Tetalya, мой давно со мной мою кашу с утра молочную ест))
Рушан, а ты прям на молоке варишь? Постепенно ему давала или сразу? Попробовать что ли?
Tetalya, ооо мой гречку с тарелки тоже таскает, но жевать нечем-выходит в неизменном почти виде, магазиная быстрорастворимая каша не понравилась ему. Сегодня овсянку варила, не стал есть (
У нас сегодня гречка тоже почти в первозданном виде вышла))))
Фото вк выложила, сюда добавить?
Катя спасибо! Прям фотки такие хорошие! Молодец, фотокор!
Выложи сюда плизчуток, некоторые мамы в контакте не зарегены.
О, барабан вообще хит! Наверное палочки все малыши пооблизывали)))
Оооо, это да! Мы конечно по нему стучать любим, но палочки облизать - вне конкуренции!
А вчера папа ей принёс подарок - металлофон! Радости было! Громче и звонче игрушка, да еще и палочка дополнительная! ))
Alexashka, МишкаПанда,Айриша, спасибо! :)
Фотки с встречи суперские, позитивные! Молодцы, что встретились! :mrgreen:
Девочки, у кого уже малыши лепечут? Нас что-то сегодня врач спросила, что мы уже говорим, а мы кроме "агу", "ага", "гы-гы" и прочих производных ничего и не говорим. Сказали, что должен уже говорить ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па и т.п. Теперь вот переживаю. По физическим показателям-то все в порядке сказали, мы ползаем понемногу уже, заваливается на 1 бок и пытается сидеть, а по речи видимо пока отстаем :sad:
Яна, не вижу ничего страшного! Опять врачи жути на мамочек нагоняют! Мы месяцев в шесть с половиной начали чего-то там пробовать.