Гуля
« Ответ #930 : 13 Июля , 2015, 12:47:49 »
Скажите, что у нас кризис. Иначе я стрельнусь. война третий или четвертый день.
и мне скажите?
Наталья у вас кризис!
sutemeva , уу прям пальчики у самой заболели. поскорей вылечить и забыть Милочке
smoozzie , а вы где? чёт я пропустила
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Margaritta
« Ответ #931 : 13 Июля , 2015, 12:52:02 »
Всем доброе! И даже воюющим! Nataliya74 , я б сказала "это ветер" , но раз воюете 4-й день, значит он не виноват. Пусть будут зубы тогда)) У нас на месте будущего моляра белая точка, вроде и не зуб. Помнится, кто то писал что это киста?Жду жду эти зубы, а они не спешат. Десна только шире и шире становятся. У нас по-прежнему 8 зубов.
Ксюша 15.03.2009
Гуля
« Ответ #932 : 13 Июля , 2015, 12:55:10 »
Margaritta , и у нас 8 зубов. тоже есть точка - посмотреть не даёт.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Margaritta
« Ответ #933 : 13 Июля , 2015, 12:56:23 »
Про прогулку: мы выходим часто, минимум 2 раза. У нас как у Наташи-смузи "ну как не пустить?"))) она на пороге садиться и сидит отбеспомощности (это после получасового таскания обуви каждому члену семьи по очереди :смеется:) И еще Алёна там хоть не орёт! Мне конечно проще, если краситься одеваться не хочется - вышли в свой двор и погуляли. Сегодня вот в детском саду гуляли))) Проводили Ксению, она побежала в группу, Алёна бесстрашно за ней сиганула, потом встретила воспитателя и вернулась к маме))) Чужих тёть она пока боится.
Ксюша 15.03.2009
HappyWife
« Ответ #934 : 13 Июля , 2015, 12:58:04 »
Айринис , попробую сегодня дать супчик такой. Миша пока не на что не реагировал аллергией или расстройством стула ттт Я боюсь скорее нагрузки на почки или печень... Поэтому не даю то, что по возрасту нельзя. Но шпинат вот давно едим, а про щавель что-то противоположные данные в интернете.
Nataliya74
« Ответ #935 : 13 Июля , 2015, 12:58:07 »
Гуля , у вас-то точно кризис))Margaritta , какие еще зубы, у нас 16 давнооо. последние 4 чтоль? рановато вроде она заставляет меня носить ее на руках и орееееет, если не беру.. говорит "спать", а сама не спит..руки-спина-ноги и ж.па уже на последнем издыхании..
Гуля
« Ответ #936 : 13 Июля , 2015, 12:59:49 »
Nataliya74 , у нас скорее зубы. не ест нифига. темпа была, слюни..
Moll
« Ответ #937 : 13 Июля , 2015, 13:01:29 »
Бедная Мила( вот как уберечь, я тоже сколько раз в последний момент отдергивала или окрикивала детей, но спасало натуральное везение. Наташа, да что там из кризисов осталось.... Или зубы, или на погоду. А, ну теперь плавный переход в кризис трех лет, который у многих еще до двух начинается) в общем, крепись.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
« Ответ #938 : 13 Июля , 2015, 13:04:39 »
Moll , добрый ты мой человек..кризис трех лет.. дайте книгу хоть какую-нибудь почитать, что бы терпения набраться. Все что знаю, все для детей постарше. она реально мозг выносит. орет ультразвуком, все забирает у Кристи, ни к кому не идет, лезет на руки. а может она от акдс такая была и устаканится?? вот осенило меня. вчера в поезде орала караул, впервые мне хотелось провалиться
Айринис
« Ответ #939 : 13 Июля , 2015, 13:07:25 »
HoneyMoonchik ,Яна))) дите -не моё, муж -не мой, сижу на лавочке, цветочки нюхаю)) А вообще, мне в этом декрете более стрессоустойчивые бабушки-соседки попадаются, никто косо не смотрит и почти не советуют)smoozzie ,у нас в деревне тоже все стремится на улку сбежать, сидит в засаде и ждет, когда кто-нибудь дверь откроет (она тяжелая) и протискивается в нее. мы как-то с золовкой сидим на кухне, чай пьем, Степа где-то в доме играет, слышим дверь схлопала-дед зашел, слышим опять схлопала-значит дед вышел, а потом дед на кухню зашел, мы подскачили и на улицу. А Степа уже сенки прошел, с крыльца слез и босиком в огород шлепает. а это май месяц был -он по ступенькам еще плохо ходил и вообще холодно) у 7-ых нянек называется)
Айринис
« Ответ #940 : 13 Июля , 2015, 13:12:12 »
sutemeva ,бедная Мила((( пусть быстрей заживет! эти двери-бррр! у нас Степа любитель засунуть пальчик между креплением двери и стенкой, а потом дверь начинает закрываться-он орет, и тут еще сообразить надо-в какую сторону эту дверь повернуть, чтоб вообще не оторвало... раза 3 точно так уже было, сейчас вроде перестал так делать
Айринис
« Ответ #941 : 13 Июля , 2015, 13:15:18 »
Nataliya74 ,я тоже почему-то на ветер подумала, часто же детки на него реагируют.HappyWife ,мне кажется, что как-то отрицательно повлиять на почки или печень-это надо есть постоянно и в бОльших количествах, чем в супе. Попробуй дать, думаю Мишутке понравится новый вкус)
Moll
« Ответ #942 : 13 Июля , 2015, 13:17:54 »
Nataliya74 , а вы куда уехали? может, вам развеяться надо? на АКДС может быть, Марийка на любой дискомфорт начинает с ума сходить.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Margaritta
« Ответ #943 : 13 Июля , 2015, 13:28:19 »
Из поведения я вот "вешаюсь" от Алёны в магазинах последнее время. Раньше спокойно сидела в телеге, интересно было, жевала печеньку, пила сок. Теперь ей надо там бегать, всё хватать и кидать....подражает Ксюше, которая - взяла, посмотрела, на место положила. Кого воспитывать - Ксюшу опять?))) Сегодня, идём в садик. Ксюша на самокате ,Алёна в велике. Ксюша тренирует езду на самокате с одной рукой, демонстративно поднимаю вторую вверх. И тут поворачиваю голову на Алёну: сидит, руку вверх подняла, второй руль велика держит, деловуууха :D :D :D Такие смешные они, слов нет!
Ксюша 15.03.2009
Very Val
« Ответ #944 : 13 Июля , 2015, 13:37:53 »
smoozzie , а вы где? чёт я пропустила
в Карталах у родителей они, уничтожают урожай ягод