссылочку, вот какрас кстати, сейчас пойду почитаю.Выдрик ,добро пожаловать и легкой беременности)) Наташа, Анюта, молоцы девочки)))) Держите хвосты (точнее груть) пистолетом))))) А я всё на дневной стационар хожу. Отправила меня Г второй рас на гемостаз, в понедельник поеду. После дневного заехала в башню в ДМ, там для малшыков 50-70% скидочка. Выбор конечно уже не велик, но я набрала бодиков и слипиков по 150 рэ))) Кароче меня понесло))))
Gretka
« Ответ #96 : 03 Июля , 2015, 15:02:19 »
Патаха , Завтра уже вместе будете!!! У тебя сыночек сильный!!! Все хорошо будет! И хвост морковкой!!
avrora-vera
« Ответ #97 : 03 Июля , 2015, 15:16:00 »
Девочки, подскажите кто был в Опц на третьем скрининге? Сколько стоит и если хочу к Мещерякову, то реально конкретно к нему попасть? Сходила сегодня бесплатно на третий скрин и что то вся в сомнениях, вроде все хорошо, но что то им там одно место понравилось между мошонкой и анусом, говорят типа может от мошонки так тень падает под углом и их аппаратура искажает толи образование какое то( сказали через неделю ещё раз придти повторно посмотреть, но я что то к ним уже не хочу, думаю в Опц сходить
Katty74
« Ответ #98 : 03 Июля , 2015, 15:20:54 »
Ниче вы болтушки)отмечаюсь))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Smooly
« Ответ #99 : 03 Июля , 2015, 16:08:53 »
Патаха , Annuta , Девочки, вы такие молодцы! Все у вас и ваших дорогих сыночков будет хорошо!!! Главное вы сейчас не падайте духом, детки все чувствуют, а им мамы сильные нужны! Кушайте хорошо и восстанавливайтесь, чтоб не пропало молочко, оно вашим малышам очень нужно!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Казинака
« Ответ #100 : 03 Июля , 2015, 18:42:04 »
Всем новорожденным здоровья, снова мамам- терпения и не унывать! Верим всей темкой все будет ОТЛИЧНО!!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #101 : 03 Июля , 2015, 18:51:36 »
уффф,мы поставили кроватку,передвину всю мебель,лежу без сил :crazy2: :lol:
MamaNata
« Ответ #102 : 03 Июля , 2015, 19:13:51 »
Патаха , пиши обязательно. Девочки, кто знает, можно сдать магнелис в6 обратно в аптеку, муж купил, а мне оказывается магний в6 форте назначили, там разница в дозировке? примут назад?
так это по сути одно и тоже, только производители разные.
Лекарственные средства навряд ли принимают обратно. Если что, то я могу купить, у меня как раз заканчивается.
Вжииик
« Ответ #103 : 03 Июля , 2015, 19:31:41 »
так это по сути одно и тоже, только производители разные.
Лекарственные средства навряд ли принимают обратно. Если что, то я могу купить, у меня как раз заканчивается.
Лекарственные средства обратно точно НЕ ПРИМУТ(((
Девочки, подскажите кто был в Опц на третьем скрининге? Сколько стоит и если хочу к Мещерякову, то реально конкретно к нему попасть? Сходила сегодня бесплатно на третий скрин и что то вся в сомнениях, вроде все хорошо, но что то им там одно место понравилось между мошонкой и анусом, говорят типа может от мошонки так тень падает под углом и их аппаратура искажает толи образование какое то( сказали через неделю ещё раз придти повторно посмотреть, но я что то к ним уже не хочу, думаю в Опц сходить
avrora-vera , Там по-моему живая очередь ко всем специалистам, кроме Шумакова... тебе нужно прийти и сказать что ты Именно к Мещерякову хочешь ну и подождать как он освобоидиться....
Сканис
« Ответ #104 : 03 Июля , 2015, 19:33:09 »
выписали меня сегодня, дали направление в санаторий. сижу довольная дома))))) с сыном играю..... Annuta, Патаха - держитесь девуленьки. скоро уже дома вместе с детками будете :лялька плачет: