|
Наташик
|
 |
« Ответ #1185 : 17 Июля , 2015, 15:50:15 » |
|
Ух какой дождичек с градом))) А мы на дачу собирались....
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1186 : 17 Июля , 2015, 15:58:29 » |
|
MamaNata, хорошо что вовремя поставили, а когда подозрение уже было, недавно? С школу гораздо проще собрать одежка(сейчас везде форма не повыбражаешь)плюс канцелярия. СБ учебники выдают сейчас. И не растут так детки за месяц через размер))))
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1187 : 17 Июля , 2015, 15:59:20 » |
|
А мы на даче... Уже час льет у нас... :sad:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1188 : 17 Июля , 2015, 16:00:44 » |
|
У нас тоже ливень с градом))) Мы За дочей в садик)))
Анечка а где на даче? Вот думаем ехать поливать завтра или пофиг?)))
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1189 : 17 Июля , 2015, 16:01:29 » |
|
Вжииик,мы в Кайгородово.
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1190 : 17 Июля , 2015, 16:03:24 » |
|
привет, девоньки.... Была сегодня на приеме у заведующей, первый раз за всю Б она меня на кресле посмотрела, и засандалила таки мне этот пессарий. Говорит, что еще немного и могло случиться непоправимое, зев уже начал раскрываться :shock:. хотя месяц назад на 2 скриниге все закрыто было. Сейчас с этим кольцом поспокойней мне будет :idiot2:
Конечно спокойнее, хорошо что вовремя всё заметил врач и проверил. Как думаешь это только на кресле можно увидеть или на узи тоже, а то 3 недели назад Г. мне сказала что наружный зев пальчик пропускает, на узи в этот же день всё нормально было со внутренним зевом.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1191 : 17 Июля , 2015, 16:03:28 » |
|
Гроза знатная ))) я прям надышаться не могу
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1192 : 17 Июля , 2015, 16:05:43 » |
|
snouk, я тоже надышаться не могу :smitten: В Кременкуле тоже град прошел
|
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1193 : 17 Июля , 2015, 16:11:20 » |
|
MamaNata, хорошо что вовремя поставили, а когда подозрение уже было, недавно?
Так Гиня и не смотрела ничего, сегодня заведующая только увидела, что его еще "позавчера" надо было поставить :tickedoff:
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1194 : 17 Июля , 2015, 16:16:16 » |
|
привет, девоньки.... Была сегодня на приеме у заведующей, первый раз за всю Б она меня на кресле посмотрела, и засандалила таки мне этот пессарий. Говорит, что еще немного и могло случиться непоправимое, зев уже начал раскрываться :shock:. хотя месяц назад на 2 скриниге все закрыто было. Сейчас с этим кольцом поспокойней мне будет :idiot2:
Конечно спокойнее, хорошо что вовремя всё заметил врач и проверил. Как думаешь это только на кресле можно увидеть или на узи тоже, а то 3 недели назад Г. мне сказала что наружный зев пальчик пропускает, на узи в этот же день всё нормально было со внутренним зевом. на счет УЗИ не знаю, у меня в заключении тоже написано, что зев закрыт. Но я его почти месяц назад делала. А если в один день разное говорят, то может еще раз проконсультироваться с врачом, может тоже нужно кольцо поставить и не волноваться уже.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1195 : 17 Июля , 2015, 16:31:05 » |
|
Сегодня сделали 3 скриннинг в жк. Так даже лялю мою не показали(((( А я так хотела посмотреть.. Но девочка осталась девочкой, несмотря на мой сон) А еще сказали очень крупный плод, соответствует сроку 34-35 недель :shock: :shock: И, слава Богу, в головном предлежании и вряд ли уже перевернется из-за размера) Я знала, что она как-то по другому легла на прошлой неделе, живот вообще другой по форме стал)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1196 : 17 Июля , 2015, 16:33:29 » |
|
Ээххх... Кайгородово...кременкуль.... Наш Вишневый как аномальная зона какая-то)))) Может и без дождя остаться))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1197 : 17 Июля , 2015, 16:34:23 » |
|
MamaNata, Теперь поспокойнее и заметно к концу беременности легче будет!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1198 : 17 Июля , 2015, 16:35:08 » |
|
М@сянька, С отличным узи!!!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1199 : 17 Июля , 2015, 16:36:44 » |
|
М@сянька, С отличным узи!!!
Думаешь отличное? Меня пугает крупный плод(( Вдруг самой рожать не дадут?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|