|
Annuta
|
 |
« Ответ #345 : 05 Июля , 2015, 09:01:33 » |
|
Спасибо, девочки дорогие, за поддержку и теплые слова!!! С вами так спокойной и новости хорошие и покупки ваши настроение поднимают! Совсем не хочется покидать темку))))
а ты не покидай :) видишь, я тоже тут :))))))) пока не выгонят, будем сидеть на попе ровно :) Gretka, теперь точно не покину темку)))) и даже линеечку менять не буду, пока до конца не дойдет)))
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #346 : 05 Июля , 2015, 09:05:23 » |
|
Annuta, да, в шестёрке, в ОПБ
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #347 : 05 Июля , 2015, 09:14:33 » |
|
ПоловинкаНеба, у мужа там раньше бабушка жила, а аейчас тетя и 2е сестры-браья.
а я сама от туда..так что почти земляки))) yasha, теперь и я такой вкусный фруктовый тортик захотела, и легко на мой взгляд. У меня дома малина-из неё же тоже можно?? И клубника тоже есть-ассорти в опчим забубеню)))))) И скажу такая мушуу вот видишь от форума не тока тараканы в голове селяца))но еще и готовить друг друга учим))) Даже))) :mrgreen: :-D Что такое мазекеа ? :idiot2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #348 : 05 Июля , 2015, 09:19:34 » |
|
Доброе утро девочки! Annuta, как ты и Сёмен? Настроение твое хоть на чуточку улучшилось?sovenok, сынок не просится на встречу с тобой?))
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #349 : 05 Июля , 2015, 09:22:07 » |
|
ПоловинкаНеба, магазин детской одежды ) Mothercare Лора Ромашкина, нет, вроде пока терпеливо ждёт, надеюсь, что ещё сутки подождет )))
|
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #350 : 05 Июля , 2015, 09:24:51 » |
|
Чет у меня в горле першит и насморк начинается... Где я простыть-то могла, в больнице сижу. Позавчера правда весь день чем-то воняло с улицы, может выбросы? И до аптеки не дойти, роддом закрытого типа.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #351 : 05 Июля , 2015, 09:35:37 » |
|
sovenok, а может лечащему Г сказать об этом? Она пригласит терапевта. Я когда лежала на сохранении, девочка одна приболела и гинеколог так сделала. Не болей давай, нельзя!
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #352 : 05 Июля , 2015, 09:40:55 » |
|
Я в раздумьях, чего можно делать сегодня? Где еще в квартире, что помыть /постирать/отшоркать...:-o на меня период "гнездования" напал из-за угла похоже :D муж такими глазами 😲 смотрит уже на меня))))
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #353 : 05 Июля , 2015, 09:41:17 » |
|
sovenok, полоскай пока врача ждешь теплой водой хотябы можно чуть соли добавить. Молоко с маслом теплое если есть. Минералкой полоскать тоже хорошо.
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #354 : 05 Июля , 2015, 09:42:55 » |
|
sovenok,yasha, спасибо за подсказки про горлышко. Сейчас мужа отправлю в путь дорогу до аптеки)))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #355 : 05 Июля , 2015, 09:50:36 » |
|
ПоловинкаНеба, магазин детской одежды ) Mothercare
а где он есть, мне между прочим тоже рожать, мне тоже надо в этот магазин))))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #356 : 05 Июля , 2015, 09:50:52 » |
|
yasha, теперь и я такой вкусный фруктовый тортик захотела, и легко на мой взгляд. У меня дома малина-из неё же тоже можно?? И клубника тоже есть-ассорти в опчим забубеню))))))
Из любых кисленьких ягод. Только если они замороженные, то лучше их разморозить и максимально удалить жидкость.
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #357 : 05 Июля , 2015, 09:51:13 » |
|
ПоловинкаНеба, магазин детской одежды ) Mothercare
а где он есть, мне между прочим тоже рожать, мне тоже надо в этот магазин)))) В горках есть:)
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #358 : 05 Июля , 2015, 09:52:21 » |
|
Лора Ромашкина,ну рас такое дело помыть надо а уже нече...я готова своей квартирой пожертвовать))) Милости просим))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #359 : 05 Июля , 2015, 09:54:38 » |
|
Вот вы болтушки :smitten: Пошла вас перечитывать)))))) ПоловинкаНеба, магазин детской одежды ) Mothercare
а где он есть, мне между прочим тоже рожать, мне тоже надо в этот магазин)))) В горках есть:) И роднике))) И в тырнете!
|
|
|
|
|