Lavange
« Ответ #855 : 12 Июля , 2015, 20:05:20 »
Мы в шафране сидим. Тоже на фонтан собираемся. И на динозавров ходили. Прикольно. Лаврик правда испугался сначала)
Nataliya74
« Ответ #856 : 12 Июля , 2015, 20:16:17 »
Читаю на 54, прочитала про Анютку и ее поведение на пляже. Улыбнуло)) Мы же сегодня были в гагарина на детской площадке, что зап 70рэ. Так Аленка боится других детей. на бабуте прыгала только с Кристей, только пришла девочка, она сразу зажалась и в угол и вообще ушла. На горке мальчик ее оттолкнул, т.к. она медленно поднималась по ступенькам (я не выдержала сделал ему замечание), она в рев. Он понял , что не прав, давай ее обнимать, она еще больше в рев. Я говорю ему, что все. она простила, иди катайся, а он ее еще больше гладит успокаивает))) Она еще больше в рев))) При этом у него раскрас на лице был , я бы сама в штаны наложила, увидев неожиданно. Это еще больше ее пугало, еще до происшествия. Вот как ее социализировать? Видимо, только чаще в обществе бывать, да?
Nataliya74
« Ответ #857 : 12 Июля , 2015, 20:22:24 »
Lavange , это вы во сколько были? мы Катю Скарлетт там повстречали, вас не заметили)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #858 : 12 Июля , 2015, 20:29:32 »
ПРивет! Мы сегодня весь день в парке Гагарина провели, сначала коляску не взяли, замучились бегать за шилопопиком, потом папа съездил за коляской и тогда уже спокойно погуляли, заходили в диноленд, но даже не сфоткались, у меня телефон сел, а у мужа я не догадалась взять, он не захотел идти и с крестными ждали нас снаружи, точнее они решили не идти без фотика, типа в другой раз сходим что бы сфоткаться можно было. честно сказать мне не очень то понравилось, зато Nataliya74 встретили))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #859 : 12 Июля , 2015, 20:33:43 »
Nataliya74 , о пока я писала, ты уже про меня упомянула))) :смеется: вам понравились динозавры? звук с открыванием рта вообще не соответствует(((
HM
« Ответ #860 : 12 Июля , 2015, 20:33:51 »
Мы тоже на фонтан поехали
Nataliya74
« Ответ #861 : 12 Июля , 2015, 20:36:48 »
*СКАРЛЕТТ* , ну так... второй раз я точно не пойду) добровольно радует, что цена не высока, но муж сказал дорого)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #862 : 12 Июля , 2015, 20:41:52 »
Nataliya74 , у нас тоже все решили что дорого, если бы все пошли то 900р бы вышло
Nataliya74
« Ответ #863 : 12 Июля , 2015, 20:45:02 »
пойду фотки в вк кину. Аленка спит после пережитого ужаса, уже бы и в ночь можно
Ярыся
« Ответ #864 : 12 Июля , 2015, 22:40:14 »
Мы сходили на фонтан, звезда моя натанцевалась, навизжалась и набегалась) Мне понравилось, но ожидала большего, однообразно как-то. Встретили Яну с семьей)
Rieneke
« Ответ #865 : 12 Июля , 2015, 22:47:43 »
Ой а мы с Натальей так хорошо посидели,сначала пошли погулять,на пляже поковыряться в песке,Миша правда вскоре прям в сандалях в воду залез,я за своей как по плану бегала по пляжу и на пантоне,пообщаться вообще не реально нам,один в одну строну,другая в другую,вообщем не долго думая,пошли к ним в гости домой,дети чудесно поиграли,мы с ней душевно посидели с бутылочкой вина. Владушка умничка ,Настена душевная красотка,обе за детками следили и развлекали.Мишутке с Аней прям в одну группу нужно,рядом шагают по развитию,что то уже обсуждают,что то делят,играют. Пьют,едят,спят ,все одинаково.
Schance
« Ответ #866 : 12 Июля , 2015, 22:57:12 »
Мы сегодня были в нашем парке динозавров. Что сказать, после Магнитогорск зря мы сегодня за 10 минут прогулки заплатили 500 руб.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Nat@lisa
« Ответ #867 : 12 Июля , 2015, 23:12:21 »
пойду фотки в вк кину. Аленка спит после пережитого ужаса, уже бы и в ночь можно
Где фото?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #868 : 12 Июля , 2015, 23:17:18 »
Rieneke , так здорово, что хорошо посидели. Владочку с днем рождения! Я за сегодня так устала, весь день в бегах, только на диван легла и дети только уснули (причем еще не все). Заказали сегодня кроватку на двоих выкатную, теперь матрас нужно заказать. Завтра старшая едет на неделю в деревню, от детей тоже нужно отдыхать) вот сейчас пишу на форуме а она мне пятьсот сообщений по виберу прислала, они всплывающие, мешают)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #869 : 12 Июля , 2015, 23:20:57 »
Я тут. Мне маникюр делают))))
ну что отдохнула? Не умеешь на месте сидеть, поди сама к ним рванула красивая с ноготочками рыбу ловить)