|
Наташик
|
 |
« Ответ #225 : 04 Июля , 2015, 17:02:20 » |
|
Здравствуйте, девочки. Что-то у меня сегодня сообщения не хотят отправляться..... Я сегодня сплю весь день, какая-то сонливость на меня напала.....
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #226 : 04 Июля , 2015, 17:03:57 » |
|
Я вчера видела, что обабки уже продают, тоже теперь в лес хочу......
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #227 : 04 Июля , 2015, 17:14:13 » |
|
Может на следующую встречу в лес, за грибочками?!?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #228 : 04 Июля , 2015, 17:15:21 » |
|
Iskrinka74, фото у меня не будет, так как брат подарит только на рождение. У него места больше дома))) Там типа таких:  Заедь в Бубль Гум и купи пока по акции.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #229 : 04 Июля , 2015, 17:17:08 » |
|
novikovatv28, я как-то обожглась кипятком и мне мазь "спасатель" очень помогла, она вообще от всяких ран спасает :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #230 : 04 Июля , 2015, 17:17:54 » |
|
М@сянька, классная...сижу реву- мне такую ставить не куда (((
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #231 : 04 Июля , 2015, 17:20:15 » |
|
М@сянька, классная ванночка, тоже такую хочу... Но мне муж не разрешает ничего пока покупать, а везде сейчас скидки да распродажи............
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #232 : 04 Июля , 2015, 17:26:30 » |
|
М@сянька, классная...сижу реву- мне такую ставить не куда (((
а мне обычную некуда( У нас душевая кабина.. Да и эту то некуда) А что делать, вместимся)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #233 : 04 Июля , 2015, 17:51:22 » |
|
М@сянька, классная ванночка, тоже такую хочу... Но мне муж не разрешает ничего пока покупать, а везде сейчас скидки да распродажи............
че то мне с этими распродажами не везет. куда не зайду что надо уже нет Marisha_V, красивый конверитик. а у реймы есть ведь прорези для автолюлек? (если я ранее правильно ваши разговоры поняла) ВрЕдНаЯ., печать в книжку поставила?
девочки а эту печать обязательно ставить? Патаха, с днем рождения!!! всего всего самого наилучшего!!! пусть сбываются все твои мечты!!!! мама женя,с доченькой и хорошим узи!!!
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #234 : 04 Июля , 2015, 17:58:10 » |
|
всем привет всем хороших выходных
я сегодня кое-как встала в обеду и поехала на узи к шум*акову у нас было контрольное вне скрининговое после лечения сказал что все ХОРОШО у нас кровоток восстановился малыш здоров... в этот раз даже почки норма, хотя в прошлый раз его там что-то смутило.... показал мне доказательство что у нас ПАЦАН!!! по параметрам еще и богатырь... по размерам мы на неделю больше, а голова аж на 3 недели...пипец головастик у нас!!!
вообщем успокоилась я что все хорошо. теперь только на 3 узи через 1,5 месяца
пришли с дочей домой, по пути в кучу магазинов зашли. ничего не купили только вкусняшек всяких наелись и спать увалились. только встали и лень лень лень ничего не охото делать
а грибочков жаренных, груздянки или просто груздей соленых я бы поела
девочки если кто в магазинах скидки или чего хорошего для малыша увидите, пишите здесь ПЖЛ а то я с этой работой отстала от жизни...
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #235 : 04 Июля , 2015, 18:04:12 » |
|
девочки нужен ваш совет не могу определиться с верхней одеждой для малыша
вот родимся мы в октябре 1-2 мес - октябрь-ноябрь 3-5 мес - декабрь-феврель 6-8 мес - март-май
вот не могу определиться что брать конверты или комбезы???
если судить по дочери (ну мальчики наверное медленнее растут, не знаю) но мы были 1-2 мес - 55-62см 3-5 мес - 64-69см 6-8 мес - 70-74см
хотела в гусе трансформеры взять с отсегевающимся мехом.... но они вроде (как я поняла) с 74см а конверты только вот вот нам (если судить по доченому росту) брать на 1 мес? не охото... да и на октябрь-нобярь надо что-то осеннее, а потом зимнее??? эххх
вот делема у меня...время идет...закупки уходят... а я все думаю и не могу придумать. с дочей было проще... она в конце весны родилась и жара была...к осени-зиме уже большая была, а тут самый кроха будет...эхххх
подскажите как быть
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #236 : 04 Июля , 2015, 18:24:21 » |
|
ЛаПуся, у меня так будет: 0-2 месяца (сент-окт) одеялко на синтепоне 2-7 месяца (нояб-март) зимний комбез ленне, р-р 68(+6) дальше наверно буду покупать какой нить комбез весна-осень, размер не знаю, но возможно получится так, чтобы и на осень его хватило.
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #237 : 04 Июля , 2015, 18:42:15 » |
|
Девочки, я начиталась вчера ht*tps://vk.com/bolnichnie_siroti и решила, что надо помочь деткам, кто хочет поучаствовать, пишите в личку
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #238 : 04 Июля , 2015, 18:47:30 » |
|
Уххх, понаписали!!! Девочки к с УЗИ - поздравляю, декретницам - хорошо отдыхать а не гениралить и прочее, хотя руки так и тянуться))) ПАТАХА - С днем Рождения! Исполнения всех желаний, мужа любящего, деткам здоровья!!!
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #239 : 04 Июля , 2015, 18:50:19 » |
|
ЛаПуся, я купила все таки и осенний и зимний. На первую осень - комбинезончик на пуху (68р-р, т.е. буквально на одну осень), я показывала беленький, на зиму Нельс конверт с прорезями, тоже только на 1 зиму. Все взяла на Авито, не побрезговало, все понюхала, посмотрела, все чистенькое, Нельс с химчистки (бумажку показали). А дальше в закупках как и старшему планирую.
|
|
|
|
|