М@сянька
« Ответ #1275 : 08 Июля , 2015, 18:25:18 »
Я с Викой вообще сидя спала после 30 недель, иначе умирала от изжоги.. Сейчас бывают приступы, ощущение что сейчас вырвет..фуууу.. Вот от них ренни и спасаюсь. Причем на любую еду уже(( С роддомом тоже не могу определится. А муж не может решить, хочет ли он партнерские роды. Выбираю между 6, 9 и 2. Вроде и в 6 есть небольшие показания, но смущает что далекоооо.. К 2-ке почему-то неприязнь. Мама сказала там какая-то знакомая ее директриссы работает, попробует узнать. Все-таки по знакомству может лучше будет.. А в 9-ке партнерских точно нет. Дала мужу 2 недели на раздумья, а там уже книжку надо подписать..
Мама трёх дочек
Патаха
« Ответ #1276 : 08 Июля , 2015, 18:25:49 »
Лора Ромашкина , в 6 берут со схватками или по направлению от Г. Сердечно-сосудистая специализация, давление, гестоз- если твоя выпишет направление- возьмут. А ну за платно еще берут)
Патаха
« Ответ #1277 : 08 Июля , 2015, 18:26:40 »
В 9 партнерские есть! Были когда я дочь рожала, муж все анализы подготовил, но закончилось КС(
М@сянька
« Ответ #1278 : 08 Июля , 2015, 18:27:26 »
Патаха , расскажи как часто ты сахар меряла глюкометром. После каждой еды? Полосок не напасешься( Мне эндокринолог сказал -норма через час после еды до 7,1. После пирожков с капустой и кусочка шахматного кекса -7,2. А вот после нутеллы вчера аж 8,5.. А вкусно блииин было(( В 3 ночи было 4,9. А утром до еды почему-то 5,1, хотя я зубы не чистила еще.
Мама трёх дочек
svetochekc
« Ответ #1279 : 08 Июля , 2015, 18:27:42 »
М@сянька ,есть в 9 партнерские, 3 года назад сына вместе с мужем рожала, правда могут не пустить, если народу много рожать будет, чтоб других девочек не смущать, нет там отдельного родзала и отдельной предродовой тоже нет.
Ара
« Ответ #1280 : 08 Июля , 2015, 18:27:56 »
Лора Ромашкина ,куда тебе быстрее?! еще ходить и ходить или лежать и лежать)))от изжоги ренни или маалокс.пинки,наверное,сидишь за рулем,дитю неудобно,да и тесновато уж пади.вывод? к чертям этот руль)))ну уж из-за ползунков-то не расстраивайся.еще лучше купишь!Выдрик ,мне назначили на 19 с копейками недель.врач мне сказала до 20 недель идеально сделать.сроки по посл мес считают все равно, я так понимаю.
snouk
« Ответ #1281 : 08 Июля , 2015, 18:31:17 »
Лариса, ты прям меня в красках описала! И про мочевой и про изжогу )) А в троечку к нам не хочешь? По проспекту напрямик )) я три года назад жила на горького, а рожать в тройку поехала. Ни в 8 ни в 5 не хотела.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Katty74
« Ответ #1282 : 08 Июля , 2015, 18:32:03 »
А третий скрининг на каком сроке?хочется снова с сыночком повидаться))))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Ара
« Ответ #1283 : 08 Июля , 2015, 18:32:38 »
М@сянька ,есть в 9 партнерские, 3 года назад сына вместе с мужем рожала, правда могут не пустить, если народу много рожать будет, чтоб других девочек не смущать, нет там отдельного родзала и отдельной предродовой тоже нет.
я вообще задумалась. то есть если немного народу ,то вероятность рожать с чужим мужем есть?)))прикол.а где есть отдельные помещения?
М@сянька
« Ответ #1284 : 08 Июля , 2015, 18:35:45 »
я вообще задумалась. то есть если немного народу ,то вероятность рожать с чужим мужем есть?)))прикол.а где есть отдельные помещения?
Вот. Партнерские может и есть, а условий нет.
В двойке и шестерки отдельные родовые.
Мама трёх дочек
Katty74
« Ответ #1285 : 08 Июля , 2015, 18:35:57 »
В 6-ом вроде индивидуальные родзалы
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
М@сянька
« Ответ #1286 : 08 Июля , 2015, 18:36:58 »
А третий скрининг на каком сроке?хочется снова с сыночком повидаться))))
У меня через неделю 17. Примерно 31-33 недели.
Мне сегодня сон приснился, что сына родила.. А все розовое куплено)
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #1287 : 08 Июля , 2015, 18:44:32 »
Лора Ромашкина , в 6 берут со схватками или по направлению от Г. Сердечно-сосудистая специализация, давление, гестоз- если твоя выпишет направление- возьмут. А ну за платно еще берут)
нет у меня ничего :не знаю: из вышеперечисленного к сожалению или к счастью ли :uglystupid2:
Лариса, ты прям меня в красках описала! И про мочевой и про изжогу )) А в троечку к нам не хочешь? По проспекту напрямик )) я три года назад жила на горького, а рожать в тройку поехала. Ни в 8 ни в 5 не хотела.
даже не знаю про 3ку :не знаю: забыла про неё, 8ка будет закрыта, когда мне срок, и если вызвать скорую они что, повезут в 3ку то если там книжка подписана будет? Или повезут в дежурный,а на кой хрен, простите тогда ехать куда-либо книжку эту подписывать? У меня хоть и КС, и ложиться надо заранее, мало ли что... :idiot2:
Ара
« Ответ #1288 : 08 Июля , 2015, 18:45:25 »
а в 3 и в 7 нет? я пока точно не знаю про своего мужа,но если есть вероятность лицезреть чужого,так я лучше своего возьму)))
Ара
« Ответ #1289 : 08 Июля , 2015, 18:46:59 »
Лора Ромашкина ,я так понимаю,что если книжка подписана,то повезут туда. а если нет,то или по прописке или в дежурный.