Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 13 Июля , 2015, 09:50:21 »

Gretka, хорошо посмтрю))))) мне просто запали трехколески в душу, поищу у них похожие модели))
чего в Икее хочешь? я  все жду не дождусь когда у нас ее построят, на работе ходили слухи, что проект уже есть комплекса- в стороне Теремов, но вот будут ли быстро строиться вопрос сейчас большой....

я слышала, якобы официально, от Икеи, что в Челябинске магазина не будет, есть Уфа и Екат. Я там больше года не была :( так по мелочи список насобирала, я обычно через vk заказываю, домой привозят. Мне надо для обуви Голошницу, и что то на балкон, у меня есть два стеллажа, что то еще надо  
Сообщить модератору   Записан

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 13 Июля , 2015, 09:52:40 »

snouk, вот это ситуация с лифтом :sad: Очень неприятно. В обычном-то состоянии противно, а в беременном тем более. Еще и душно наверное. Я в последнее время вообще очень остро ощущаю нехватку кислорода :sad: Мужу холодно, а мне все время душно :смеется: Я хожу открываю окна, а он ворчит, что простыну и закрывает их :tickedoff:
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 13 Июля , 2015, 09:53:38 »

А я с сегодняшнего дня в отпуске!!!!который плавно переходит в декрет,урррраааааа
ура 🎉🎉🎉

Gretka, Семену уже 16 дней, как время летит мамадорогая😖
вот-вот, как во сне, время летит! но щеки уже отъел, как хомячок стал :)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 13 Июля , 2015, 09:54:51 »

snouk, вот это ситуация с лифтом :sad: Очень неприятно. В обычном-то состоянии противно, а в беременном тем более. Еще и душно наверное. Я в последнее время вообще очень остро ощущаю нехватку кислорода :sad: Мужу холодно, а мне все время душно :смеется: Я хожу открываю окна, а он ворчит, что простыну и закрывает их :tickedoff:
у нас тоже так же было, думаю рожу все нормализуется, что то пока нет, окна открыты, прохлада!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 13 Июля , 2015, 09:56:22 »

Девочки, кто следит за ПТ, как закупка откроется маякните плз... А то СЗ редко захожу, а потом ряды проворонишь и следующую ждать

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 13 Июля , 2015, 09:57:46 »

Доброе утро!
С покупками и обновками!

Я сегодня в больнице застряла в лифте с мужчиной, сразу мне стало душно тесно тяжко )) хорошо хоть недолго там простояли

Девочки а лесной клубникой можно что нибудь сделать не отрывая полодоножки?  Я вчера сидела сидела под сериал отрывала, так надоело, а еще треть ведра ))
Я ее просто замораживаю.. потом зимой добавляю в кашу или компот варю..
Мама у меня в этот раз блендером ее взбила с сахаром прямо с плодоножками и прокипятила,  я сама не пробовала, но мама сказала, что очень вкусно получилось и плодоножки совсем не чувствуются

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 13 Июля , 2015, 09:59:17 »

Gretka, Видимо не скоро, пч. в Москве сейчас открыли по рисованным заказникам, а наши всегда ждут нормальные картинки на сайте, так что... недели две - выдыхай)))
Я если буду в силах и сама не провороню, обозначусь тут)))
На малявок как-то плохо ряды собираются((((

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #577 : 13 Июля , 2015, 10:10:39 »

Gretka, из очень достоверных источников знаю, что очень активно движется дело в сторону подписания договора с икеа в Челябинске, буквально до конца месяца должно все решиться.
Gretka, хорошо посмтрю))))) мне просто запали трехколески в душу, поищу у них похожие модели))
чего в Икее хочешь? я  все жду не дождусь когда у нас ее построят, на работе ходили слухи, что проект уже есть комплекса- в стороне Теремов, но вот будут ли быстро строиться вопрос сейчас большой....

я слышала, якобы официально, от Икеи, что в Челябинске магазина не будет, есть Уфа и Екат. Я там больше года не была :( так по мелочи список насобирала, я обычно через vk заказываю, домой привозят. Мне надо для обуви Голошницу, и что то на балкон, у меня есть два стеллажа, что то еще надо 
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 13 Июля , 2015, 10:13:15 »

Девочки, кто следит за ПТ, как закупка откроется маякните плз... А то СЗ редко захожу, а потом ряды проворонишь и следующую ждать
тоже ее жду

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 13 Июля , 2015, 10:16:16 »

Мария074, классная!! С обновочкой!! Вот я тоже CAM в последнее время смотрю..
Подскажи, пож-та, а шасси в сложенном виде сильно габаритные? Чет не нашла инфы в инете... Меня очень интересует вопрос транспортировки...
И еще про автолюльку-переноску пишут что очень маленькая, буквально до 3-х мес.. потом некомфортно... Правда? Я надеялась, что до 6 мес. хватает, а потом уже купить кресло след. категории...

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #580 : 13 Июля , 2015, 10:17:33 »

Девочки а где много Лонексов в Че  наличии в живую покатать?

svedlanka
постоялец

Награды
« Ответ #581 : 13 Июля , 2015, 10:17:42 »

Девочки, у кого плановое КС, подскажите Вы запаслись компрессионными чулками???? Нужны они? Где купили?
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #582 : 13 Июля , 2015, 10:20:56 »

elenochka174, САМ складывается как будто не до конца (те между нижней рамой и ручкой как бы зазор остается но небольшой, в эту сторону загибают ручку) ширина 63 см, по мне нормальная. А а/кресло как и люлька маленькими не показалисьсь, в кресле просто есть вкладыш для новорожденных который потом вынимается...

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 13 Июля , 2015, 10:21:48 »

svedlanka, я с собой брала чулки, но мне сказали не надо, хотя на многих женщинах видела

svedlanka
постоялец

Награды
« Ответ #584 : 13 Июля , 2015, 10:23:47 »

Annuta, покупали в аптеке??? не помните название??? Нашла только ажурные какие-то, но думаю смешно будет на операцию такие
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 11:40:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:31→Спасибо за поддержку. Сегодня мужа выписывают домой.
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее