ЛаПуся
« Ответ #795 : 06 Июля , 2015, 22:15:19 »
девочки а у меня тоже сегодня обновка - коляска Lungo 2 в 1 серо-оранжевая
вообще не собиралась до декрета ничего покупать, но сегодня пришли родственники и при разговоре выяснилось что у них друзья продают после сына. так еще и 1 остановка от нас. ну сходили посмотрели и купили
конечно не такие модные как девочки тут покупают. но мне очень понравилась. очень моневренная
вообщем довольная я как слон
и цена смешная всего 4тр
Вжииик
« Ответ #796 : 06 Июля , 2015, 22:16:34 »
Лора Ромашкина, Gretka, девочки, да мы следующие,)) предвестники? даже не знаю.. животик потягивает, и при долгой ходьбе тонизируется чаще, вроде бы и все..
Корректировала 1 пост, и как оказалось, после - Моя очередь :shock: :shock: :shock: :lol:
ИЮЛЬ :smitten: Нюша* (Таня) девочка ПДР: 13 июля Вжииик мальчик 29 июля ЖК 3 РД 5 или 3
До корректировки ПДР, мы были августовскими правда..., но все равно "открывали" его, так что как ни крути...... А виден конец этого пути..... :-D
Я в обмороке
Если кого-то надо пропустить вперед - мы не против :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик
« Ответ #797 : 06 Июля , 2015, 22:19:04 »
ЛаПуся , Цвет очень красивый и необычный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А уж ваши покупки сегодняшние, девочки, вообще все ценовые рекорды бьют :uglystupid2: Я даже завидую немного :roll:
Smooly
« Ответ #798 : 06 Июля , 2015, 22:27:13 »
ЛаПуся , классная расцветка, молодцы!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Нюша*
« Ответ #799 : 06 Июля , 2015, 22:28:09 »
Вжииик,)) вот как время пролетело, и не заметили, я б еще походила..
М@сянька
« Ответ #800 : 06 Июля , 2015, 22:28:59 »
ЛаПуся , с покупкой ) сегодня прям день покупок)
Мама трёх дочек
Вжииик
« Ответ #801 : 06 Июля , 2015, 22:31:24 »
Нюша* , И не говори))))
Я довольна! Как своей первой Б так и этой - еще бы роды не подкачали - я тогда буду самой наисчастливевшей!))))
yasha
« Ответ #802 : 06 Июля , 2015, 22:35:15 »
ЛаПуся , с покупкой, красивая коляска :mrgreen: Девочки, вопрос, кто знает где у нас можно купить красивые пледы на выписку? Что-нибудь вязаное или кружевное, но не флис?
Ликуся
« Ответ #803 : 06 Июля , 2015, 22:36:22 »
sovenok, с Рождением сыночка!!!! хорошо, что все прошло хорошо, завтра уже увидетесь как назвали?
Казинака
« Ответ #804 : 06 Июля , 2015, 22:52:33 »
ЛаПуся , и вас с транспортом! После знакомых еще спокойнее, цвет правда радостный, настроение будет поднимать!
Gretka
« Ответ #805 : 06 Июля , 2015, 22:55:08 »
мне тяжко было, но не ныла, пыталась страхи забить в угол и насладиться, получилось раньше... Как то неожиданно о третьем задумалась... :shock: :shock: :shock: Хотя на родовом столе говорила ни-ни...
Вжииик
« Ответ #806 : 06 Июля , 2015, 22:56:50 »
мне тяжко было, но не ныла, пыталась страхи забить в угол и насладиться, получилось раньше... Как то неожиданно о третьем задумалась... :shock: :shock: :shock: Хотя на родовом столе говорила ни-ни...
Gretka , Надо-Надо маме помошницу и в семью Принцесску!)))
snouk
« Ответ #807 : 06 Июля , 2015, 22:58:00 »
Устроилась под кондиционером с утюгом и гладильной доской )) Возник вопрос, что правда с двух сторон утюжить?
)))) кондей чтоб не жарко было?
если с паром утюг зачем с двух сторон?
Ага, под кондиционером комфортнее, свежее ))
А утюжить с двух сторон мне патронажная сестра велела по телефону :uglystupid2: А я повелась )) Три года назад в роддоме мне строго сказали "с двух сторон утюжить не надо, воду для купания кипятить не надо, пупок зеленкой мазать не надо" :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
МамаТаша
« Ответ #808 : 06 Июля , 2015, 23:01:26 »
Gretka
« Ответ #809 : 06 Июля , 2015, 23:03:40 »
Устроилась под кондиционером с утюгом и гладильной доской )) Возник вопрос, что правда с двух сторон утюжить?
)))) кондей чтоб не жарко было?
если с паром утюг зачем с двух сторон?
Ага, под кондиционером комфортнее, свежее ))
А утюжить с двух сторон мне патронажная сестра велела по телефону :uglystupid2: А я повелась )) Три года назад в роддоме мне строго сказали "с двух сторон утюжить не надо, воду для купания кипятить не надо, пупок зеленкой мазать не надо" :-)
у меня свекровь настаивает на глажка с 2-Х сторон, глажу с одной, но только слипики или ползунки получаются с двух, но больше разгладить складочки. Сегодня была врач, сказала зеленкой мазать :)