|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1245 : 18 Июля , 2015, 12:45:42 » |
|
А меня с утра что-то тошнит. И состояние опять тревожное...
|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1246 : 18 Июля , 2015, 12:49:30 » |
|
Казинака, классный костюмчик
да, очень миленький! Привет! А где все? Тишина на форуме))) Да-да , где все))) я сегодня на работе и не привычно, что в темке затишье) обычно в перерывах даже не успевала читать)) Я запуталась с колясками ( Не понимаю сильно ли важен капюшон большой на зимней коляске, хочу чтобы нам снег не мешал. До этого не думала об этом, пока консультант эту опцию не отметила. Теперь еще сложнее с колясками стало. Думала Джедо Бартатина, а посмотрела у них маленький капюшон,
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1247 : 18 Июля , 2015, 13:03:58 » |
|
Ликуся, всё будет хорошо, настраивайся на положительную волну, не надумывай себе ничего только. Ты теперь в сентябре на узи пойдешь? Или раньше планируешь?
Я вот вся в сомнениях идти или не идти на контрольное, или перетерпеть до сентября. Посмотрим что врач скажет, если не отправит на допплер схожу может сама недель в 28, как гемостазиолог сказал.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1248 : 18 Июля , 2015, 13:05:32 » |
|
Всем привет! Мы наконец то коляску купили, люльку инглезину и автолюльку, с установкой на шасси коляски. Установили и настроили видеоняню ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1249 : 18 Июля , 2015, 13:12:57 » |
|
да уж. и так- не очень и этак -не хорошо))) М@сянька,а почему от собаки надо избавиться? такая тема тоже. нам пришлось.когда старший родился(((у него была аллергия.плюсом к моей.
А вдруг будет аллергия? А шерсть везде? И она у вас дурная и тп. Ну она действительно дурная, готова всех до смерти зализать, на нас и гостей прыгает от счастья (царапается при этом -заказала антицарапки ей))). Но я списываю на то, что еще мелкая, недавно год исполнился. Станет старше, будет диванной подушкой, как все мопсы. да что ты? как же можно избавиться от любимого члена семьи? :sad: когда родились мои мальчишки, у нас была боксерша (вот где шерсть-то сыпется мелкая) и кошка (тоже вечно линяла)... всё прекрасно, никакой аллергии... ползали по Торьке (боксерша), и "целовала" она их полностью. :смеется: на тот момент наша врач (невролог) сказала - не нужно ограждать малышей от собаки с кошкой, так у них выработается иммунитет к аллергии! :)
|
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1251 : 18 Июля , 2015, 13:34:42 » |
|
snouk, С покупочками!!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1252 : 18 Июля , 2015, 13:36:27 » |
|
Ликуся, Без паники!!! Когда к врачу то!?
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1253 : 18 Июля , 2015, 13:38:30 » |
|
Меня второй или третий день тошнит, я что то грешу на выбросы (( У меня сын еще очень чувствителен к выбросам, закашлял.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1254 : 18 Июля , 2015, 14:19:24 » |
|
да уж. и так- не очень и этак -не хорошо))) М@сянька,а почему от собаки надо избавиться? такая тема тоже. нам пришлось.когда старший родился(((у него была аллергия.плюсом к моей.
А вдруг будет аллергия? А шерсть везде? И она у вас дурная и тп. Ну она действительно дурная, готова всех до смерти зализать, на нас и гостей прыгает от счастья (царапается при этом -заказала антицарапки ей))). Но я списываю на то, что еще мелкая, недавно год исполнился. Станет старше, будет диванной подушкой, как все мопсы. да что ты? как же можно избавиться от любимого члена семьи? :sad: когда родились мои мальчишки, у нас была боксерша (вот где шерсть-то сыпется мелкая) и кошка (тоже вечно линяла)... всё прекрасно, никакой аллергии... ползали по Торьке (боксерша), и "целовала" она их полностью. :смеется: на тот момент наша врач (невролог) сказала - не нужно ограждать малышей от собаки с кошкой, так у них выработается иммунитет к аллергии! :) Так я и не собираюсь. Это бабушки достали уже((( Кстати, мопсы и боксеры похожи. Шерсть так же сыпется, корм сменила на подороже, стало лучше.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1255 : 18 Июля , 2015, 14:21:32 » |
|
snouk, с покупкой транспорта) Я чего-то только сегодня осознала, что осталось 1,5 месяца.. это же мало.. я еще не готова как-то :не знаю:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1256 : 18 Июля , 2015, 14:21:42 » |
|
Всем добрый день! Меня тоже сегодня подташнивает. Вчера после дождя я проснулась от химической вони из окна :crazy2:, да и позавчера вечерком тоже воняло на улице. Давненько такого не ощущала. хотя муж ничего не почувствовал :-| И давление у меня ниже в эти, может поэтому так себя ощущаю
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1257 : 18 Июля , 2015, 15:23:21 » |
|
это депрессивное состояние, расскажи врачу о страхах, она тебе расскажет что раньше срока не родишь, успокоишься, так ты только хуже себе делаешь :( я очень понимаю твое состояние, но тебе еще сколько ходить! Если бы было плохо врач бы увидел и в ОПБ направил
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1258 : 18 Июля , 2015, 15:24:50 » |
|
девочки!! все привет!!! подскажите, пож-та, а результат хгч показывает истинный срок от зачатия или акушерский (по дате последних мес)? беременность похожу штука заразная))) у нас еще одна девочка на работе похоже Беременна!!! только у нее по дате посл. мес. срок 6-7 недель, а хгч результат пришел 816, что соответствует сроку 2-3 недели.. Она спрашивает как так.. а я и не знаю.. я его вообще не сдавала в начале беременности
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1259 : 18 Июля , 2015, 15:26:22 » |
|
snouk, с покупочкой!!!! мы тоже вчера купили САМ динамико 3 в 1 с люлькой, прогулкой и автокреслом. Сейчас в кармане пол вымою, марафет наведу и сфотаю красоту)))
|
|
|
|
|