так...я за встречу)))))я бы тоже погуляла на воздухе)))))
девочки,забыла пожаловаться еще....на выходе из поезда выпала со ступенек,меня мой чемодан неподъемный перевесил, ногу подвернула, теперь немного хромоножка)))))
но самое обидное, что муж надо мной ржет-говорит,я конечно, знал, что ты соскучилась,но чтоб прям прыгать из вагона...
И смешно и жалко тебя!
Вы чего это девчата, все падаете что-то. Может нам тоже начать беспокоиться, а то повальное какое-то увлечение травмами))))
Энерджайзер, Тимурчика с 10 месяцами! :smitten:
olchel, Анечку с 7-ю месяцами! :smitten:
e-katerinas, Дианочку с 5-ю месяцами! :smitten:
Присоединяюсь!
Девочки, после крестин домой принято на чай звать или кафе надо?
Примерно 10 чел.
И еще кто что дарит- кто знает? Мы сразу двоих крестим, Сашу и Соню.
Мы тоже в эти выходные крестим. Потом все к нам домой. С Елисеем также делали. Причем в этот раз, я недавно второй раз крестной мамой стали, и там мы не смогли отметить. Поэтому крестница тоже в субботу приедет, вместе с Тасиными крестинами отмечать будем.
В нашем круге принято, что крёстные покупают крестик и плюс на празднике обычно еще какой подарок посолиднее. Обычно хорошую игрушку. Вот только своей новой крестнице еще не купила ничего, времени не было. Завтра поеду в магазин.
По поводу встречи: согласна везде. Игровая еще в Белочке есть. Мне помнится, что мы беремчатые еще туда собирались))))))
Далеко правда для некоторых. Но я могу кого-то подхватить на своей машинке)))) главное с датой определиться, а то у нас с этим всегда напряг)))