Moll
|
 |
« Ответ #1200 : 14 Июля , 2015, 13:04:15 » |
|
Олюнечка, да, пыль. Ему пофик в общем то было. Это уже когда вместе стали жить, я пинала, что надо выбирать аккуратные способы. И то иногда мелькают идеи "а давай распилим брус трехметровый у себя на кухне"
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #1201 : 14 Июля , 2015, 13:17:29 » |
|
Гуля,кстати,спросить все забываю. Не знаешь,где плиткорез можно в аренду взять? Покупать как-то не хочется
можно в русском прокате посмотреть, в них много строительных аксессуаров
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
perchik82
|
 |
« Ответ #1202 : 14 Июля , 2015, 13:41:16 » |
|
Гуля,кстати,спросить все забываю. Не знаешь,где плиткорез можно в аренду взять? Покупать как-то не хочется
У нас есть плиткорез обычный. Можем дать. Но он для тонкой плитки, не для керамогранита. Мы пользовались услугами резки в доме кафеля. А еще у знакомого брали мощный плиткорез с циркулярной пилой. Кстати, поищи в инете плиткорез напрокат. Есть специализирующиеся на этом фирмы.
|
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1203 : 14 Июля , 2015, 13:41:55 » |
|
Олюнечка, да, пыль. Ему пофик в общем то было. Это уже когда вместе стали жить, я пинала, что надо выбирать аккуратные способы. И то иногда мелькают идеи "а давай распилим брус трехметровый у себя на кухне"
Муж хорошо запомнил мою реакцию, которая была год назад) Уехала на этап к Владу,приезжаю, а у нас квартира покрыта сантиметровым слоем строительной пыли. Нам даже стены отмывать пришлось. В ванной проем расширял,так даже бутылечки и полотенца убрать не догодался. Я неконфликтная и пилить не люблю, но тогда мужу досталось) С тех пор выбирает гуманные способы
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1204 : 14 Июля , 2015, 13:43:06 » |
|
Ната@П,perchik82,спасибо,девочки, все оказалось проще,чем я дцмала) Даша, нам немного кабанчиков доклеить на кухне надо,скажу мужу, попробую к вам отправить,спасибо!
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1205 : 14 Июля , 2015, 13:47:40 » |
|
Заказала Владу на зиму костюм монклер. Надеюсь,выкупится. В интернет-магазинах в них цены меня в шок ввели, я и не догадывалась,что эта марка такая дорогая
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1206 : 14 Июля , 2015, 14:03:03 » |
|
Олюнечка, где заказала? я тоже на них смотрела долго, но реплику страшно брать, а оригинал стоит как сбитый боинг
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1208 : 14 Июля , 2015, 14:18:39 » |
|
Олюнечка, ,будет самая дешевая реплика с искусственным мехом.
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1209 : 14 Июля , 2015, 14:20:00 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,пойду отменю. Я бы артиклайн взяла,там нравятся костюмы, надо было брать, когда деыочки заказывали
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1210 : 14 Июля , 2015, 14:21:35 » |
|
HoneyMoonchik, и чего? как связанно? :crazy2:
Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-) Я почему то такого предсказания не знаю :) А как смотреть? Сейчас же проверю!))) :-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток) Вы в детстве так не гадали? а на какой руке? у меня на левой 4, а на правой 2 вообще на сколько я знаю,это не брак а количество детей. По левой это то что на роду написано,а по правой то что сбылось уже. касается предсказаний по всем линиям на руке,если идет отклонение,то значит не по той дорожке повела судьба. Но.. девочки-это мои познания из далекого прошлого,когда то увлекалась,уже все забыла,могу и ошибаться)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1211 : 14 Июля , 2015, 14:23:29 » |
|
Олюнечка, мне тоже Вуд/ди так покоя и не дает, все таки хочу его, но на этот год уже не куда, если только на следующий брать. Надо Веру спросить может она будет заказывать и тогда закажешь.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1212 : 14 Июля , 2015, 14:24:35 » |
|
монклеры с пухом делаются, поэтому я их сразу не смотрю но красивенькие
аааа под окном опять с газонокосилкой бегают поспали блин
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1213 : 14 Июля , 2015, 14:26:32 » |
|
Как у вас погодка в Челябинске,у нас прям тут лето наступило,уже даже жарко
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1214 : 14 Июля , 2015, 14:26:56 » |
|
HoneyMoonchik, и чего? как связанно? :crazy2:
Наверное, примерно так же, как предсказание количества детей по тыльной стороне ладони :-) Я почему то такого предсказания не знаю :) А как смотреть? Сейчас же проверю!))) :-) посмотри на место между мизинцем и линией жизни (вроде?) с тыльной стороны. Мизинец отведи в сторону. Вот сколько складочек увидела на этом небольшом участке, столько и будет деток) Вы в детстве так не гадали? а на какой руке? у меня на левой 4, а на правой 2 вообще на сколько я знаю,это не брак а количество детей. По левой это то что на роду написано,а по правой то что сбылось уже. касается предсказаний по всем линиям на руке,если идет отклонение,то значит не по той дорожке повела судьба. Но.. девочки-это мои познания из далекого прошлого,когда то увлекалась,уже все забыла,могу и ошибаться) Rieneke, значит у меня может быть 4 ребенка? на правой сейчас разглядела что третья линия подкрадывается выше этих двух и она меньше на много, может это третий ко мне спешит? Вчера хожу ворчу что воду не вовремя отключили горячую, говору как раз эти дни должны приехать 20 числа, хоть бы на недельку задержались, на что мне муж говорит лишь бы не на 9 месяцев :2funny: :2funny: :2funny: я говорю сс**ышь что ли? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|