|
Annuta
|
 |
« Ответ #390 : 11 Июля , 2015, 08:15:27 » |
|
Нескольк человек из 3ки, из 10ки, со мной в палате из Копейска и тд. Врачи говорят, что много деток рождается с патологиями и оч много недоношенных в этом году.
Странно, вроде 3-ка с конца июня закрыта :-| yasha, многие лежат уже давно, кто-то месяц, а кто-то 3 мес
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #391 : 11 Июля , 2015, 08:24:00 » |
|
Annuta, здоровья Вам с сыночком!
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #392 : 11 Июля , 2015, 09:04:39 » |
|
Доброе утро девчата! А я всё про баранов, ну про пакет в РД. Девочки, кто уже родил пишут, что молокоотсосом пользовались, но чет в списках ни у кого его не увидела. Или это позже можно передать в РД, а сразу взять его с собой нельзя?
Лора Ромашкина, я сразу с собой брала, так удобней. Ведь не знаешь заранее когда именно молоко прибудет, если сразу не взять, то придется сцеживаться руками, пока из дома не принесут. Лично для меня это хуже смерти) )))
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #393 : 11 Июля , 2015, 09:06:12 » |
|
Лора Ромашкина, спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #394 : 11 Июля , 2015, 09:09:04 » |
|
Доброе утро!
Чет я не поняла, а зачем молокоотсос в роддоме?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #395 : 11 Июля , 2015, 09:12:21 » |
|
Прокладки я брала с собой Пелигрин П4, мне они очень понравились, в первые роды тоже их брала. Почему то после второго КС выделений совсем чуть чуть было и сейчас уже закончились. Еще у меня были прокладки Semi, мне не понравились
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #396 : 11 Июля , 2015, 09:12:49 » |
|
ВрЕдНаЯ., какие прокладки? в список еще добавила бы: - телефон+зарядник - туал.бумага - расчетска
ВрЕдНаЯ., какие прокладки? в список еще добавила бы: - телефон+зарядник - туал.бумага - расчетска
ну доки и тел. С зарядником это понятно А я не написала туалетную бумагу?☺ без нее никуда😀 по памяти писала,завтра перепишу с блокнота полный список А я взяла влажную туалетную бумагу, мне кажется она в роддоме удобней я про влажную туал бумагу впервые слышу где такое продают? как выглядит? ЛаПуся,я покупаю Клинекс, у меня старший в туалете ей пользуется :ой засмущали: ее можно смыватьв унитаз))А продатся она везде,выглядит как салфетки влажные)) Всем доброе утро, девочки!Удачного летнего дня!!!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #397 : 11 Июля , 2015, 09:12:50 » |
|
Marisha_V, мне тоже желтенький нравится)))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #398 : 11 Июля , 2015, 09:20:01 » |
|
Раз большинство за желтенький, буду егт на выписку готовить))) спасрбо :smitten:
доброе утро :ура:
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #399 : 11 Июля , 2015, 09:20:23 » |
|
Доброе утро!
snouk, у всех конечно по-разному, у меня молоко прибывает на 3 сутки и сразу прям 2бидона))) что даже опухают лимфоузлы подмышкой
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #400 : 11 Июля , 2015, 09:28:43 » |
|
Доброе утро!
Я не умею сцеживать т.к у меня в первую Б от болевого шока молока почти не было, а после выписки перегорело сразу. Читаю, девочки хвалят молокоотсосы, вот думаю, что покупать надо
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #401 : 11 Июля , 2015, 10:20:58 » |
|
Самый лучший молокоотсос - это ребенок ))) Тем более на первых этапах, когда надо установить лактацию, нужно давать ребенку грудь столько, сколько он требует. Медицина в этом плане сейчас поворачивается лицом к роженицам, прикладывают к груди в родзале, совместное прибывание в палате. Моя мечта - это штатный консультант по ГВ в каждом роддоме )) Для ребенка нет ничего лучше материнского молока и материнского тепла. А я как представила? Малышу пустышку, чтобы не хныкал, а мама с молокоотсосом в это время? Чем может навредить молокоотсос в установлении лактации? Если молока мало приходит - лучше всего поможет ребенок, именно на его методичное сосание груди в голове мамы вырабатывается гормон который дает старт выработке молока. А если молока много, и сцеживать его вникуда плюс ребенок насосет свое, то количество молока будет увеличиваться, и его опять надо будет сцеживать, замкнутый круг. Я не против молокоотсосов, у меня самой авент обычный ручной. Но у меня есть проблемы, я их уже знаю, мы работали над этим с консультантом. Но я хочу рассказать, для тех кто не в курсе, что на период становления лактации - мама и ребенок, и пусть весь мир подождет! )) Пысы я честно старалась не лезть в эту тему, но не могу)) не серчайте на меня за это, я не фанатик ГВ, но большой фанат ))
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #402 : 11 Июля , 2015, 10:22:33 » |
|
Тоже вот не знаю , поккпать молокоотсос или нет :sad:С младшим руками сцеживала, хорошо, конечно, но столько, блин времени отнимает((((
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #403 : 11 Июля , 2015, 10:26:48 » |
|
Самый лучший молокоотсос - это ребенок ))) Тем более на первых этапах, когда надо установить лактацию, нужно давать ребенку грудь столько, сколько он требует. Медицина в этом плане сейчас поворачивается лицом к роженицам, прикладывают к груди в родзале, совместное прибывание в палате. Моя мечта - это штатный консультант по ГВ в каждом роддоме )) Для ребенка нет ничего лучше материнского молока и материнского тепла. А я как представила? Малышу пустышку, чтобы не хныкал, а мама с молокоотсосом в это время? Чем может навредить молокоотсос в установлении лактации? Если молока мало приходит - лучше всего поможет ребенок, именно на его методичное сосание груди в голове мамы вырабатывается гормон который дает старт выработке молока. А если молока много, и сцеживать его вникуда плюс ребенок насосет свое, то количество молока будет увеличиваться, и его опять надо будет сцеживать, замкнутый круг. Я не против молокоотсосов, у меня самой авент обычный ручной. Но у меня есть проблемы, я их уже знаю, мы работали над этим с консультантом. Но я хочу рассказать, для тех кто не в курсе, что на период становления лактации - мама и ребенок, и пусть весь мир подождет! )) Пысы я честно старалась не лезть в эту тему, но не могу)) не серчайте на меня за это, я не фанатик ГВ, но большой фанат ))
snouk, у меня молоко пришло на 5 сутки(((Тогда палаты были не мать и дятя, докармливали смесью, вот и сейчас переживаю, буду с ребенком лежать вместе, а молока нет(((( Вдруг днями и ночами плакать будет(((
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #404 : 11 Июля , 2015, 10:29:47 » |
|
snouk, ох, как не хватало грамотной консультации по ГВ роддоме. У соседки были "бидоны" на второй же день, а у меня все три дня молозиво. И докорм был прям обязательным и говорили, что не выпишут нас, если ребенок не наберет скинутое. И никто не рассказал что и то, и другое это нормально. А с консультантами по ГВ у нас в Че очень туго. "На слуху" Маргарита Дик и ещё одну видела вконтакте.
|
|
|
|
|
|