Вжииик, случайно не знаешь американские сайты с тканями? Мне на конверт ткань нужна... А в городе красивой нет...
Юль, :смеется: Ну хоть что-то мною упущено :2funny:
незнаю, правда :не знаю:
Девочки, всем здравствуйте! А есть кто из беременюшек отказался на узи пол узнавать?
ИРБИС , мы в первую по договоренности с мужем не узнавали, только нас обычно всегда спрашивали - пол говорить!?
А на 3м скрининге я ни сном ни духом...., узистка датчиком водит бурчит что-то под нос, потом говорит..., ну у вас девочка... вы же знаете)))) :2funny:
Вот и узнали.....
Хотя "морально" все ждали мальчика и приданное под него было, но!!!! ИМЯ у нас было только девчачье :лялька плачет:
А в этот раз даже не лезло в голову из девочковых ничего - сразу только Мальчишечье было и есть))))
Правда в эту я и тесты в 8-10 денель на определение пола мочила и ДНК делала - ну надо мне было!!!
Вот такой бзик от первого неузнавания остался))))
Smooly, С коляской ВАС! :пятачок с шариком:
Ааааа я еще в кулинарии Мечта сегодня затарилась)))) :smitten: :smitten: :smitten: Нямка :mrgreen:
Пока в очереди стояла, муж успел перепугаться моему отсутствию, долго потом вспоминал очередь)))) В шоке! От цен, когда я ему озвучила - вообще в шоке!
Сказал раз в неделю будет сам за вкусняшками туда гонять :)