Гуля
|
 |
« Ответ #45 : 16 Июля , 2015, 13:06:56 » |
|
HoneyMoonchik, в Алёнкиных 8 мес подрабатывать начала - по сей день естьобиды и претензии к бабушке. с Кирюшей поняла - самой надо сидеть и воспитывать,тогда и обижаться будет не на кого.
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #46 : 16 Июля , 2015, 13:08:42 » |
|
Владюха да и степа какой-то мультик долго-долго смотрели, название не помню, но там песня такая приставучая: "Нарисуй картинку, Тема" и показывают как рисовать фигурки.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #47 : 16 Июля , 2015, 13:10:51 » |
|
Марина, а вы вернулись уже?
да уже я на работе) Случайно наткнулась на мультик "тро тро". Теперь он самый любимый у Лаврика. Сразу научился говорит "то то"
посмотрим такой, ты про синий трактор писала, таа он самый любимый сейчас Еще в фаворитах у Ани был пингвиненок Пороро. тоже уважаем этот мульт
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #48 : 16 Июля , 2015, 13:13:24 » |
|
HoneyMoonchik, в Алёнкиных 8 мес подрабатывать начала - по сей день естьобиды и претензии к бабушке. с Кирюшей поняла - самой надо сидеть и воспитывать,тогда и обижаться будет не на кого.
плюс мильон вот ведь лето, погода класс, а мы встретиться не можем в парке-то можно собраться
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #49 : 16 Июля , 2015, 13:17:28 » |
|
Я тоже согласна с тобой,но жизнь вносит коррективы. А вообще никто не заставлял и причем ее любовь тоже огромная к внучке,поэтому мы обе заинтересованы в ее хорошем самочувствие и воспитание. Поэтому спокойно обсуждаем возникшие проблемы,без обид и недомолвок.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #50 : 16 Июля , 2015, 13:18:30 » |
|
Rieneke,да оно и понятно, считай им это тоже полноценный рабочий день, а люди то пожилые и здоровье не то уже. Хоть бы вам в сентябре дали, пусть откажутся люди перед вами))) Гуля, и не говори, вообще непонятно, как сочетать, видимо никак, но я адекватно отношусь и много не жду, буду вечером сама гулять, пусть дома сидят, раз так, в остальных вопросах у нас взаимопонимание
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #51 : 16 Июля , 2015, 13:22:21 » |
|
Привет! Не могу ребенка уговорить с улицы домой, под мышку и несу) дрыгает ногами ревет горючими! А сама бегом руки мыть и за стол, пока ела поняла что спать хочет, в слезах в кровать пошла) чудо в перьях))) У нас тоже кашель не проходит (
Даша с племянницей! У меня за последнюю неделю подруга дочку родила, и сестра троюродная, почти 8лет не могли, хотя на свадьбе у них гуляла еще раньше чем на своей. И вот такая радость дочку родила, все на ушах))))
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #52 : 16 Июля , 2015, 13:23:50 » |
|
Малышам здоровья! и моей малявке тоже, врача тоже что ли вызвать, хотя наверное только с кашлем откажут.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #53 : 16 Июля , 2015, 13:25:37 » |
|
Даша спасибо за ягодный томик! Вчера чернику купила, ели просто без ничего её девчонки, а сегодня Полинке в кашу насыпала, все выловила, а кашу не доела)
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #54 : 16 Июля , 2015, 13:26:21 » |
|
Гуля,Moll,дык а если обстоятельства жизненные заставляют работать? Кстати по поводу оплошностей бабушек-меня в год мама отдала бабушке с дедушкой, тк надо было на работу выходить-в садик жаль ей меня было отдавать такую кроху. они меня очень-очень любили, но бабушка при этом зимой умудрилась меня уронить с крыльца. хорошо, что я была как капуста укутана, а не в каком-то там термобелье и мембране) а так ни царапины. мама конечно никаких претензий к ним не имела, случайность.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #55 : 16 Июля , 2015, 13:28:42 » |
|
плюс мильон вот ведь лето, погода класс, а мы встретиться не можем в парке-то можно собраться я только в выхи могу,но там что то погода опять портится
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #56 : 16 Июля , 2015, 13:33:12 » |
|
SweetBerry, не откажут. маленькие же. у нас кашель и соплюшки Айринис, так вот сейчас жизненные обстоятельства и меня заставляют - так не с кем Кирюшу оставлять... бабушка и Алёну то путём не кормит - малыша ей не доверишь. о садике и речи быть не может - не ест сам, на горшок не ходит, засыпает на руках, да и не дают и даже не обещают... моя мама далеко, да и не справится она с 2 детьми. денег всегда не хватает...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #57 : 16 Июля , 2015, 13:35:02 » |
|
Айринис, тогда тренировать дзен. В садике ведь тоже ребенок с крыльца может упасть. Я и пальцы тяжелой входной дверью зажимала, и с мальчиком дралась, а один раз подружку уронили нечаянно вдвоем, фингал был и волнение в родительских кругах.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #58 : 16 Июля , 2015, 13:42:19 » |
|
Гуля,а если оставлять четкие инструкции бабушке, всю еду готовить, чтоб только разогрела-не справится? в принципе, мы ведь тоже не все идеальные родители и невсегда все делаем четко-правильно и вовремя (по крайней мере я), но себя то мы прощаем за оплошности. так поди и бабушкам можно простить, главное жизни ребенка ничего не угрожает-а остальное-суета, переживем)
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #59 : 16 Июля , 2015, 13:44:15 » |
|
Moll,я об этом же) но я в этом плане не перфекционистка,я себе-то многое прощаю (не доглядела, не так одела и пр.), поэтому чего уж от других ожидать)
|
|
|
|
|