Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 74.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 12 Июля , 2015, 13:25:48 »

Moll, светлая память бабушке!

хвоя, а вы на совсем уже обратно? Чет я похоже пропустила этот момент.

Купили сегодня резиновые сапоги ребенку, наконец-то! В юничеле за 385р) Мелисса счастливая уже по лужам погоняла)
Сообщить модератору   Записан

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 12 Июля , 2015, 13:29:11 »

Ярыся,где лужи взяли?

Маша, удачной вам поездки!
Всем привет!
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 12 Июля , 2015, 13:39:44 »

доброе утро)))) я выспалась))) только проснулась от тишины, не привыкла я к тишине. даже телефон не позвонил ни разу
муж с утра САМ(!!!!!) сходил в магазин, приготовил завтрак (макароны, котлеты и салат). накормил детей, собрал всех троих, опять САМ(!!!!). и по-тихому уехали на рыбалку))) на весь деньсвалили, до вечера)
я сейчас съезжу на маникюр, позвоню парикмахеру, если свободна, то подстригусь-покрашусь)))

такой сюрприз, я даже не ожидала)))))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 12 Июля , 2015, 13:40:48 »

чет в спокойной обстановке даже аппетита нету
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 12 Июля , 2015, 13:43:15 »

доброе утро)))) я выспалась))) только проснулась от тишины, не привыкла я к тишине. даже телефон не позвонил ни разу
муж с утра САМ(!!!!!) сходил в магазин, приготовил завтрак (макароны, котлеты и салат). накормил детей, собрал всех троих, опять САМ(!!!!). и по-тихому уехали на рыбалку))) на весь деньсвалили, до вечера)
я сейчас съезжу на маникюр, позвоню парикмахеру, если свободна, то подстригусь-покрашусь)))

обалдеть, вот это сюрприз тебе мальчишки подготовили))) круто!
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 12 Июля , 2015, 14:30:53 »

респект папе и сыновьям! Мама к вечеру должна быть добрая, красивая и отдохнувшая)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 12 Июля , 2015, 14:34:00 »

Moll, светлая память бабушке!

хвоя, а вы на совсем уже обратно? Чет я похоже пропустила этот момент.
присоединяюсь и к первому пункту и ко второму.

Я уложила на дневной,легли бы и раньше если бы с пляжа целый час не шли,я думала мы вообще к вечеру только придем,все нужно собрать по пути,все лестницы,ступеньки облазить,шишки в ведро сложить. Пару раз ложилась прям посредине тротуара в психе и лежала минут по пять. Я рядом на лавочку садилась и делала вид что это не мой ребенок)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 12 Июля , 2015, 14:34:34 »

Обезбашенная, У тебя ДР что ли? Может я не в теме))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 12 Июля , 2015, 14:41:33 »

А вообще конечно не реально с Аней на пляжу находится,я теперь поняла ,почему бабушка туда не ходила,многие дети как дети,сидят ковыряются в песочке на бережку,моя бегает как ошалелая,ко всем лезет,прям на чужики коврики заскакивает и ложится,бутылку каждую,которая без присмотра утаскивает,только и слышно было меня- Аня нельзя! Аня положи! Дурдом вообщем... пару раз я не успевала глазом моргнуть,как она уже на пантон забежала  и несется куда глаза глядят. Савок исключительно что бы набрать песок и кидать в кого нибудь,тетеньке одной прилетел шматок грязи на спину,дико извинялась перед ней.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 12 Июля , 2015, 14:58:46 »

А вообще конечно не реально с Аней на пляжу находится,я теперь поняла ,почему бабушка туда не ходила,многие дети как дети,сидят ковыряются в песочке на бережку,моя бегает как ошалелая,ко всем лезет,прям на чужики коврики заскакивает и ложится,бутылку каждую,которая без присмотра утаскивает,только и слышно было меня- Аня нельзя! Аня положи! Дурдом вообщем... пару раз я не успевала глазом моргнуть,как она уже на пантон забежала  и несется куда глаза глядят. Савок исключительно что бы набрать песок и кидать в кого нибудь,тетеньке одной прилетел шматок грязи на спину,дико извинялась перед ней.
абсолютно нормальная ситуация)))) у меня Сашка такой же

Обезбашенная, У тебя ДР что ли? Может я не в теме))
просто так)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 12 Июля , 2015, 15:07:42 »

А вообще конечно не реально с Аней на пляжу находится,я теперь поняла ,почему бабушка туда не ходила,многие дети как дети,сидят ковыряются в песочке на бережку,моя бегает как ошалелая,ко всем лезет,прям на чужики коврики заскакивает и ложится,бутылку каждую,которая без присмотра утаскивает,только и слышно было меня- Аня нельзя! Аня положи! Дурдом вообщем... пару раз я не успевала глазом моргнуть,как она уже на пантон забежала  и несется куда глаза глядят. Савок исключительно что бы набрать песок и кидать в кого нибудь,тетеньке одной прилетел шматок грязи на спину,дико извинялась перед ней.
абсолютно нормальная ситуация)))) у меня Сашка такой же
Да чего тут нормального то?,распущенность полная(сужу по своей,Сашу не видела) Я не считаю что так и должно быть,уже издержки воспитания и внимания. Больше бы я уделяла внимания ребенку,такого бы не было.  Начну исправляться)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 12 Июля , 2015, 15:42:21 »

Ярыся, Ириш, ну вроде как на совсем возвращаемся. Но мы пока планируем в Миасс к моим,  надеюсь,  что успеем лето застать и покупаться вдоволь и по лесу погулять. У нас лес в шаговой доступности,  тургояк под боком, да и еловое рядом.
Какую вам погоду обещают через неделю? А-то я сегодня во сне в еловом купалась)))

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 12 Июля , 2015, 16:01:27 »

А я сейчас во сне в Геленджике была. В море плавала. Там жила Ирина (мама ксюши). Я должна была с ней встретиться), но ребенок разбудил)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 12 Июля , 2015, 16:04:51 »

Ярыся, Ириш, ну вроде как на совсем возвращаемся. Но мы пока планируем в Миасс к моим,  надеюсь,  что успеем лето застать и покупаться вдоволь и по лесу погулять. У нас лес в шаговой доступности,  тургояк под боком, да и еловое рядом.
Какую вам погоду обещают через неделю? А-то я сегодня во сне в еловом купалась)))
Свет а вы квартиру в Челябинске снимали? Почему в Миасс?

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 12 Июля , 2015, 16:23:23 »

Rieneke, ага, Марин, квартиры нет своей, мы жили по блату на очень хороших условиях.
Поэтому нам снимать в любом случае квартиру, а в Миассе у меня мама с сестрой, с Аришкой там проще, мама и в Челябинск готова приезжать, но это ведь ужас ей жить на два города в таком возрасте, а садик нам пока не светит, про платный садик мама даже слышать не хочет - обижается. И к тому же мы хотели потихоньку дом строить в тех краях, чтоб годам к 40 туда переехать. И муж мой прямо сильно за Миасс, ему там нравится и после Уренгоя в Челябинск он совсем не хочет.
Но все от работы будет зависеть,  конечно.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:41:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее