yasha
« Ответ #1065 : 07 Июля , 2015, 19:37:11 »
Gretka , а если балкон застеклен (я конечно окно открою) наверно полегче одевать надо? И еще девочки, вы зимой само личико или коляску будете закрывать? Опять же по первому опыту - нас мама моя каждую прогулку приходила пеленать (я так и не научилась это туго делать) и получается личико было одеялком уголком прикрыто. а сейчас то будет комбез вот и думаю как личико от холода прикрыть.
Я ничем не прикрывала. Гуляли при любой погоде.
snouk все популярно рассказала. Забыла добавить лишь то, что все эти тряпки приводят к различным заболеваниям верхних дыхательных органов. Да и прогулка теряет весь свой смысл если ребенок укутан с головой. Я всегда на себя все "примеряю" . Вряд ли бы кому-то из нас хотелось гулять с закрытым лицом :смеется: Так зачем тогда над ребенком издеваться :смеется:
Лора Ромашкина
« Ответ #1066 : 07 Июля , 2015, 19:39:29 »
А где же наша Марина??? Телефона ее нет ни у кого? У меня был так я тел поменяла. Волнуюсь за нее
Ара
« Ответ #1067 : 07 Июля , 2015, 19:47:08 »
А где же наша Марина??? Телефона ее нет ни у кого? У меня был так я тел поменяла. Волнуюсь за нее
подумала,что вы уж девочки отписывайтесь если все ок,чтоб лишнего не надумывали.
ПоловинкаНеба
« Ответ #1068 : 07 Июля , 2015, 19:55:55 »
Девочки, что в закупках значат паровозики? Я просто первый раз заказала и многое не понимаю(((
это вы объединяетесь с девочками рядом живущими, кидаете ей код вашей СЗ в личку, она едит к организатору и ваше, своё и еще девочек оптом забирает, а потом вы уже соответсвенно к ней. Это удобно, как правило локомотив живет в соседнем доме))))
Спасибо! Но это не обязательно же? Можно и в ЕЦ забрать?
конечно, это лично твой выбор. Мне в ЕЦ удобней.
Но в ЕЦ заказ больше 2 кг не принимают, стекло тоже, растения (рассаду, цветы) ну и по каким то габаритам если не проходит тоже не берут. Это как правило описывают в условиях СЗ в 1 посте. Так что читать тоже нужно :-))
zimnya
« Ответ #1069 : 07 Июля , 2015, 19:56:32 »
Ара ,с шевелюшками вас!!! Это здорово!!!Потом пинаться будет))) Казинака, у меня сын зимний, так когда холодно было или одной неудобно вытаскивать коляску, спали на балконе, у нас застеклен он. А вообще знаю, что многие так "гуляют")))
ПоловинкаНеба
« Ответ #1070 : 07 Июля , 2015, 19:57:23 »
Ара ,именно шевелюшки, и по сроку в самый рас))))) Поздравляю)))
И еще девочки, вы зимой само личико или коляску будете закрывать? О
ой а веть и правда :-| может пёлоночку так где дырочка у коляске вешать))) нада да подумать над этим вопросам
вот и я думаю что эту дырочку надо прикрыть, капюшон у коляски есть, но он не опускает до самого короба. Наверно просто шитье куплю. Личико тоже думаю не укрывать чтоб не намокло.
ооо про шитьё отличная идея, у нас тоже капюшон у коляски не опускается полностью. Если где подходящий вариант углядишь-свисни, мне тоже надо ))))
Лора Ромашкина
« Ответ #1071 : 07 Июля , 2015, 19:57:36 »
подумала,что вы уж девочки отписывайтесь если все ок,чтоб лишнего не надумывали.
В пять утра она последний раз здесь была
ПоловинкаНеба
« Ответ #1072 : 07 Июля , 2015, 20:00:11 »
Marisha_V в 16:58 последняя активность.....мы же ёе потеряли...а еще какую Марину?) простите по именам еще не всех запомнила.
Лора Ромашкина
« Ответ #1073 : 07 Июля , 2015, 20:03:12 »
ПоловинкаНеба , ага ее, но у меня активность написано 4:58
М@сянька
« Ответ #1074 : 07 Июля , 2015, 20:04:08 »
ПоловинкаНеба , еще Вжик сегодня пропала.
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #1075 : 07 Июля , 2015, 20:05:33 »
Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц.. А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7.. Пошла читать чем нам это грозит(
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #1076 : 07 Июля , 2015, 20:08:29 »
М@сянька , не плачь(((
мама Славы и Ариши
« Ответ #1077 : 07 Июля , 2015, 20:13:34 »
М@сянька , не реви, скорее всего скажут на диету садится и на консультацию отправят как Наташу отправляли, может еще в роддом специализирующий на этом отправят
М@сянька
« Ответ #1078 : 07 Июля , 2015, 20:18:50 »
М@сянька , не реви, скорее всего скажут на диету садится и на консультацию отправят как Наташу отправляли, может еще в роддом специализирующий на этом отправят
вот имено я там не хочу рожать и за Милу теперь боюсь(
а на консультацию и так иду. .
Мама трёх дочек
Smooly
« Ответ #1079 : 07 Июля , 2015, 20:21:18 »
М@сянька , не переживай, сходишь на консультацию, может и не направят в РД, Наташе же разрешили рожать там где хочет...
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015