Казинака
« Ответ #1170 : 17 Июля , 2015, 14:13:21 »
snouk , вот я и думаю толи купить борта толи нет...
Казинака
« Ответ #1171 : 17 Июля , 2015, 14:15:04 »
Katty74 , а вторая сторона какая? Моему чистый кокос не нравился из-за жесткости, тоже в раздумьях Про пружинные, даже подросткам не советуют, лялькам и того подавнее
У нас был двусторонний, с одной стороны кокос. На кокосовой стороне и спал до 2хлет пока в свою взрослую кровать не пересилился - сейчас латексный.
Пружины лялькам не нужны, с их весом они просто ни к чему. Им нужно ровное и твердое основание без подушек (подушка - по показаниям только при кривошее например и то не подушка а пеленка сложенная).
У дочки была кривошея,вплоть до того,что череп стал плоским на той.стороне,на которую она все время поворачивалась,так нам ортопедическую подушку назначали,все прошло,слава богу и голова ровная
Katty74 , у сына была, на узи увидели. Массаж+физио лечение + укладывала на опреденный бочок на сложенную пеленочку, и к счастью все хорошо стало через месяц.
Iskrinka74
« Ответ #1172 : 17 Июля , 2015, 14:22:15 »
Казинака , купи, они как минимум от битья о стенки защитит и от просовывания ручек ножек между планками, если хочешь чтобы передняя стенка открыта была подверни или уберите спереди.
Iskrinka74
« Ответ #1173 : 17 Июля , 2015, 14:24:22 »
Я смету лялечную составила с суммами денег))))) посчитала если по 15тыр ежемесячно откладывать до ноября все куплю)))))))))))))) мужу сметудаже показывать не буду((((((
Katty74
« Ответ #1174 : 17 Июля , 2015, 14:26:57 »
Я смету лялечную составила с суммами денег))))) посчитала если по 15тыр ежемесячно откладывать до ноября все куплю)))))))))))))) мужу сметудаже показывать не буду((((((
Не буду называть эту страшную сумму))мы уже потратили больше 50,еще не все купив...
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Наташик
« Ответ #1175 : 17 Июля , 2015, 14:36:03 »
Девочки, всем здравствуйте! Что-то на меня какая-то апатия напала и пореветь все время тянет, а еще по сыну жутко скучаю, он у меня уже с середины июня далеко от меня... и что самое печальное даже домой не собирается( Я вот тоже про бортики думаю - нужны ли они...
Cheerful
« Ответ #1176 : 17 Июля , 2015, 14:37:12 »
Девочки,привет вам от молодой мамы) :пятачок с шариком: В процессе материнства поняла,что без одежды для кормления сложновато,то в больнице на комиссии 2-3 часа провести-нужно покормится и при этом оставться красивой))) :лялька плачет: Заказала два платьица,очень ждала,но оказались большие,поэтому пристрою,забрать можно в парковом,либо без примерки привезем домой,уж очень хочется в размер скорее приобрести,89124002505
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=105265 :smitten:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=105264 :рай:
Ликуся
« Ответ #1177 : 17 Июля , 2015, 14:38:46 »
Выдрик , у меня тоже аппатия и страхи были всю неделю, сегодня только полегче стало. Мое мнение бортики нужны, балдахин, так для красоты, а бортики нужны, если малыш будет спать в кроватке :)
Наташик
« Ответ #1178 : 17 Июля , 2015, 14:39:16 »
Iskrinka74 , что-то мне уже даже страшно представить что в эту смету входит))) Я еще даже и не садилась составлять список нужностей... хотя муж с меня все время требует списки: что сыну к школе купить надо, что ляльке надо... а мне все лень....
Наташик
« Ответ #1179 : 17 Июля , 2015, 14:42:40 »
Ликуся , я еще мечтаю, что у меня младший ребенок будет таким же как старший - он с рождения спал в своей кроватке, ел по часам и не как иначе, всю ночь спал не просыпаясь, не каких колик.... эх мечты... Так вот бортики я с ним убрала в его месяц, не нужны они были, пылесборники да и только....
ЛаПуся
« Ответ #1180 : 17 Июля , 2015, 14:51:10 »
ой девочки про сметы я вообще молчу... вот для малыша смета это одно... а вот дочу в школу собрать и на зиму одеть...вот тут смета нужна...и ее я боюсь составлять... в 8 лет она уже что либо не оденет и не обует.....прям страшно составлять, а надо....
Katty74
« Ответ #1181 : 17 Июля , 2015, 14:56:15 »
ой девочки про сметы я вообще молчу... вот для малыша смета это одно... а вот дочу в школу собрать и на зиму одеть...вот тут смета нужна...и ее я боюсь составлять... в 8 лет она уже что либо не оденет и не обует.....прям страшно составлять, а надо....
У меня от этой сметы отсрочка на год))))на следующий год нам только))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Наташик
« Ответ #1182 : 17 Июля , 2015, 15:01:00 »
Девочки, кто-нибудь делал узи у Ореховой? Мне через 2 недели предстоит у нее делать второй скрининг, я уже к своему врачу привыкла, а она в отпуск уходит...
zimnya
« Ответ #1183 : 17 Июля , 2015, 15:22:40 »
Нам бортики пригодились)) сын Конда начинал ходить по кроватуе, все время хотел залезть между реек, и от ударов защищали, когда носился по кроватке))
MamaNata
« Ответ #1184 : 17 Июля , 2015, 15:38:42 »
привет, девоньки.... Была сегодня на приеме у заведующей, первый раз за всю Б она меня на кресле посмотрела, и засандалила таки мне этот пессарий. Говорит, что еще немного и могло случиться непоправимое, зев уже начал раскрываться :shock:. хотя месяц назад на 2 скриниге все закрыто было. Сейчас с этим кольцом поспокойней мне будет :idiot2: