Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 74.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 15 Июля , 2015, 12:32:04 »

smoozzie, ахахаха точно))) у меня сэкономленное тут же уходит на доп. развлечения для детей.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 15 Июля , 2015, 12:35:25 »

Moll, а у тебя какая именно? Quinny speedi 2 в 1? объективно даже за 15 вряд ли продашь, тем более пошорканную, у нас не тот контингент живет и б/у покупают что подешевле, а кто хочет фирменную покупает новую. лонекс, джедо и баронессу можно немного дешевле новой продать, а вот дорогие фирмы на дороже 40-50% от стоимости(((
я перегу свою еле продала за 11, а она 24 стоила тогда, Наташа вон вообще дешевле инглезину свою продала!
Сама думаю выставить наш Элит на продажу, ездили на нем одну зиму и вряд ли на следующую она нам понадобится, но у нас ее фиг продашь, а за дешево не хочется отдавать!
посмотри такую же по России на авито какая средняя цена

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 15 Июля , 2015, 12:40:39 »

Девочки,доброе день!!! Благодаря вам,Ванюшке, уже значительно легче!!!
 Сашульке, тоже желаю,забыть все ,как страшный сон!!!
Оля,такая идея классная тебе дома торты выпекать!!! У тебя талант!!! Ты же знаешь,что все сейчас помешаны на домашнем,экологичном,натуральном))) Подруга торты из мастики делает,много заказов!!!! На ипотеку хватает))) А у тебя бы торты были, но в другом направление)))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 15 Июля , 2015, 12:43:39 »

*СКАРЛЕТТ*, все те же мысли у меня. Смотрю по Москве, там их любят, цены от 10 до 20 за полный комплект.
Стоила около 30, сейчас 45.
Одна люлька стоит новая 9000, а наша в отличном состоянии. Может, по частям выставить? люлька 6 и прогулка 9, 15 и получится.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 15 Июля , 2015, 12:50:57 »

Moll, недавно две было такие на авито в Ч, обе с конвертами для прогулки, одна за 10, вторая за 12, не вижу их сейчас, за 12 долго висело объявление, видимо продали уже. знакомая у меня спрашивала про них, но решила не брать такую, к стати вроде на лонексе остановилась в итоге или на зиппи не помню точно
попробуй выстави, скинуть цену всегда можно. сама сейчас смотрю по России, и в основном цены на них 9-10 тыщ, есть конечно и за 15-16, но только только выставленные, потом видимо начинают снижать цену когда продать не могут
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2015, 12:58:13 от *СКАРЛЕТТ* » Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 15 Июля , 2015, 12:58:32 »

:cry:
за 9 я лучше ее себе оставлю. вдруг придется еще попользоваться, я опять такую же захочу.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 15 Июля , 2015, 13:03:55 »

Moll, это точно! жаль что у нас не ценят хорошие коляски, у нас одни трансы и лонексы ездят((( на меня вечно как на ненормальную смотрят и разглядывают нашу коляску :смеется: у нас бабушка к стати уверенна что она стоит тыщ 10 не больше, не стали мы ее шокировать, да что там бабушка, даже муж уверен что я ее за 11 тыщ купила, но реальную ее цену знает, я его убедила что на большой распродаже ее урвала :2funny:

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 15 Июля , 2015, 13:10:14 »

У нас вчера Дима со стула в низ головой шлепнулся, сидел ел печеньку за столом, я отвернулась на секунды что бы бутылку из под воды в мусор выкинуть, как он улетел не поняла даже, но меня трясло еще час наверно. он упал и молчит, не понял видимо что случилось, я думала он шею себе свернул, потом закатился, аж муж из душа выскочил :razz:

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 15 Июля , 2015, 13:17:43 »

*СКАРЛЕТТ*, да ты знаешь, в центре куча дорогих колясок катается, от стокке вообще балдею, как и от прогулочного макларена.
к лонексам и трансам презрения не испытываю, но разница определенно имеется. Просто качество исполнения той же рамы, удобство складывания, продуманные мелочи не позволяют продавать за 5-7 тыщ.
С другой стороны, по большому счету, если живешь в панельке с лифтом, то можно не заморачиваться по легкости и удобству транспортировки. А колесная база у квинни широкая для узких панелечных лифтов.
Маша тоже вчера тряпнулась со стула, так ломилась к папиной тарелке с гречкой, стейком и салатом, что пошла к ней ногами)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 15 Июля , 2015, 13:27:11 »

Moll, в центре да дорогих много, в парке в воскресенье всякие видели, я про Ленинский говорю, у нас реально нет дорогих! у нас тут ездит несколько жане слалом, но ее я не могу отнести к дорогим, потому что их давно не выпускают и эти коляски уже после 2-3х детей точно, хотя выглядят неплохо в принципе после стольких лет эксплуатации, чем тот же лонекс явно не сможет похвастаться лет через 5. стокке да прикольные, я бы тоже ее покатала с удовольствием, я бы еще много какие хотела покатать, так что жду когда мы внезапно разбогатеем и сможем еще ляльку родить))) :смеется:

я против лонексов тоже ни чего против не имею, симпатичные они, я даже сама рассматривала ее покупку когда Б была, но вот пощупав разочаровалась конечно, той же переге она ой как проигрывает в качестве исполнения
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2015, 13:31:03 от *СКАРЛЕТТ* » Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 15 Июля , 2015, 13:37:02 »

видимо, вместе пойдем катать)

я тут фонтанирую (воспользуюсь Наташиным словечком)
оплатила закупку через сберонлайн, подтверждение моментальное. Давно я так не оплачивала, карты теряю да восстанавливаю вечно. Боже, прелесть то какая. На заре закупок копируешь этот номер карты, стоишь у банкомата, пятьсот раз каждую цифру проверяешь, а еще оплатить нужно не одну, а к примеру 3 закупки - вот где трэш и ужос, очередь мнется, дышит в спину неодобрением.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 15 Июля , 2015, 13:39:38 »

Обезбашенная, как получилось то?
с Масенькой и Андреем бесились. Сашка с разбегу падал на кровать. Игра у них такая.. ну он и промазал. Со всей дури не в подушку, а в деревяшку
ой ой ой((( бедный Сашенька, малыш, пусть скорее забудется и пройдет
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 15 Июля , 2015, 13:43:19 »

Moll, в центре да дорогих много, в парке в воскресенье всякие видели, я про Ленинский говорю, у нас реально нет дорогих! у нас тут ездит несколько жане слалом, но ее я не могу отнести к дорогим, потому что их давно не выпускают и эти коляски уже после 2-3х детей точно, хотя выглядят неплохо в принципе после стольких лет эксплуатации, чем тот же лонекс явно не сможет похвастаться лет через 5. стокке да прикольные, я бы тоже ее покатала с удовольствием, я бы еще много какие хотела покатать, так что жду когда мы внезапно разбогатеем и сможем еще ляльку родить))) :смеется:

я против лонексов тоже ни чего против не имею, симпатичные они, я даже сама рассматривала ее покупку когда Б была, но вот пощупав разочаровалась конечно, той же переге она ой как проигрывает в качестве исполнения
у нас в сквере бугабу ездит регулярно, причем катает ее мужчина ооочень пролетарского вида!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 15 Июля , 2015, 13:48:23 »

Привет.
Санечке быстрее заростить переносицу!
Мы сегодня переоформили инву Аленке, пока продлили только на год. Через год опять все это по-новой. Тяжелое морально мероприятие. Сначала еще нормально. А потом пришел мальчик-аутист тяжелый. Вот капец,  ему плохо стало от количества народу он начал ногами по полу бить и головой об стену биться, а остальные дети открыв рты смотрели. Они уже 3 раз пришли, надеюсь им до 18 дали и мучить больше не будут ребенка.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 15 Июля , 2015, 13:53:33 »

у нас в сквере бугабу ездит регулярно, причем катает ее мужчина ооочень пролетарского вида!
страшноватая она.
мне наверно тоже надо с конвертом выставить, куда его хранить.
Katyalis, каждый год читаю про ваши мучения. По-моему, требуется уже какие-то активные действия предпринять: написать петицию на сайте, собрать подписи, направить обращение в минздрав или куда там. Я бы поддержала такую кампанию, как и многие другие - проблема известная и некрасивая, нужно что-то делать.

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:01:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее