Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 05 Июля , 2015, 12:03:25 »

sovenok, мы морально с Вами и держим кулачки на завтра @@@@@ :-)

sovenok, Удачи @@@@@@
Сообщить модератору   Записан

Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #376 : 05 Июля , 2015, 12:03:50 »

Ничего вы наболтали в новом домике,даже не осилю прочитать,девочки у кого нибудь ноги судороги сводит,у меня ночью или утром,вот думаю или из за варикоза или кальция не хватает?
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 05 Июля , 2015, 12:06:31 »

Aikula, у меня сводит ((( Г сказала кальций пить, но я еще по ногтям заметила, чтокальция мне не хватает

Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 05 Июля , 2015, 12:08:35 »

Вжииик, я здесь наверно не частый гость понимаю,что даже никто не отметил, что я писала пол мужской,может  в первом посте,а если не  отметишьстрашного никто не заметит))).
Вот кто то писал про группу в контакте,там она для тех кто летом и весной рожает,а есть ли для зимних или осенних,а то они уже с ляликами так не интересно  у них уже свои хлопоты
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #379 : 05 Июля , 2015, 12:10:24 »

Девочки доброе утро!
Barbarella с рождением сыночка!!!! Счастья вам и здоровья на пару))) Много молочка мамочке Где родили?
Девочки всех кто ходил на свидания с ляльками поздравляю!!!! Кто обновки покупки тоже))) кто вкусняшек налопался  мммммммммм ))))
Кто уже с ляльками, читаю и радуюсь)))) И вообще меня все чаще стали посещать беременные сны про лялек и роды))))

у нас развал дома, пока чувствую легкость сама инициировала продолжение вечного ремонта.... Если успеем закончить на днях покажу чего навыдумывали)))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #380 : 05 Июля , 2015, 12:20:10 »

Девчонки никому не надо для мальчиков ранец в школу? мой год всего относил, сейчас сумку подавай подростковую уже, а состояние хорошее мне так жалко чтобы валялся мертвым грузом. Отдам дешевле чем на до пристраиваю. МайкМар расцветка Оксфорд
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2015, 12:28:05 от Iskrinka74 » Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 05 Июля , 2015, 12:20:42 »

Aikula, напиши Марине в личку про пол, она поменяет - болтаем много, с темке теряется)))
Мы почему-то,  решили не создавать новую группу вк, так сказать перинимем опыт  :D да и с девочками мы со всеми общались

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #382 : 05 Июля , 2015, 12:27:12 »

Ничего вы наболтали в новом домике,даже не осилю прочитать,девочки у кого нибудь ноги судороги сводит,у меня ночью или утром,вот думаю или из за варикоза или кальция не хватает?
калия и магния не хватает , уточните у Г что можно доп.попринимать?
sovenok, мы морально с Вами и держим кулачки на завтра @@@@@ :-)

sovenok, Удачи @@@@@@
присоединяюсь @@@@@@

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #383 : 05 Июля , 2015, 12:36:25 »

Девочки, спасибо всем за поддержку. Новостей завтра рано не ждите, я третья, не раньше 14 часов операция начнётся, так сказали.
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 05 Июля , 2015, 13:09:46 »

Лора Ромашкина,ну рас такое дело помыть надо а уже нече...я готова своей квартирой пожертвовать))) Милости просим))))
И я тоже не откажусь :смеется: мне бы холодильник помыть и шкаф с комодом разобрать :смеется:
ишь чо)))какие мы)))))и умный и красивые)))))))))))))))))))))) а когда нас золушка посетит-куда бежать?)))))
Все, моя золушка пришла :2funny: Помыла холодильник, перебрала все шкафы на кухне, помыла окно, приготовила суп, плов, компот, ризотто с грибами, испекла печенье из остатков вчерашнего теста, насушила сухариков, помыла пол. Теперь лежу в обнимку с тарелкой клубники, пытаюсь в себя прийти :смеется:
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 05 Июля , 2015, 13:10:36 »

Девочки, спасибо за комплименты нашей постельке :smitten:
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 05 Июля , 2015, 13:27:57 »

yasha, ну ты герой!!!!!!!!!! Так держать!! Я только на уборку  с утра сподвиглась и на завтрак...
Колыбелька клевая!!!

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 05 Июля , 2015, 13:34:25 »

Iskrinka74, ремонт для меня вообще больная тема( 2 года как переехали, а еще делать и делать... Тянуть больше некуда.. мне кажется, что мы ничего не успеем, т.к. еще мебель в детскую для старшенькой заказывать, и в гостинную тоже.. а для этого их сначала сделать надо... Муж все сам говорит сделаю, а времени очень мало свободного.. Обещал в августе отпуск взять, но мне кается, что мы ничего не успеем...

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 05 Июля , 2015, 13:35:02 »

yasha, какая красотища!
Ты уже  постель заправила? Я все думаю рано  еще, запылится. .

Мама трёх дочек
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 05 Июля , 2015, 13:35:07 »

Лора Ромашкина,ну рас такое дело помыть надо а уже нече...я готова своей квартирой пожертвовать))) Милости просим))))
И я тоже не откажусь :смеется: мне бы холодильник помыть и шкаф с комодом разобрать :смеется:
ишь чо)))какие мы)))))и умный и красивые)))))))))))))))))))))) а когда нас золушка посетит-куда бежать?)))))
Все, моя золушка пришла :2funny: Помыла холодильник, перебрала все шкафы на кухне, помыла окно, приготовила суп, плов, компот, ризотто с грибами, испекла печенье из остатков вчерашнего теста, насушила сухариков, помыла пол. Теперь лежу в обнимку с тарелкой клубники, пытаюсь в себя прийти :смеется:
огогогогого :shock:

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:09:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее