|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #405 : 05 Июля , 2015, 17:35:13 » |
|
yasha, Красота то какая :smitten:
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #406 : 05 Июля , 2015, 17:35:46 » |
|
Доброе утро девочки! Annuta, как ты и Сёмен? Настроение твое хоть на чуточку улучшилось?sovenok, сынок не просится на встречу с тобой?))
Лора Ромашкина, девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #407 : 05 Июля , 2015, 17:36:56 » |
|
Девочки, спасибо за комплименты нашей постельке :smitten:
И я присоединяюсь к комплиментам, поделитесь секретом где такая красота продается, нам тоже надо Я в интернет магазине заказывала, забирали самовывозом :) Девочки-девочки )) заразили меня. Уговорила мужа комод пеленальный достать с балкона, достала одежки и детский порошок, буду стирать утюжить складывать ))
Я только что закончила раскладывать вещи малышовые в комод :) их оказалось больше чем я предполагала :смеется:
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #408 : 05 Июля , 2015, 17:39:08 » |
|
девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!!
Замечательное событие! Поздравляю! Поскорее вам восстановиться и уехать домой!
|
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #409 : 05 Июля , 2015, 17:39:47 » |
|
Доброе утро девочки! Annuta, как ты и Сёмен? Настроение твое хоть на чуточку улучшилось?sovenok, сынок не просится на встречу с тобой?))
Лора Ромашкина, девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!! оооооооооооооо какие прекрасные новости))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))УРРРРАААААА)))))Прям зацелуй малявочку свою))))Он у тебя молочинка большая))))
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #410 : 05 Июля , 2015, 17:40:50 » |
|
Annuta, ой какие хорошие новости то!!! Ура ура!!!
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #411 : 05 Июля , 2015, 17:53:30 » |
|
Annuta, ура! Так держать! Рядом с мамочкой ещё быстрее на поправку пойдёт. Ты в платной или общей палате?
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #412 : 05 Июля , 2015, 18:06:10 » |
|
Annuta, слава богу!!! Какие замечательные новости! А Наташа с Ванечкой интересно как там?
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #413 : 05 Июля , 2015, 18:07:12 » |
|
У нас Костя будет, не могу привыкнуть к этому имени :-\ не лежит душа, но обещала мужу, сына он называет...
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #414 : 05 Июля , 2015, 18:11:07 » |
|
Annuta, поздравляю, молодцы. Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #415 : 05 Июля , 2015, 18:11:43 » |
|
Annuta,вот здорово!!!!! Поправляйтесь и домой!!!!!! Крепкого здоровья ывам с Семеном!!! :рай:
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #416 : 05 Июля , 2015, 18:14:06 » |
|
Annuta, поздравляю, твой сынок большой молодец, теперь он еще быстрее на поправку пойдет рядом с мамочкой
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #417 : 05 Июля , 2015, 18:14:36 » |
|
У нас Костя будет, не могу привыкнуть к этому имени :-\ не лежит душа, но обещала мужу, сына он называет...
Может попытаться поговорить с ним? Попросить еще пару вариантов предложить?
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #418 : 05 Июля , 2015, 18:15:55 » |
|
Лора Ромашкина, девочки! У нас с Семеном счастье!!! Его из ПИТа перевели мне в палату! Мы вместе, рядом! Я счастлива!!! Annuta, Просто супер!!!!! Поздравляю вас!!!!! Наедайте щечки теперь!!!!!
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #419 : 05 Июля , 2015, 18:16:49 » |
|
Лора Ромашкина,Казинака, сегодня только дежурные врачи, лечащего нет. А ещё здесь нет микроволновки в общем доступе, молоко, если б и было, негде греть ((( и кипяток не всегда бывает - электрических чайников нет, иногда буфетчецы обычные кипятят и выставляют. До завтра надо дотянуть, а там все равно антибы после кесарева ставить будут.
sovenok, потерпи до завтра- послезавтра. На 3м этаже есть и микроволнов и чайник электрич в общем доступе, на столе стоит весь день сахар, хлеб, чайник с заваркой, кипячен вода
|
|
|
|
|