arnataliya
« Ответ #1230 : 14 Июля , 2015, 15:55:36 »
Не хочу в город возвращаться, поселюсь здесь на Еловом, хотела фото скинуть, уже много накопилось, интернет не грузит, самое интересное, что меня это нисколько не волнует.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ната@П
« Ответ #1231 : 14 Июля , 2015, 15:57:52 »
Не хочу в город возвращаться, поселюсь здесь на Еловом, хотела фото скинуть, уже много накопилось, интернет не грузит, самое интересное, что меня это нисколько не волнует.
как меня раздражает город, я вообще хочу только на море
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
arnataliya
« Ответ #1232 : 14 Июля , 2015, 15:59:36 »
Ната@П , меня здесь даже ноющий ребенок не раздражает, хотя сегодня полдня только и делал, что ныл.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1233 : 14 Июля , 2015, 16:08:34 »
Ната@П , меня здесь даже ноющий ребенок не раздражает, хотя сегодня полдня только и делал, что ныл.
зато наверное спать сразу лег,моя еще час скакала по квартире
arnataliya
« Ответ #1234 : 14 Июля , 2015, 16:15:38 »
Rieneke , Марин, сразу уснул и до сих пор спит, мы с Владкой уже в магазины дальние сходили, продуктов поикупили, пообедали, Миша уже 2,5 чама спит.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #1235 : 14 Июля , 2015, 16:19:18 »
а мне не понравились эти многоразовые липучки. От трусов я жду отсутствие ограничения движения, а эти липучки широки и длинные, почти до колен. А если застегивать их криво, по фигуре- они твердые и натирают кожу.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1236 : 14 Июля , 2015, 16:19:46 »
а мне не понравились эти многоразовые липучки. От трусов я жду отсутствие ограничения движения, а эти липучки широки и длинные, почти до колен. А если застегивать их криво, по фигуре- они твердые и натирают кожу.
есть такое
HM
« Ответ #1237 : 14 Июля , 2015, 16:28:43 »
ну фигуры у всех разные ж, мы наверное длинноногие, липучки заканчиваются в районе тазобедренного сустава, не натирают, к ним как раз претензий нет. Хотя и свободы движения у спящего ребенка тоже нет с другой стороны :-)
До колен я даже представить себе боюсь, как они на вас сидят)))
Лучше япошек нет ничего
Rieneke
« Ответ #1238 : 14 Июля , 2015, 16:34:01 »
ну фигуры у всех разные ж, мы наверное длинноногие, липучки заканчиваются в районе тазобедренного сустава, не натирают, к ним как раз претензий нет. Хотя и свободы движения у спящего ребенка тоже нет с другой стороны :-)
Лучше япошек нет ничего
ну до колен наверное Наташа погорячилась))) Нет не до колен,но до той части тела,где мне бы не хотелось что бы что то стягивало.
broccoli
« Ответ #1239 : 14 Июля , 2015, 16:39:30 »
))) ну не до колен, но намного ниже ТБС, ногу выше головы не закинешь на лестнице, приходится частично растегивать липучку до середины и подворачивать концы. а так они получается и не сидят как трусы, а сидят как подгузник, который мы уже наверное год, как на ночь, на прогулку исключительно трусики.
HM
« Ответ #1240 : 14 Июля , 2015, 16:59:06 »
smoozzie ,как то все сложно у вас и правда, у нас нет таких проблем))) и чем ты прльзуешься? Я либеро не пробовала ни разу, остальное вроде все покупала
HM
« Ответ #1241 : 14 Июля , 2015, 17:00:42 »
Лучше япошек нет ничего
ну до колен наверное Наташа погорячилась))) Нет не до колен,но до той части тела,где мне бы не хотелось что бы что то стягивало.
я тут как адвокат хаггисов, от которых сама тоже не в восторге, просто меньшее "из двух зол"))))
Moll
« Ответ #1242 : 14 Июля , 2015, 17:05:44 »
smoozzie ,как то все сложно у вас и правда, у нас нет таких проблем))) и чем ты прльзуешься? Я либеро не пробовала ни разу, остальное вроде все покупала
либеро странные, как ватой набитые. И при намокании ведут себя также. Смешные в общем.
я так и не поспала нормально, теперь пытаюсь взбодриться
вообще то на площадь собирались, но вроде не пойдем
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
broccoli
« Ответ #1243 : 14 Июля , 2015, 17:06:47 »
сейчас либеро зоо коллекшн (сидят идеально, впитывают ужасно ( мокрая поверхность)), д этого зимой хаггисы были, до этого памперсы белые и синие. вот наверное и все, 4 пачку носим )))
arnataliya
« Ответ #1244 : 14 Июля , 2015, 17:10:57 »
А зачем на прогулку подгузы одевать?На сон еще понимаю, чтобы ребенка лишний раз не тревожить и чтобы мокрый не спал.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005