Nat@lisa
« Ответ #765 : 11 Июля , 2015, 23:10:04 »
Very Val ,Гуля , девочки сынишкам выздоровления. Девочки, вк выложила видео, как кормили рыбок с бутылочки в доме аквариума на чмз. У кого детки постарше очень интересно. На втором не очень, там крабы, пауки, мурены.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ярыся
« Ответ #766 : 11 Июля , 2015, 23:10:22 »
Ярыся
« Ответ #767 : 11 Июля , 2015, 23:13:49 »
Мальчишкам скорее поправиться! Сегодня в гостях были и я даже по минут 5 сидела в кухне, а дочь в детской играла. Так непривычно, обычно я и шага без нее ступить не могла. А сегодня почти спокойно покушала)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #768 : 11 Июля , 2015, 23:18:59 »
Кирюше и Димуле выздоровления скорейшего! Мы сходили на ДР, с Димой конечно не посидишь((( Девочки пристраиваю наши туфельки экко 21 размера, ни кому не надо? в идеале
Very Val
« Ответ #769 : 11 Июля , 2015, 23:30:14 »
Девочки пристраиваю наши туфельки экко 21 размера, ни кому не надо? в идеале
покажи) еще рассмотрю покупку осенней обуви. Вдруг у кого завалялось
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #770 : 11 Июля , 2015, 23:38:17 »
Very Val , вот
завтра хочу поехать купить типа таких же, очень нам они понравились, удобные, легкие и мягенькие)))
Nat@lisa
« Ответ #771 : 11 Июля , 2015, 23:38:55 »
Мальчишкам скорее поправиться! Сегодня в гостях были и я даже по минут 5 сидела в кухне, а дочь в детской играла. Так непривычно, обычно я и шага без нее ступить не могла. А сегодня почти спокойно покушала)
Взрослеет.
Рита, такие рюкзаки классные. Мне много что нужно, даже смотреть все боюсь. И очень удобно, что можно отказаться, померить. Интересно, а что делает курьер, когда ты платья меришь.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #772 : 11 Июля , 2015, 23:41:12 »
Very Val , я наверно чуть позже буду продавать геокс и экко ботинки 22 размера, что то мне кажется малы нам к осени будут, но это еще не 100%, в августе видно будет
Moll
« Ответ #773 : 11 Июля , 2015, 23:52:17 »
Nat@lisa , курьер стоит в коридоре, даже сесть отказываются. Мы в прошлом году даже рюкзак с примеркой брали,чтоб с мелкой Маней не стоять в магазинах. привезли нам их несколько, мы спокойно все порасстегивали, книжки в них понакладывали посмотрели, какой самый удобный. В этом году нашла чек, дороже был чем сейчас покупаю. А молнии паршивые и сломались в 3 четверти.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Very Val
« Ответ #774 : 12 Июля , 2015, 00:01:24 »
*СКАРЛЕТТ* ,напиши, как продавать будешь осень, я вряд ли до августа куплю что-то как быстро ноги растут у детей? у Димы есть ботинки, типа ваших, 20го размера, гарвалин, что ли. Но за последние пару недель ребенок скакнул в росте и боты стали впору. Вот, думаю, надо или дотянем до осени...
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #775 : 12 Июля , 2015, 00:06:25 »
Very Val , хорошо напишу. Вот я тоже думала что нам их хватит до осени, а нет стал жаловаться что не удобно ему, видимо пальчики давит уже. так то такие еще весь июль и август носить можно, да и сентябрь тоже. если надо стельку замерю. а так у нас нога сейчас 13,5 см вот буквально пару дней как малы стали, видимо ножка опять скаканула
Nat@lisa
« Ответ #776 : 12 Июля , 2015, 00:09:46 »
Nat@lisa , курьер стоит в коридоре, даже сесть отказываются. Мы в прошлом году даже рюкзак с примеркой брали,чтоб с мелкой Маней не стоять в магазинах. привезли нам их несколько, мы спокойно все порасстегивали, книжки в них понакладывали посмотрели, какой самый удобный. В этом году нашла чек, дороже был чем сейчас покупаю. А молнии паршивые и сломались в 3 четверти.
Ох, взять чтоли, а то надоело в пакетиках носить в садик все. Рюкзачок есть, он неудобный. Но, пощупать бы хотелось.
Very Val
« Ответ #777 : 12 Июля , 2015, 00:21:04 »
*СКАРЛЕТТ* , померь пожалуйста
Moll
« Ответ #778 : 12 Июля , 2015, 00:27:16 »
Nat@lisa , ну думай до завтра
акция в пн кончается, завтра заказываю
Йэххх, наконец то я восстановила пароль с озона, купила ребенку книжку которую давно ждала.
За те годы, что прошли с моего первого с ней знакомства, она стала букинистическим изданием. Знакомьтесь,
Секреты орфографии :)
Говорю мужу, что она была единственная и после нашей покупки снова "нет в наличии", он прямо загордился)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #779 : 12 Июля , 2015, 00:34:25 »
*СКАРЛЕТТ* , померь пожалуйста
13,7 см у меня получилось