Аааааа, девчата, это ржака! Я лет 7 красилась хной, после родов подстриглась и помелировалась, сегодня что-то меня стукнуло - бесит меня мелирование мое, хны дома нет, щашла купиоа зимическую красное дерево, покрасилась.... Тадам! Я розовая!!! Муж ржот, говорит надо было маоганцовкой краситься))))
syr.dina, завтра планируем приехать, если зуб форс мажрно не начнёт расти (вечером что-то ныл сынок), вот и поржоте )))
Здорово! Будем обмывать твой новый образ! :-D
Tetalya, а можно мне тоже в гости?! (А то лично еще не виделись, а мне неудобно сразу в гости ехать) Я дома завою скоро.. сегодня вообще чуть не свихнулась.... Диска не спал весь день толком, все время почти на руках. Зубы жду..у меня в конце дня аж все суставы еа руках болят...
Конечно приезжай!
Я и пишу кто хочет и может!
Потому что сама чуть не свихнулась от заточения!
Вот развлекаюсь как могу)))
Ко скольки все поедете? Мне до 13 дома надо быть,а потом,скорее всего,приедем с мальчишками.
Вообще я в 12 Тасю кормлю и жду всех, а там как получится)))) Думаю, к вечеру все подтянутся :смеется:
Мы тоже примерно в час выезжаем
А что то к чаю нужно купить?
Девочки, да, к чаю можете что-то купить и фруктиков старшим деткам перекусить/потаскать. Только немного) )
Простоипока я невыездНая, у нас с вкуснятками туговато, у мужа фантазии не хватает. Вечером одно яблоко, одну грушу, мандаринку и шоколадку :idiot2:
А нам с детьми это на один укус)))) Как проорусь, поистерю, купит 3 больших пакета, мы едим, давимся ими, а потом опять голяк, забывает)))
В опщем, мужиг, чё с него взять :не знаю: