|
М@сянька
|
 |
« Ответ #285 : 10 Июля , 2015, 19:25:16 » |
|
Еще взяла одноразовые пеленки детские 30шт за 210р
Они впитывающие? Цена очень радует. Да. Я их собаке беру. Ну и малышке тоже их взяла)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #286 : 10 Июля , 2015, 19:26:06 » |
|
Вжииик, думаешь дело в РД?
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #287 : 10 Июля , 2015, 19:31:37 » |
|
Вжииик, думаешь дело в РД?
В наркозе в "технологиях" во врачах в чем угодно... Вопрос Почему? Прям звенит в ушах.... Странно как-то... Ну с теми кто 1-2 кг всего рождаются или на критических 35-37 неделях я бы еще поняла.... Но почему кесарята доношенные с угнетением дыхания ни 1 день или пару часов под наблюдением а сутками в реанимации и еще на этапе?! Ну объясните мне.... Я не понимаю((((
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #288 : 10 Июля , 2015, 19:37:52 » |
|
Вжииик, ну теперь мне ваще не весело((( было страшно на кс идти, щас в 100 раз страшнее(((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #289 : 10 Июля , 2015, 19:39:41 » |
|
Девочки не могу круглый крем-присыпку саносан найти,их не выпускают больше что ли :-| :не знаю:
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #290 : 10 Июля , 2015, 19:40:10 » |
|
Девочки, еле дочитала вас)))
У меня сегодня тоже сумасшедший день, чет меня на покупки понесло. Ездила нельс зимний смотрела б/у, не понравился он мне, хоть и после химчистки, такое очучение, что он не после 1 ре, еще и пятно сзади(, пух мне жидковатым показался... только деньги на такси зря потратила, с с/з на ЧТЗ... Но зато в ДМ на башне оторвалась после этого, слипов по акции накупила и шапочку рейма на осень))) чуть прием в ЖК не пропустила))) отдала доки для оформления больничного, погуляла под дождем от поликлиники до дома, еле ноги принесла короче ...
Совенок держись, не унывай, совсем скоро все будет хорошо!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #291 : 10 Июля , 2015, 19:40:53 » |
|
Вжииик,меня тоже это очень удивило,детки ведь доношенные :sad:
|
|
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #293 : 10 Июля , 2015, 19:47:32 » |
|
Вжииик, всё-таки дело не в роддоме, мне кажется. В моём случае предпосылки были: я с многоводием боролась с 22 недель, так и не доборолась, возможно была внутриутробная инфекция, хотя воды нормального цвета были. Другое дело, что они по торопились его перевести в реанимацию, побоялись, что им ИВЛ не видела хватит, а он там уже к вечеру сам дышал, могли бы и оставить у себя, я бы с ним чаще общалась, потом бы вместе в больницу перевелась бы. Но это я так думаю, может у них ещё какой резон был.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #294 : 10 Июля , 2015, 19:51:51 » |
|
Сегодня получила ве шапочки веранж в закупке 56р-ра. При этом обе абсолютно разные! ОДна на куклу, вторая наоборот какая-то большая :не знаю: Налепила сейчас вареников с вишней, наелась :smitten: Через час сахар померю, надеюсь норма будет)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #295 : 10 Июля , 2015, 19:57:44 » |
|
Девочки кто квинни коляску хотел? С хозяйкой списывалась она продает ее сегодня-завтра в городе. Я ее сначала забронировала потом с мужем переговорили передумали. Так что торопись)))
|
|
|
|
|
Лено4к@
|
 |
« Ответ #296 : 10 Июля , 2015, 20:02:35 » |
|
Девочки кто квинни коляску хотел? С хозяйкой списывалась она продает ее сегодня-завтра в городе. Я ее сначала забронировала потом с мужем переговорили передумали. Так что торопись)))
Тоже на нее смотрю, но муж твердит, что рано. Блин, ну что мне с ним делать?
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #297 : 10 Июля , 2015, 20:05:51 » |
|
Лено4к@, я в прошлую Б. в 20 недель коляску купила. просто увидела то что хотела, и мы ее быстро забрали
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #298 : 10 Июля , 2015, 20:16:00 » |
|
Вжииик, Раньше Славянка была в ТК Северо-Западный на втором этаже
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #299 : 10 Июля , 2015, 20:26:18 » |
|
Вжииик, я думала у меня одной такой вопрос на языке, практически доношенные детки... Да и эти выхаживания... Неужели малышам не лучше было бы под крылышком у мамы, на тите, тело к телу (( блин, как то я прям в смятении... Ну дай Бог всем деточкам здоровья!!!
Славянка находится в тк северозападном, кажется 3 этаж (могу ошибаться), тк кольцо цоколь, тк диско чтз
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|