Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 74.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 15 Июля , 2015, 17:14:04 »

у нас мфу лазерные, постоянно пользуемся. струйник нет смысла покупать тебе- краска быстро сохнет, это выгодно для оооочень частого использования

Оля, мое мнеение, что тебе надо упор сделать на блюда на праздничный стол- салаты, закуски, горячее. Можешь тут на форуме тему завести и заказы собирать. На первую страничку обязательно себя красивую в передничке )))
вот я подумала про фуршетное меню, иногда на работу или на ДР неохота тащить, было бы что-то красивое и необычное, небольшие закусочки, я бы например заказывала, а то пироги-салаты банально уже.
Мне кажется в этой нише место есть, у нас один коллега принес красоту, шашлычки, какие то необычные мини-бутерики, тарталетки и трубочки с необычными начинками, всех удивил еще и все контакты сразу взяли, красиво, вкусно, необычно.
и не жопорасширительно
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2015, 17:31:20 от HoneyMoonchik » Сообщить модератору   Записан
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 15 Июля , 2015, 17:42:53 »

сразу на банкетное-фуршетное меню выходить-трудно в Олиной ситуации-надо что-то быстрое, незатратное, чтоб продукты всегда под рукой были. мне кажется, надо выбрать один-два каких-то серийных, но интересных продуктов и с этого начинать, а там уж как покатит) ну это я проецирую по опыту других, далеких от кулинарии... как это сказать, проектов))) короче, я еще тот бизнесстартер))
Сообщить модератору   Записан
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1457 : 15 Июля , 2015, 18:32:53 »

Anna-Mi,а в каком корпусе живете?и еще-батут большой по дороге на пляж у них есть в этом году?

В  Парусе 1. По дороге на пляж нет, есть в  центре, около клуба.

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1458 : 15 Июля , 2015, 18:37:27 »

У нас тоже мфу лазерное, печатаю много, а заправляем редко. Экономичный, печатает быстро. Струйный нет смысла брать.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 15 Июля , 2015, 18:49:48 »

что свекру подарить на день рождение? 73 года и ничего не надо  :idiot2:

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1460 : 15 Июля , 2015, 19:04:53 »

Ярыся, спасибо за инфу про магнит-косметикс, сходила затарилась труселями

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1461 : 15 Июля , 2015, 19:13:29 »

у нас мфу лазерные, постоянно пользуемся. струйник нет смысла покупать тебе- краска быстро сохнет, это выгодно для оооочень частого использования

Оля, мое мнеение, что тебе надо упор сделать на блюда на праздничный стол- салаты, закуски, горячее. Можешь тут на форуме тему завести и заказы собирать. На первую страничку обязательно себя красивую в передничке )))
вот я подумала про фуршетное меню, иногда на работу или на ДР неохота тащить, было бы что-то красивое и необычное, небольшие закусочки, я бы например заказывала, а то пироги-салаты банально уже.
Мне кажется в этой нише место есть, у нас один коллега принес красоту, шашлычки, какие то необычные мини-бутерики, тарталетки и трубочки с необычными начинками, всех удивил еще и все контакты сразу взяли, красиво, вкусно, необычно.
и не жопорасширительно
пока добралась, тут уже предложили. На самом деле торты-пироги пекут все, кому не лень, в том числе и на заказ. А вот фуршетно-банкетные блюда еще нужно постараться найти. Я б обращалась за такой услугой.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 15 Июля , 2015, 20:46:24 »

Rieneke,Марина, Миша Аню потерял, нам аж его жалко, всю прогулку, где детей видит, зовет - Аня, Аня! И на пляже, и во дворе, у меня уже язык устал повторять, что Аня уехала, он мне - Да!? И опять - Аня, Аня! Возвращайтесь! Мы сегодня в сончас с Владкой ходили купаться, наплавались, еле до дома доплелись, устали, завтра опять пойдем.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 15 Июля , 2015, 20:48:47 »

Nataliya74, резиночки пока до осени отложила, если даже куплю не выдам)
Какие носки купила для роликов? Нам наверное тоже надо)
smoozzie, Nataliya74,Anna-Mi, спасибо, я и не знала такое про лазерный, не задумывалась.
Только мфу эти наверное дорогие(, посмотрю, заценю.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 15 Июля , 2015, 20:51:18 »

SweetBerry, какие-то за 199р, размер 27-30 outventure
я уже не вникала в них, консультант сама выбрала/положила
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 15 Июля , 2015, 20:57:45 »

SweetBerry, когда сами принтер выбирали, очень хотелось фотопринтер, они только струйники. и все были дороже нашего многофункционала
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1466 : 15 Июля , 2015, 21:06:37 »

Оля, я бы тоже тебе кое-что заказывала, рсобенно на мероприятия.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 15 Июля , 2015, 21:21:04 »

Девочки,всем большущее спасибо! Давайте я попробую помочь кому-нибудь из вас, у кого мероприятия планируются, могу даже бесплатно, мне попробовать интересно)

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1468 : 15 Июля , 2015, 21:47:07 »

Девочки,всем большущее спасибо! Давайте я попробую помочь кому-нибудь из вас, у кого мероприятия планируются, могу даже бесплатно, мне попробовать интересно)
На счет др еще не известно где будем, но вот 1 августа приедет ко мне очень придирчивая сноха, прекрасная сама хозяйка, можем попробовать) мне нужно стол организовать.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 15 Июля , 2015, 21:48:55 »

У нас сегодня банный день. Первый раз Алёнка в баню пошла с нами, ей понравилось! И голову без скандала помыли.
 А еще я так устала уже одна с детьми тусить... муж как с отпуска вышел, так на работе зависает(((( а я как.....герой, и дом, и дети, и огород((( и на всех фронтах бардак, потому что я не успеваю, то там чуть-чуть, то тут  :crazy2: 

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:02:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее