Ярыся
|
 |
« Ответ #810 : 12 Июля , 2015, 13:25:48 » |
|
Moll, светлая память бабушке!
хвоя, а вы на совсем уже обратно? Чет я похоже пропустила этот момент.
Купили сегодня резиновые сапоги ребенку, наконец-то! В юничеле за 385р) Мелисса счастливая уже по лужам погоняла)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #811 : 12 Июля , 2015, 13:29:11 » |
|
Ярыся,где лужи взяли?
Маша, удачной вам поездки! Всем привет!
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #812 : 12 Июля , 2015, 13:39:44 » |
|
доброе утро)))) я выспалась))) только проснулась от тишины, не привыкла я к тишине. даже телефон не позвонил ни разу муж с утра САМ(!!!!!) сходил в магазин, приготовил завтрак (макароны, котлеты и салат). накормил детей, собрал всех троих, опять САМ(!!!!). и по-тихому уехали на рыбалку))) на весь деньсвалили, до вечера) я сейчас съезжу на маникюр, позвоню парикмахеру, если свободна, то подстригусь-покрашусь)))
такой сюрприз, я даже не ожидала)))))
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #813 : 12 Июля , 2015, 13:40:48 » |
|
чет в спокойной обстановке даже аппетита нету
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #814 : 12 Июля , 2015, 13:43:15 » |
|
доброе утро)))) я выспалась))) только проснулась от тишины, не привыкла я к тишине. даже телефон не позвонил ни разу муж с утра САМ(!!!!!) сходил в магазин, приготовил завтрак (макароны, котлеты и салат). накормил детей, собрал всех троих, опять САМ(!!!!). и по-тихому уехали на рыбалку))) на весь деньсвалили, до вечера) я сейчас съезжу на маникюр, позвоню парикмахеру, если свободна, то подстригусь-покрашусь)))
обалдеть, вот это сюрприз тебе мальчишки подготовили))) круто!
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #815 : 12 Июля , 2015, 14:30:53 » |
|
респект папе и сыновьям! Мама к вечеру должна быть добрая, красивая и отдохнувшая)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #816 : 12 Июля , 2015, 14:34:00 » |
|
Moll, светлая память бабушке!
хвоя, а вы на совсем уже обратно? Чет я похоже пропустила этот момент.
присоединяюсь и к первому пункту и ко второму. Я уложила на дневной,легли бы и раньше если бы с пляжа целый час не шли,я думала мы вообще к вечеру только придем,все нужно собрать по пути,все лестницы,ступеньки облазить,шишки в ведро сложить. Пару раз ложилась прям посредине тротуара в психе и лежала минут по пять. Я рядом на лавочку садилась и делала вид что это не мой ребенок)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #817 : 12 Июля , 2015, 14:34:34 » |
|
Обезбашенная, У тебя ДР что ли? Может я не в теме))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #818 : 12 Июля , 2015, 14:41:33 » |
|
А вообще конечно не реально с Аней на пляжу находится,я теперь поняла ,почему бабушка туда не ходила,многие дети как дети,сидят ковыряются в песочке на бережку,моя бегает как ошалелая,ко всем лезет,прям на чужики коврики заскакивает и ложится,бутылку каждую,которая без присмотра утаскивает,только и слышно было меня- Аня нельзя! Аня положи! Дурдом вообщем... пару раз я не успевала глазом моргнуть,как она уже на пантон забежала и несется куда глаза глядят. Савок исключительно что бы набрать песок и кидать в кого нибудь,тетеньке одной прилетел шматок грязи на спину,дико извинялась перед ней.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #819 : 12 Июля , 2015, 14:58:46 » |
|
А вообще конечно не реально с Аней на пляжу находится,я теперь поняла ,почему бабушка туда не ходила,многие дети как дети,сидят ковыряются в песочке на бережку,моя бегает как ошалелая,ко всем лезет,прям на чужики коврики заскакивает и ложится,бутылку каждую,которая без присмотра утаскивает,только и слышно было меня- Аня нельзя! Аня положи! Дурдом вообщем... пару раз я не успевала глазом моргнуть,как она уже на пантон забежала и несется куда глаза глядят. Савок исключительно что бы набрать песок и кидать в кого нибудь,тетеньке одной прилетел шматок грязи на спину,дико извинялась перед ней.
абсолютно нормальная ситуация)))) у меня Сашка такой же Обезбашенная, У тебя ДР что ли? Может я не в теме))
просто так)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #820 : 12 Июля , 2015, 15:07:42 » |
|
абсолютно нормальная ситуация)))) у меня Сашка такой же Да чего тут нормального то?,распущенность полная(сужу по своей,Сашу не видела) Я не считаю что так и должно быть,уже издержки воспитания и внимания. Больше бы я уделяла внимания ребенку,такого бы не было. Начну исправляться)
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #821 : 12 Июля , 2015, 15:42:21 » |
|
Ярыся, Ириш, ну вроде как на совсем возвращаемся. Но мы пока планируем в Миасс к моим, надеюсь, что успеем лето застать и покупаться вдоволь и по лесу погулять. У нас лес в шаговой доступности, тургояк под боком, да и еловое рядом. Какую вам погоду обещают через неделю? А-то я сегодня во сне в еловом купалась)))
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #822 : 12 Июля , 2015, 16:01:27 » |
|
А я сейчас во сне в Геленджике была. В море плавала. Там жила Ирина (мама ксюши). Я должна была с ней встретиться), но ребенок разбудил)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #823 : 12 Июля , 2015, 16:04:51 » |
|
Ярыся, Ириш, ну вроде как на совсем возвращаемся. Но мы пока планируем в Миасс к моим, надеюсь, что успеем лето застать и покупаться вдоволь и по лесу погулять. У нас лес в шаговой доступности, тургояк под боком, да и еловое рядом. Какую вам погоду обещают через неделю? А-то я сегодня во сне в еловом купалась)))
Свет а вы квартиру в Челябинске снимали? Почему в Миасс?
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #824 : 12 Июля , 2015, 16:23:23 » |
|
Rieneke, ага, Марин, квартиры нет своей, мы жили по блату на очень хороших условиях. Поэтому нам снимать в любом случае квартиру, а в Миассе у меня мама с сестрой, с Аришкой там проще, мама и в Челябинск готова приезжать, но это ведь ужас ей жить на два города в таком возрасте, а садик нам пока не светит, про платный садик мама даже слышать не хочет - обижается. И к тому же мы хотели потихоньку дом строить в тех краях, чтоб годам к 40 туда переехать. И муж мой прямо сильно за Миасс, ему там нравится и после Уренгоя в Челябинск он совсем не хочет. Но все от работы будет зависеть, конечно.
|
|
|
|
|