|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1110 : 16 Июля , 2015, 19:28:22 » |
|
Девочки никому не нужно крыжовника,могу поделиться ;)
мммм.вкуснотень...
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1111 : 16 Июля , 2015, 19:32:29 » |
|
я тоже сегодня рез-ты свое сахарной кривой забрала. прям какой-то день у нас тут по сахару у меня показатели 3.1 - 6.1 - 5.9 эндокринолог сказала, что все нормально. посмотрим что моя Г скажет
про оставления дочу одну дома и гуляние одно.... сейчас моя и весь день дома одна сидит (пока мы на работе -каникулы ведь) и гуляет весь день во дворе с ключами и телефоном (пока мы на работе) НО вот по первости сколько мне нервов это стоило.... вся из спихуюсь....на балконе только и стояла смотрела... сейчас конечно поспокойнее но звоню регулярно ей с работы узнаю как дела и мама моя заезжает среди дня к ней покормить ее и так посмотреть чего и как хорошо скоро в декрет. буду дома и поспокойнее будет мне
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1112 : 16 Июля , 2015, 19:41:22 » |
|
Я вчера предупредила, что утром уеду в больницу. Типа проснешься, не пугайся и позвони. А приехала быстро, она еще спала. НУ я спать и легла.. Проснулась в час дня, эта мадам даже не знала что я уже давно дома. Из комнаты так и не вышла. Сидела играла и мультики смотрела. Даже не позавтракала!! Вчера хоть сама поела, пока я роддом ездила на консультацию.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1113 : 16 Июля , 2015, 20:07:48 » |
|
мммм.вкуснотень... надо?отсыплю если нужно,а то я 3 куста обобрала,а че с ним делать не знаю :не знаю:
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1114 : 16 Июля , 2015, 20:17:10 » |
|
мммм.вкуснотень... надо?отсыплю если нужно,а то я 3 куста обобрала,а че с ним делать не знаю :не знаю: заморозить....и потом кушать... я бы с удовольствием взяла... а где терр-но?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1115 : 16 Июля , 2015, 20:29:40 » |
|
мммм.вкуснотень... надо?отсыплю если нужно,а то я 3 куста обобрала,а че с ним делать не знаю :не знаю: заморозить....и потом кушать... я бы с удовольствием взяла... а где терр-но? Ленинский ул.Руставели
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1116 : 16 Июля , 2015, 20:43:23 » |
|
мммм.вкуснотень... надо?отсыплю если нужно,а то я 3 куста обобрала,а че с ним делать не знаю :не знаю: заморозить....и потом кушать... я бы с удовольствием взяла... а где терр-но? Ленинский ул.Руставели ЭХ...далековато...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1117 : 16 Июля , 2015, 21:01:42 » |
|
Я словила беременный бзик,мне до трясучки нравится чистить ванну с порошком :2funny: прям кайфую,муж у виска крутит и смеется,что меня из ванны не выгонишь и до дыр скоро ее нашоркаю :D
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1118 : 16 Июля , 2015, 21:29:44 » |
|
svetochekc, о, спасибо)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1119 : 16 Июля , 2015, 21:32:45 » |
|
Беременный бзик ))) я сегодня полы в подъезде помыла чтобы вкусно пахло 😄 совсем видимо нечем занятся :idiot2:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1120 : 16 Июля , 2015, 21:56:20 » |
|
snouk,приходи ко мне...я совсем стала беремотом((( Живот снова вырос, сегодня утром 2 раза проехала по нему дверцей холодилтника, даже мама спросила зачем я ребенка бъю?)))
Девочки, ребенку в дивоте можно как-то что-то сломать? Сидя на стуле наклонилась в бок к полу, у такое чувство буд-то зажала лялю сильно, сейчас очень бок болит
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1121 : 16 Июля , 2015, 22:18:59 » |
|
Marisha_V, ко мне бы кто пришел на помощь )) у меня вообще сил не хватает ни на что, похоже не поднимается мой гемоглобин :(
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1122 : 16 Июля , 2015, 22:25:40 » |
|
snouk,приходи ко мне...я совсем стала беремотом((( Живот снова вырос, сегодня утром 2 раза проехала по нему дверцей холодилтника, даже мама спросила зачем я ребенка бъю?)))
Девочки, ребенку в дивоте можно как-то что-то сломать? Сидя на стуле наклонилась в бок к полу, у такое чувство буд-то зажала лялю сильно, сейчас очень бок болит
- нет! Сломать точно нельзя. Муж был на моём кесарево, рассказывал с каким усилием хирурги раздвигают мышцы, что бы к матке подобраться. Ре очень надежно защищен. Болят связки, имхо.
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1123 : 16 Июля , 2015, 22:27:59 » |
|
Беременный бзик ))) я сегодня полы в подъезде помыла чтобы вкусно пахло 😄 совсем видимо нечем занятся :idiot2:
Я хожу подвал нюхаю :смеется:
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1124 : 16 Июля , 2015, 22:53:40 » |
|
Я хожу подвал нюхаю :смеется: Так аппетитно написали, хоть иди и подъезд мой))))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|