Moll
« Ответ #915 : 13 Июля , 2015, 11:05:58 »
теперь у меня есть купоны с ламоды на скидку 750р для друзей, вышлю всем желающим. идти гулять или сдует? я утром уже сгоняла за Машиными шортами во двор. Мне кажется, там и коляску опрокинет По шкале Босфорта сейчас достаточная ветровая тяга для виндсерфинга и лучший ветер для работы обычного ветрогенератора, сила ветра 4 балла.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #916 : 13 Июля , 2015, 11:07:16 »
Сдует, надо где-то за ветром место искать
HM
« Ответ #917 : 13 Июля , 2015, 11:08:54 »
Moll ,скидка при любой покупке?
Moll
« Ответ #918 : 13 Июля , 2015, 11:10:56 »
HoneyMoonchik , в письме просто написано - каждый друг получит скидку 750р по вашей ссылке. я в вк кину, кому надо пользуйтесь
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HappyWife
« Ответ #919 : 13 Июля , 2015, 11:24:49 »
Доброго дня Такой ветер даже выходить не хочется на улицу... Скажите, кто доподлинно знает, можно ли нашим малышатам уже кушать суп со щавелем и листом свеклы?
Гуля
« Ответ #920 : 13 Июля , 2015, 11:26:27 »
Кир вот вроде и не болеет,но все мозги выклевал уже .... час бодрствует... ррр
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Айринис
« Ответ #921 : 13 Июля , 2015, 11:34:28 »
Всем привет! Ветерок однако) Все такие молодцы, активно выхи провели, а мы тихо-мирно, из дома только во двор вылазили. Ничего не пойму с этими сопелюхами Степиными, в пятницу я решила, что уже все, мы здоровы, ан нет, вчера опять хлюпать начал...HappyWife ,доподлинно не знаю про всех детей, но Степа с зимы есть борщики с листьями свеклы (замороженными) и с щавелем супчик тоже уже кушал. все ок. Ты из-за газиков или аллергии боишься? Миша реагирует на что-то?
Айринис
« Ответ #922 : 13 Июля , 2015, 11:36:58 »
С нашим Степой кстати в гости ходить капец как неудобно-только и делает, что ест еще и нас с папой с ложки кормит. Я через минут 20 уже начинаю оправдываться, что "кормим-кормим мы ребенка дома".
Lavange
« Ответ #923 : 13 Июля , 2015, 11:39:31 »
Very Val , вот это новость. Выздоравливайте! кто диагноз поставил, врача вызывали?Lavange , он мне мозг съел, можно я к ним пойду, можно пойду? я говорю - зачем ты им нужен?))) ну сушек унесу)) ну неси)))) в общем, напор был сильный. Вообще Вадик тащится от моих знакомых, тоже пытается познакомиться поближе. Хоть в чем-то у меня уверенный авторитет)
ой классно. Люблю таких деток активных и не стесняющихся:). Молодец, Рита, воспитала парня)
Lavange
« Ответ #924 : 13 Июля , 2015, 11:49:48 »
Всем привет. Мне не хочется совсем на прогулку. Наверное ветер станет моим оправданием. Замешала тортик/кекс/запеканку из того, что было дома. Надо было израсходовать 10 пальчиковых бананов, отвратительных по вкусу. Жду, что получилось.
HM
« Ответ #925 : 13 Июля , 2015, 12:04:00 »
С нашим Степой кстати в гости ходить капец как неудобно-только и делает, что ест еще и нас с папой с ложки кормит. Я через минут 20 уже начинаю оправдываться, что "кормим-кормим мы ребенка дома".
моя на детской площадке отобрала у голубей кусочек хлеба на виду у бабулек, папа не успел среагировать, сразу в рот,
я сидела на лавочке поодаль и делала вид, что это не мой ребенок
broccoli
« Ответ #926 : 13 Июля , 2015, 12:16:06 »
Доброго дня Такой ветер даже выходить не хочется на улицу... Скажите, кто доподлинно знает, можно ли нашим малышатам уже кушать суп со щавелем и листом свеклы?
а почему нет? Я давно добавляю и то и другое супы.
у нас тоже ураганные ветра, но очень тепло. Он просыпается и прямым ходом во двор идет, как его остановить ))) и завтракаем тоже на улице:столик ему там поставили
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2015, 00:12:14 от smoozzie »
Сообщить модератору
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
sutemeva
« Ответ #927 : 13 Июля , 2015, 12:34:29 »
Доброе утро! У Елисея зуб постоянный вырос позади молочного, месяц назад молочный качаться начал, но никак не выпадал, а тут смотрю - там уже постоянный позади вылез. Пока я собиралась в стоматологию с ним ехать, он сам руками себе шатающийся зуб выдернул. Теперь надеюсь, что новый зубик сам вперёд подвинется на место. Матвей в туалет пошёл, Мила за ним. Он вышел и дверь за собой начал закрывать, придавил Миле 4 пальца на левой руке, вокруг ногтей кровоподтёки, наверное, отвалятся ногти. Дни дождливые, гулять невозможно, дети дома с ума сходят и калечат друг друга.
Nataliya74
« Ответ #928 : 13 Июля , 2015, 12:41:35 »
Скажите, что у нас кризис. Иначе я стрельнусь. война третий или четвертый день.
Nataliya74
« Ответ #929 : 13 Июля , 2015, 12:42:03 »
sutemeva , бедная Мила.. боюсь так дверей этих, как в кошмарном сне