SweetBerry
« Ответ #75 : 16 Июля , 2015, 14:13:34 »
Айринис , :2funny:
Айринис
« Ответ #76 : 16 Июля , 2015, 14:14:24 »
Мама Танечка ,2 брата-это отлично)
Мама Танечка
« Ответ #77 : 16 Июля , 2015, 14:15:08 »
Айринис ,ладно,зря во сне ревела)))
HM
« Ответ #78 : 16 Июля , 2015, 14:15:30 »
я думаю, что оба варианта это хорошо)))
SweetBerry
« Ответ #79 : 16 Июля , 2015, 14:16:53 »
Девочки, ну вы чего нас не поздравляете :roll: нам сегодня полтора :). Мы тут после сна думаем в платьице пофоткаться хоть)
Rieneke
« Ответ #80 : 16 Июля , 2015, 14:17:15 »
Айринис , да наверное все уже к этому пришли) Яна ведь тоже не сразу начала кипеть, а в Nный раз) Насчет "не угрожает жизни" позволю себе легкий троллинг Лет 5-7 назад читала в новостях, как бабушка пошла гулять с младенцем в коляске по неблагоустроенным дворам новостроек В общем, где-то заехала в неудачное место, коляску опрокинула, ребенку кости поломала - то ли ключицу, то ли руку. Вот так и проверяются отношения между взрослыми и материнские нервы. Интересно, оставался тот ребенок после выздоровления с бабушкой, или уже нет?
Таких случаев сколько угодно.но и не меньше когда сама мать не уследила и приводило и до гибели ребенка. Тут видимо и правда судьба,хотя лишняя осторожность еще никому не помешала.
Я каждый раз когда слышу что бабушка повела Аню к себе,сразу звоню и по нескольку раз напоминаю что бы окна закрыли,она даже на меня не обижается,считает что это нормально если мать волнуется
Айринис
« Ответ #81 : 16 Июля , 2015, 14:17:57 »
я думаю, что оба варианта это хорошо)))
а два варианта одновременно-еще лучше. У меня кстати на левой руке 3 полоски, на правой 2)
Rieneke
« Ответ #82 : 16 Июля , 2015, 14:18:23 »
SweetBerry , Ухты,ухты!! Поздравляем от всей души! Счастья,здоровья и много много радости! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
HM
« Ответ #83 : 16 Июля , 2015, 14:19:10 »
Мама Танечка ,ой я вспомнила рассказ мамы нашего друга, мечтала о второй девочке, а родился мальчик, порыдала-порыдала и начала его как девочку воспитывать, волосы отрастили, ухо прокололи, и до школы окружающие принимали его за симпотичную девочку:-) в школезаставили обрезать косы. Таня, мама их кстати тезка твоя:-)
broccoli
« Ответ #84 : 16 Июля , 2015, 14:20:14 »
у нас на площадке Егоркина ровесница часто с бабушкой гуляет- с мамой мамы, так вот она такая пофигистка- капец! Вот реально- семечки щелкает, трындит, а я только успеваю девчонку ото всюду ловить )))) вот думаю рассказывать маме ее или нет? ))) Мне девчонки все рассказывает как свекровь с Егором гуляет и как на меня жалуется )) а другая бабушка наоборот, мне так понравилась. Говорит: Саша у нас скромная, все сама, стесняется попросить, а тут говорит приезжай если хочешь я и прилетела, мне не сложно, а Саша отдохнет, дела переделает..." а еще у одной девчонки так процесс налажен, у нее с дочкой целыми днями кто-то гуляет: бабушки, сестры, папы, пробабушки-так круто. У нее второй маленький и она иногда с ним выходит, но с дочкой еще кто-нибудь в это время гуляет рядом...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Айринис
« Ответ #85 : 16 Июля , 2015, 14:20:19 »
SweetBerry ,ооо!! Полинку-картинку-малинку с полуторогодовасием! Расти, цвести, глаз радовать, зубы отращивать)
Ната@П
« Ответ #86 : 16 Июля , 2015, 14:21:05 »
SweetBerry , с полторашечкой вас. Крепкого здоровья и яркого солнышка
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
HM
« Ответ #87 : 16 Июля , 2015, 14:21:20 »
Полиночку-красавицу модель с полторашкой!)) не болеть, и маму с папой только радовать!
Rieneke
« Ответ #88 : 16 Июля , 2015, 14:21:39 »
Мама Танечка ,ой я вспомнила рассказ мамы нашего друга, мечтала о второй девочке, а родился мальчик, порыдала-порыдала и начала его как девочку воспитывать, волосы отрастили, ухо прокололи, и до школы окружающие принимали его за симпотичную девочку:-) в школезаставили обрезать косы. Таня, мама их кстати тезка твоя:-)
У меня подруга грезит девочкой. Два пацана у нее и муж против еще одного ребенка,задумала хитрый план,через пару лет будет воплощать. Сказала что пусть хоть разводится со мной,но если бог даст еще ребенка,оставлю. Уверена что третья будет девочка.
Katyalis
« Ответ #89 : 16 Июля , 2015, 14:22:25 »
У нас и мальчик есть и 2 девочки! Классные все! А у сестры сейчас будет 2 девочка! Я рада до безумия, тк мальчик в эту девчачью компанию плохо вписывался, но вот Левка получился у бабушки с дедом единственным внуком.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014