|
elenochka174
|
 |
« Ответ #330 : 04 Июля , 2015, 23:42:33 » |
|
Девочки, всем кто ходил на УЗИ!!Поздравляю со встречей с лялями и с хорошими новостями!!!! Кто ходил за покупочками с обновочками!!!! Я вот все жду пока мои вещички с СА придут!!! Заказала мес. назад, вот-вот уже жду!! Капец там много дб... Даже страшно сколь еще за вес выставят мне... Там распродажа была и я сильно стесняться не стала.. заказала так заказала!! Теперь жду))))))))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #331 : 05 Июля , 2015, 00:01:44 » |
|
Спасибо, девочки дорогие, за поддержку и теплые слова!!! С вами так спокойной и новости хорошие и покупки ваши настроение поднимают! Совсем не хочется покидать темку))))
а ты не покидай :) видишь, я тоже тут :))))))) пока не выгонят, будем сидеть на попе ровно :) .... Блиииин теперь ухи хочу.....кто пригласил))) Кто там седня "золушка"?? :mrgreen: :смеется: :ура:
эх... Я тоже ухи захотела !!!!! У меня форель с морозильнике лежит.... Barbarella, поздравляю с рождением сыночка!! Молочка и спокойных ночек Вам!!!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #332 : 05 Июля , 2015, 03:58:23 » |
|
Олеся Barbarella, поздравляю Вас с рождением сыночка и со статусом многомама ))) скорейшего восстановления! Здоровья малышу! Много много нежных минут вместе!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #333 : 05 Июля , 2015, 04:02:37 » |
|
Лора Ромашкина, ну вы молодцыыыы! Я аж прям слюнки пустила от слова "пирожки с лесной клубникой" ))) А моя непоездка в лес была компенсирована двумя помытыми окнами и пакетом розовостей из детского мира и мазекеа :смеется: откупился вопчем
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #334 : 05 Июля , 2015, 04:05:02 » |
|
snouk, ты чего не спишь?))) аааааа, бессонница)) я тоже проснулась и глаза 👀 в потолок. Лежу форум читаю) а твой ишь, как откупается, молодец!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #335 : 05 Июля , 2015, 04:11:52 » |
|
Лора Ромашкина, чёто проснулась с изжогой и не могу теперь уснуть (( лежу теперь думаю всякое... Про роды, про роддом, про садик, про многомамство, про то что на осень не купила комбинезон :idiot2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #336 : 05 Июля , 2015, 04:28:21 » |
|
snouk, а я в комнате сына сегодня сижу и думаю, что ведь еще и Ромзю в школу собирать надо, как-то упустила я этот момент, всё о малом да о малом думаю. И так меня совесть начала глодать, что я про сына своего забыла, как беспризорник в деревне живет ( у матери своя жизнь у отца своя)....так мне Ромку жалко стало :-\
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #337 : 05 Июля , 2015, 04:40:40 » |
|
Лора Ромашкина, понимаю... Три года назад подобное со мной было... У меня дочь от первого брака. Она в лагере была, а я так же загналась как ты. Только я еще к ней и поехать не могла, уже роды были близко, истосковалась видимо )) сейчас как то уже всё более спокойнее в этом плане, старшая с младшим помогает мне, все дети при мне и при деле )))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #338 : 05 Июля , 2015, 04:43:22 » |
|
snouk, вот именно, что я загналась. Ребёнок там отдыхает и не вникает, звонит довольный ну и я стараюсь каждые две недели всё таки ездить в деревню. Просто, как-то душа не на месте, вроде, как я предала его что ли...атас вобщем-то 😣
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #339 : 05 Июля , 2015, 04:44:48 » |
|
Ушла дальше спать, вставать уж скоро :D
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #340 : 05 Июля , 2015, 04:49:09 » |
|
Лора Ромашкина, вот вот, представь если ты его заберешь оттуда и посадишь в городе возле своей юбки )) наверно ему это не понравится )) И вообще старайся гнать такие мысли, передала, никого ты не предавала! Такие мысли и самоедство ведут к саморазрушению! Всё хорошо в вашей семье! И будет еще лучше!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #341 : 05 Июля , 2015, 04:49:43 » |
|
Ушла дальше спать, вставать уж скоро :D
Это мудрое решение ))
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #342 : 05 Июля , 2015, 07:17:45 » |
|
yasha, делись рецептиком клафути)))
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #343 : 05 Июля , 2015, 08:41:46 » |
|
не отдавала до последнего, еще были сомнения...а вдруг... но после сегодня точно забирай.. Хе, сомнения. У меня соседка по палате ушла ночью рожать, утром приходит за вещами и говорит, что девочку родила (на всех трех скринингах обещали мальчика) правда наблюдалась в Магнитогорске ))) sovenok, ты в 6ке лежишь? просто мы тоже в курсе про эту девочку)))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #344 : 05 Июля , 2015, 08:48:46 » |
|
Доброе всем утро ;) yasha, делись рецептиком клафути)))
Да легко :) Песочное тесто делаешь по любимому рецепту. У меня это: 1 пачка масла, 1 яйцо, половина стакана сахара, разрыхлитель ( пара чайных ложек) и мука( я готовлю с кукурузной, она больше рассыпчатости дает) муки кладу столько, чтобы тесто оставалось мягким даже после холодильника. Затем распределяю тесто по форме, кладу туда ягоды и заливку, состоящую из взбитого йогурта, сахара и яйца. Вчера мне надо было пристроить сладкие фруктовые йогурты, на удивление с ними получилось еще вкуснее чем обычно. И в духовку всю эту красоту минут на 40, до схватывания серединки. Остудить и наслаждаться, пока еще можно :смеется:
|
|
|
|
|
|